Темный лес
Забронировать столик
КЧ
Кира Чудинова
Выбран компанией
Посетили с девочками это замечательное заведение и были приятно удивлены атмосферой. Обслуживание очень внимательное, музыка классная, веселая. Кальян на высшем уровне, все наши предпочтения учли. Придем еще ни один раз
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Кира! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ванес
никитка ограничил вход без видимых на то причин. зумерам нельзя руководить в таких заведениях. в целом, крутое заведение, но без никитки ;)
Ф
Федя
Отличное заведение. Вкусный кальян. Душевная атмосфера!веусный чай, правильная кухня.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ОТ
Оксана Терехина
Приветливый персонал, уютное место, есть небольшой бонус в качестве чайника с авторским чаем. Вкусный кальян, есть настольные игры для развлечений.
Д
Дмитрий
Отличный кальян бар, уютные залы приветливый персонал! Вкусный кальян! Всё супер 🎉
Валентина Ясырева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, приятная музыка 🤩 отличное место для вечера пятницы ✅ P.S. пицца и напитки - отпад 😌
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮШ
Юлия Шумкова
Самое крутое место!!! Нам очень нравится, каждые выходные мы тут! Самый вкусный кальян!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам 😉 Очень приятно ❤
Арсений Брянцев
Самое лучшее заведение в Перми, буду посещать чаще. Приветливые сотрудники, классное обслуживание!
MB
Marina B
Дымные кальяны, вкусная еда и чаи! А главное, заинтересованные сотрудники, которые подскажут в любом выборе и вопросе, спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александр И
Очень хорошее заведение, вкуснейший кальян и долго курится! Бомбезная картошка фри, вкусная пицца! Любим к вам ходить! Но пожалуйста добавьте в меню разнообразие коктейлей. В меню только пиво, а девушкам далеко не всегда хочется пить пиво, коктейлей очень не хватает.
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас! Коктейли…
z
zuckermmann
Лучшее место для времяпрепровождения. Буду бывать здесь каждый раз. Отличный персонал,приятное обслуживание. Атмосфера на высшем уровнем☺️🫶🫶🫶!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Zuckermmann, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Oleg Dasler
Выражаю огромную благодарность сотрудникам бара Темный лес за отличные кальяны Всегда приятная дружеская атмосфера
24 октября 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады что вы с нами
ЮФ
Юрий Фадеев
Вкусно, атмосферно, дружелюбный персонал!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Юлия Куртиева
Лучшая кальянка в городе. Вкусные кальяны, учитывают все пожелания, заботливый персонал, вкусный чай, приятная атмосфера! Хочется сюда возвращаться снова и снова😉 Любителям кальянов очень советую😍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия !Благодарим вас за приятный отклик Будем рады видеть вас снова🫶
Павел Суханов
Были с компанией 12.09. На первое впечатление, заведение простенькое, без пафоса и изысков - ну, в целом норм. Был запах прогорклого табака в зале. Кальянщик в общении культурный, всё норм. В итоге сидели в випке. Первый кальян был отличный, второй так себе, третий - ни о чем, очень плохо. В среднем, за кальян 3/5. Кальянщик(?) забыл про часть заказа в виде тарелки с закусками и про чай, пришлось напоминать - понимаю, что нас много, но записывать тогда надо. В холодильнике из крафтового пива - Саботаж. Среди прочего, был какой-то фруктовый ройбуш - с манго вроде - так вот это горячая водичка с фруктами - собственно ройбуша там даже не плавало. На справедливое замечание нам пытались прогнать, что всё норм. Это стрёмно. С поправкой на в среднем так-себе-кальян и косяки с заказом - не рекомендовано к посещению.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо за обратную связь, очень жаль что так вышло,обязательно проведем бесе…
Аня Р
Приятная атмосфера, хоть и бывает душно, но это нормально, когда много людей
1 сентября 2025, официальный ответ
Аня, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
Дмитрий Вашурин
Прекрасный и уютный интерьер, ароматный и вкусный чай. Отдельная благодарность кальяному-мастеру Алексею за качественный подход к своему делу и вежливое отношение к гостям) Обязательно приду сюда вновь!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше
НП
Никита Путин
Пацаны ваще ребята 😙10 из 100!!!роллс Чулпаны 😤
6 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Дарья Александрова
Классное место) очень вкусный кальян! Особенно понравилось курить и смотреть форсаж на большом экране)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Ирина Прыткова
Классное местечко👍 решили выбрать комбо и не прогадали, кальян дымный и насыщенный💨 чай просто обалденный выбрали авторский чай папайя и апельсин 🍊 пицца пальчики оближешь. Официант умничка все подробно рассказал, был внимателен к кальяну. В общем мы с хорошим настроением ушли и обязательно вернемся! До новых встреч!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству и ждем вас вновь🫶
НН
Никита Н
Очень хорошее место, отличные кальяны, все супер, рекомендую 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤗
ИН
Ирина Новикова
Очень хорошее место, отличнейший кальян, мастер по кальянам просто супер, вежливый персонал, кормят вкусно, еда качественная. Хожу часто в это место. Атмосфера для души. Уютно душе!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы старались!
Василий Юдин
Отличное место, кальян супер, вежливый и тактичный персонал, очень вкусный чай, пицца очень вкусная
30 июня 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо большое 🤗 Ждём вас вновь.
ол
олеся ли
Вчера были с подругой в данном заведении, все понравилось) Кальян нам сделали с восточными сладостями было очень даже ничего, пицца тоже понравилась, обслуживание 🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙌
Дарья Семёнова
Приятное место для посиделок с друзьями и отдыха, особенно понравился кальян и музыка, атмосфера очень уютная, обязательно забегу еще 🤗
29 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё! Всегда ждем 🫶
Republic Prm
Отличное место,что бы отдохнуть и покурить кальян ,доступные цены,вкуснейший чай !
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 приходите вновь
Максим Д
Уютная обстановка , вежливый и приветливый персонал. Обожаю после работы зайти и поднять себе настроение♥️
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Татьяна Ю
Приятный интерьер, удлиненный режим работы,вежливый персонал.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
Денис Соколов
Классное заведение, много настольных игр. Для компании самое то, душевный и приятный персонал. Кальяны вкусные и еда тоже хорошая
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Маркова
Отличное заведение и обслуживание. Хорошая вытяжка. Понравилось что работает поздно! Спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ЯА
Яна Арянова
Часто здесь бываем, очень нравится. Комфортно, уютно, хорошее обслуживание и приятный персонал Можно поиграть в разные игры
1 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Андрей Пермяков
Топчик
25 марта 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 😉
UP
Unknown Person
Отличное место, хожу сюда с друзьями покурить кальян и просто отдохнуть, цены приятные, залы просторные и выбор достаточный, персонал отзывчивый - место приятное и очень даже отличное.
22 марта 2025, официальный ответ
Darkness! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Ам
Александр мел
Отличное место. Неоднократно были, приятная атмосфера, персонали вкусный кальян. Рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ВП
Виталий Паршаков
Здесь вкусные кальяны, закуски, люблю побаловать себя люблю побаловать авторскими чаями.В этом заведении есть возможность выбрать любую настольную игру и сыграть в приятной компании друзей.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам с Максимом ещё), всегда рады!
Дамир Шамсиев
Отличное место, вкусный чай и кальян, приятный персонал, спасибо, придём ещё!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Krutik Lapa
Замечательное, и уютное место, можно спокойно отдохнуть, хорошая атмосфера, классная музыка, всё что нужно для отдыха😍😍😍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Krutik. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
РГ
Роман Грабежов
Отличное заведение😎 Вкусный кальян и ароматный чай🙌
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МП
Михаил Попов
Отличное место покурить. Забили качественный кальян, дымища куча, курили долго) Хороший чай.
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Елена Игоревна
Добрый вечер, вчера посетила ваше заведение, персонал просто пушка , молодой человек забил очень вкусный и дыыымный кальян, однозначно, вернусь еще к вам !!! 🖤
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝Будем рады видеть вас вновь 🫶
ВН
Виктория Н.
Не плохие закуски, дымный кальян, прикольная музыка
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Всегда рады вам ❤
П
Персефона
понравился чай (пуэр) и ретро-музыка, кальян к сожалению не по вкусу: просила легкий сладкий, сделали крепковатый и сладости не чувствовалось...
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда вы посещали наше заведение ? Обязательно проведем беседу с пе…
Анастасия Коновалова
Здесь вкусные кальяны, закуски, люблю авторские чаи. Здесь также можно выбрать любую игру и сыграть с приятной компанией в уютной атмосфере
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите ещё ❤
Рафиль Рафаэлевич
Тëмный лес очень хорошее заведение Вкусно, сытно, дымно ярко все кто желает придти то объязательно приходите не пожалеете, уйдёте с хорошим настроением!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафиль! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Алина Андропова
Отличное заведение. Все вкусно и дымно. Рекомендую однозначно.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, мы стараемся 🤝
Денис Александрович
Приходили в темный лес , хорошая атмосфера, вкусный кальян , классный персонал , очень понравилось
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Эля Гайсина
Атмосферно, дымно, вкусно и комфортно - это про кальяны. Особенно понравился кальянщик, приятный и молодой человек, сориентирован по вкусам и всему остальному😌 Всем рекомендую это заведение😇
14 декабря 2024, официальный ответ
Эля, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ангелина К
Отличное заведение,вежливый персонал,кальян бомба вкусно,придем еще и не раз и рекомендую всем это заведение!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
ИТ
Иришка Токарева
Очень интересное и атмосферное местечко 🦊 Работают до утра , а это большой плюс 🤪 Рекомендую к посещению 🦊🦊🦊
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иришка, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
РЛ
Разина Литвина
Заведение классное ,персонал очень понравился , Официант Рамиль был очень вежливым и милым ,его крепкие мужские руки ,смогли угасить мою страсть .
8 ноября 2024, официальный ответ
Разина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉