Эволюция
Студия эстетики тела
MG toilet
Сама студия, занимающая комнату — очень милая и уютная. Однако после LPG-массажа всегда приходится идти в общий туалет на этаже, который, увы, далек от идеала. Наверное, если бы туалет принадлежал студии, там было бы так же уютно, светло и сухо, как в кабинете. Контраст между заботой о клиенте во время процедуры и состоянием общего санузла немного смазывает впечатление. Ваш MGtoilet из Телеги
Екатерина Музыко
Хорошая студия, уютно и комфортно там находиться, мастера знают свое дело на отлично,хожу уже четвертый год
ЕХ
Екатерина Хузина
Все понравилось. Являюсь постоянным клиентом студии, посещаю депиляцию и массаж. Мастера очень вежливые , приветливые, в студии чисто и уютно. Все безболезненно, быстро и качественно🤌
ИС
Инга Савинова
Все понравилось. Мастер Люция очень вежлива, аккуратна, внимательна, прислушалась к моим пожеланиям. Обстановка студии комфортная, добираться удобно от остановки
21 мая 2025, официальный ответ
Инга, спасибо большое, что выбираете нас 😌
Тоня Калинина
Хожу на депиляцию к мастеру Люции уже больше трех лет… и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всё быстро и безболезненно.Всем рекомендую обращаться только к Люции♥️😇… Приходите в Эволюцию,там очень душевно и тепло.Там реально творят красоту.Вы точно потом захотите возвращаться снова и снова.😘
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Д.
Студия супер, рекомендую! Ходила на эпиляцию, сейчас попробовала курс с тройняшка на 10 сеансов! Результат отличный! В студии все мастера хорошие ❤️
Юлия Иванова
Какое чудесное место!!! Это место моей силы и красоты!!! Рекомендую ❤💕❤
ЭШ
Эльза Шамсиева
Делаю депиляцию у мастеров Люции и Марии и очень довольна. Процедура выполняется быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не остается ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не замечается, как пролетает время. Очень отличные специалисты.Всем советую посетить эту замечательную студию . Я уже давно записалась в ряды постоянных клиентов.❤️
КБ
Ксения Бачурина
Хожу к Люции уже больше 2 лет , чудесное место ☺️ Качественно , быстро, приятные мастера 🥰 Сегодня за 20 минут сделали бикини 😊 это очень круто 👍
Милена Безматерных
Отличный мастер своего дела 💪 Люция 😍 Хорошие цены, мастер с большим опытом. Делает безболезнено и быстро.
18 февраля 2024, официальный ответ
Милена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
Самая лучшая студия. Мастера знают своё дело 👍 Приятная атмосфера, уютно и главное безболезненно 🧚♀️ спасибо феям красоты.
ЮШ
Юлия Шарова
Если Вв еще не были здесь, то очень советую это место... Здесть царит масерство, профессионализм и душа!!! 😍🔥🔥🔥
МД
Мария Данилова
Уже два года хожу к этому мастеру ❤️. Ненавязчивая беседа и ты не замечаешь, как уже ты гладкая😘. Рекомендую🔥
Евгения Конькова
Открыла для себя это место случайно, рядом с домом и осталась в восторге! Девочки замечательные мастера и собеседники! Процедуры проходят быстро и почти безболезненно, сразу видно профессионалы! Всем рекомендую! А девочкам процветания!
ВШ
Вероника Шутова
Была сегодня моделью на депиляции воском , процедура прошла очень комфортно ,в кабинете уютно и чисто! Результатом осталась довольна👍 Спасибо ❗️
Лена Шаниязова
Да данный момент, это самые лучшие мастера которых я знаю, потому что есть с чем сравнивать. Я опять иду к Вам! 😁
12 ноября 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
Наталья .
Хожу с 2019 года к Люцие.ни за что не променяю мастера 😉
Аня Езова
Хожу к Люцие уже 2 года. Переезжаю вместе с ней на новое место каждый раз😄 И нисколько не жалею об этом! Потрясающий сервис и отношение мастера к своей работе и клиенту! Рекомендую!🧡
Анна Прутас
Нашла студию в 2гис - рядом с домом и хорошие отзывы, и отзывы положительные подтвердились - все отлично, нареканий нет, рекомендую!
ЕУ
Екатерина Ушакова
Была подписана на эту дамочку в соц.сетях! Хотела записаться и прийти на депиляцию! Она взяла и ни с того ни с сего заблокировала!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Екатерина, проверили чёрный список группы, не одного человека в нём нет. Свяжитесь с на…
Мария Макарова
Отличная студия, чисто, уютно! Классные мастера, цены супер! Посещаю уже не один год, очень нравится.
Валерия Селиверстова
Чисто и уютно , девочки мастера своего дела ! За разговорами с Люцией процедура проходит быстро и совершенно не больно 🔥
ОВ
Ольга Викторовна
Если на депиляцию то только к Люцие! Мастер своего дела!
ЕД
Елена Дроздова
Мой любимый мастер, всё без боли и всегда приятная атмосфера)))
КМ
Ксения Мингазетдинова
Люция это чудо, я к ней пришла больше трех лет назад так и осталась здесь . Процедура длится 40мин максимум - а это голубое бикини+подмышки+дочке еще подмышки . Вы представляете себе сколько всего времени это длиться и причём все безболезненно. Как она это делает я в шоке . Вроде только начала , а уже говорит вставай . Девочки это фантастика , я прямо ее рекомендую очень , не придете пожалеете это я точно говорю ( с моим болевым пороком). Приходите все все все , это круто и не больно , просто лежишь и балдеешь . Люция ты мастер своего дела 🌹. Процветания вам !!!
ЕЖ
Елена Желтова
Хожу к Люции уже не первый год,всегда все безупречно,как же я рада ,что однажды нашла ее на просторах интернета
Анастасия Дектерева
Искала где делать депиляцию рядом с домом,нашла в 2гис эту студию,по отзывам в ВК пошла,ни о чем не пожалела. Мастера профессионалы,раньше делала в другом месте,но не очень нравилось,а тут понравилось все)
Диана Халилова
Самые лучшие Мастера ☺️девочки делают все быстро,аккуратно😇
ТС
Татьяна Стерлядьева
Замечательные мастера! Всегда уютно, чисто. Приятно посещать данное заведение. Рекомендую
Натали Мартьянова
Замечательная студия ,ничего лишнего нет,всегда чисто и уютно ,отличные мастера Люция и Мария.
Д🌸
Дарья 🌸
Хожу к Люции 4ый год. И каждая встреча как праздник ) вся процедура налегке, тепло встречают и время пролетает незаметно! Была и у Марии - тоже отличный спец!! Чудесное девочковое пространство , откуда я выхожу не только гладкой , но и с прекрасным настроением! Девочкам успеха и процветания ❤️
Анна Д.
К Люции хожу уже не первый год, всегда все устраивает, идеальный мастер 🤍 рекомендую
Ирина Чернышева
Хожу к Люции около 2 лет, прекрасный мастер, чуткий, внимательный, точно знающий своё дело!
НП
Настя Посохина
Была в студии LV, вот знаете девушки, там своя Атмосфера, в принципе пообщаться в любой студии можно, но там и посмеетесь от души, и время быстро пролетит 😃 мне очень нравиться 👍 я как человек принципиальный хожу к одномк и тому же мастеру, но меня угораздило профукать время, и меня записали к новому мастеру 🙂 я не пожалела 👍 В свою очередь я желаю прекрасным девушкам Люцие и Марие процветания вашей студии, море позитивных людей, с наступающим новым годом 👏👍😘
ЯТ
Яна Трубицына
Место где работают Феи депиляции. Люция, Безупречна в своей работе, рада видеть ее развитие 🥰 уходишь от неё с легкостью и уверенностью! 🤍🤍🤍
Галина Усова
Делаю депиляцию у мастера Люции и очень довольна. Процедура выполняется быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не замечаешь, как пролетает время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
АЗ
Алеся Зеленуха
Отличный, внимательный, аккуратный мастер Люция!