Босфор тревел
Турагентство
ООО Босфор тревел
ТК
Татьяна К
Благодарю за помощь в выборе тура! Спасибо за вашу отзывчивость, внимание и готовность всегда подсказать. Отпуск прошёл замечательно.
Denis Bogdanov
Все отлично! Полное сопровождение, ответы на все вопросы, практически в любое время. Оформление онлайн. Буду советовать всем именно Босфор тревел.
29 мая 2025, официальный ответ
kolegova.tatyana
Все отлично!Подобрали выгодный тур, все рассказали, обговорили детали,все документы оформили онлайн. Сотрудники всегда на связи. Сочи в декабре тоже прекрасен! Вся семья довольна!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное доверие! До новых встреч!
lmvs.iy
Мы хотим выразить искреннюю благодарность туристической фирме за организацию нашего незабываемого отдыха в Дубае! С самого начала команда профессионалов оказала нам невероятную поддержку в поиске билетов и выборе лучших вариантов размещения. Каждый этап нашего путешествия был тщательно спланирован, и мы чувствовали себя в надежных руках. Благодаря вашим рекомендациям мы смогли насладиться всеми основными достопримечательностями, а также открыть для себя скрытые жемчужины этого удивительного города. Особенно запомнился вечерняя экскурсия по Дубайской бухте и посещение смотровой площадки Бурдж-Халифа — это было просто волшебно! Мы вернулись домой с полными сердцами ярких впечатлений и воспоминаний. Огромное спасибо за вашу работу и внимательное отношение к клиентам. Мы обязательно обратимся к вам снова для планирования наших будущих путешествий! С уважением, Анна и Роман Л.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего туристического агентства. С радостью поможем вам в организации вашего…
lprcl
собираясь в наше первое путешествие, обратились за помощью в турагентство «Босфор Травел», чем остались очень довольны! Татьяна Николаевна помогла подобрать самый классный тур по отличной цене, беря во внимание все наши пожелания. несмотря на то, что никаких проблем во время нашего пребывания в Турции не возникло, Татьяна Николаевна всегда была на связи, готовая помочь! очень благодарны этому турагентству за свой первый такой удачный опыт в поездке в другую страну! с радостью обратимся снова!!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за содержательный отзыв! Будем рады организовать ваше следующее путешествие!
Vladimir Tikhomirov
И вот я снова вернулся в Гагру как когда-то в 80-х ещё до конфликта с Грузией. Все тежи добрые, приветливые люди, солнце ☀️, море 👍 Спасибо компании и сотрудникам давшим мне отдохнуть с комфортом и по приемлемой цене. Рекомендую всем воспользоваться услугами этой компании!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Владимир! Всегда рады работать с вами!
Alina Farzalieva
Все прошло отлично!!! Благодарность Татьяна за ее открытость, искренность и помощь! Летали от компании, 14 человек , многие из разных городов! Все было организовано отлично!!!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады помочь вам снова!
Valeria Zakhmatova
Внимательно, вежливо, оперативно. Получила удовольствие от сотрудничества. Все вопросы уладили дистанционно. Однозначно рекомендую.
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! До новых встреч!
sitinamargarita11
Очень приятно отправится в путешествие с Bosfor Travel! 🌊 Всегда доброжелательны и профессиональны! 😊
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Tatyana Andronova
Добрый день. Обратилась в компанию в Босфор Тревел, для подбора отдыха в России. Руководитель компании Татьяна Николаевна посоветовала посетить КМВ. Пообщались выбрали город для проживания, остановились на Ессентуках. Оформили путевку. Всё прошло, быстро, качественно. Отдых понравился, благодарю компанию за предоставленные услуги.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв! Рады что доставили вам положительные эмоции!
Vladimir Tikhomirov
Я благодарен компании, что "связался"😉 и вновь отправили меня в путишествие, теперь в Индию, в ГОА и это просто райское место где я пока побывал из других стран 👍 Опять же на супер выходных, приемлемых, комфортых для себя условиях. Спасибо большое всем за проделанную работу!!! 🙏
23 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв! Всегда рады с вами сотрудничать!
Natalya Yudina
Спасибо за отлично подобранный тур! Цена, клиентоориентированность, информирование по всем вопросам и забота, все получили в полной мере🥰
9 октября 2023, официальный ответ
Alexandra Torova
Отличное турагентство. Подобрали тур учитывая все предпочтения и конечно же бюджет. Отдохнули с удовольствием. Во время отдыха, на расстоянии сопровождал турагент Татьяна, большое ей спасибо за советы и некоторую информацию. Всем знакомым советую турагентство Босфор Тревел!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С удовольствием поможем в организации ваших следующих путешествий!
Artur Nurullin
Спасибо огромное за оперативную работу! Благодаря Татьяне успели очень выгодно урвать путевку и шикарно отдохнуть! Всем рекомендую
25 сентября 2023, официальный ответ
Svetlana Sumenkova
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании. Всегда быстро подбирают тур, с учетом всех пожеланий. Отдых просто замечательный и в некоторых случаях превзошёл мои ожидания.😊
21 сентября 2023, официальный ответ
Приятно было с вами поработать! Как и всегда :)
Vladimir Tikhomirov
Я благодарю всех за чёткую, слаженную работу компании, что помогли мне осуществить мою мечту, достичь цели и побывать по настоящему в райском месте и переместиться в прошлое. Хоть и не изобрели машину времени, но она есть, надо просто приобрести тур на самых выгодных, комфортных условиях, что я и сделал. Это Куба!!! Спасибо всем!
21 сентября 2023, официальный ответ
Приятно было помочь вам в осуществлении вашей мечты! С удовольствием поможем вам в осуществлении сле…
wildcat5555
Обращались в это турагентство впервые, были удивлены быстрому и душевному подходу. Советую и рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Oksana Soboleva
Впервые отправилась за границу и все прошло восхитительно! С мужем летали в Турцию на недельку в свадебное путешествие эмоции только положительные) Босфор выбрали по рекомендации друзей и в полном восторге, всё думали и делали по нашим пожеланиям, вопросы оперативно решались, всю информацию подробно и доходчиво подавали. Выбраный отель Aska оказался замечательным, с прекрасным персаналом и вкусной кухней, а решение выбрать личный трансфер это просто супер, по прилёту в Турцию, сев в личное авто сразу почувствовали комфорт и релакс и весь отпуск были на чилле, на расслабоне. Очень боялась, что буду сильно переживать из-за этой поездки (накануне свадьбы и без того хлопот хватало), но Владислав все заботы взял на себя, за что огромная благодарность! Всё было на высшем уровне, лучший отпуск в моей жизни!)
12 сентября 2023, официальный ответ
Работать с вами одно удовольствие! Будем рады организовать ваше следующее путешествие!
Yana Larionova
Благодарю компанию Босфор за суперский отдых. Очень понравилась сама система покупки тура,все быстро,онлайн,без задержек и без потери лишнего времени. Танечка,дальнейшего процветания и много благодарных клиентов!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное доверие в организации вашего отдыха! До новых встреч!
Maria Kashina
Татьяна очень внимательный менеджер, погружается в проблемы и запросы клиента. Только положительные впечатления от компании. Мария
8 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Евгений Шерстобитов
Добрый день. Приобрели путёвку в Сочи и Абхазию в турагенстве БОСФОР и отдых превзошёл все наши ожидания! Брали путёвку к зиме, чтобы было минимум туристов, дабы в полной мере насладиться с пейзажами гор и моря. Впечатления получили незабываемые! На улице было прохладно и солнечно, минимум туристов и максимум прогулок на свежем воздухе. С трансфером и заселением проблем не возникло, с аэропорта в отель нас доставил комфортабельный автобус. Весьма благодарны за предоставленную путёвку по очень приемлемой цене! Друзьям и знакомым обязательно порекомендую в первую очередь рассматривать Ваши предложения:) Отличная команда, предлагающая свои услуги и знающие свое дело, светлый офис в центре города, и спокойная обстановка. Остались очень довольны!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за содержательный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Tanya Mikryukova
Летали в Турцию. Безумно всё понравилось!!! С нами работал Влад, за что ему огромная благодарность, подобрал для нас максимально подходящий по желаниям и финансам отдых! Пока мы беззаботно отдыхали, за нас решали все наши вопросики!) Ни капли не пожалела что выбрала это агентство, всем рекомендую!!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Было очень приятно с вами работать! Ждём новых встреч! ❤️
Venera Nigmatullina
Добрый день ! Первый раз ездила на море автобусным туром. Татьяна, менеджер ,очень быстро и профессионально подобрала мне тур по моим предпочтениям. Приятна удивила цена !!! Автобус комфортабельный,частые остановки. Поездка прошла отлично !!! Обязательно поеду на следующий год!!! Рекомендую Турагенство "Босфор тревел" для организации Вашего отдыха !!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны отдыхом! До новых встреч!
polozova.kristina2018
Я очень благодарна туристическому агентству «Босфор Тревел» за организацию нашего отдыха. Все было на высшем уровне! Мы получили от агентства массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить. С радостью воспользовался советами, и остались крайне довольны тем, как прошел наш отпуск. Это был наш лучший отдых за последние несколько лет! Благодарю за организацию и доступные цены.
10 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вы остались довольны! С нетерпением ждём вас в гости снова!
Александра
Выражаю огромную благодарность Татьяне за организацию нашего отдыха и лечения в санатории имени Сеченова города Ессентуки.Особенно хочется отметить выгодное предложение (цена-качество), своевременную и исчерпывающую информацию о санатории и особенностях перелета, быстрое оформление документов. Получили массу прекрасных впечатлений. В санатории хорошая лечебная база, внимательный и приветливый персонал. С удовольствием воспользуюсь услугами данной турфирмы вновь.
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Olga Fedoseeva
Отличное турагенство! Спасибо Татьяне за организацию нашего отпуска, мы остались очень довольны. Будем рекомендовать друзьям и знакомым 😊
20 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Ждём вас в гости ещё!
Roman Girfanov
Очень уютный офис! Понравилась работа дружелюбного менеджера - подобрали очень хороший тур даже для такого привередливого клиента как я. Поездка в Калининград была великолепна))
19 декабря 2022, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! С нетерпением ждём новых встреч!