Добрые руки
Центр массажа
ЮК
Юлия Ковган
Прекрасный салон, профессиональные мастера , близость к дому, посещаю салон с самого его открытия, уровень на высоте , есть акции и скидки , бонусы постоянным клиентам. Благодарю за Ваш труд! Вы делаете нас здоровее)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
СЛ
Светлана Лагодюк
Добрый день! Первый и единственный раз была на сеансе у массажиста Надежды Ч. Попросила сделать массаж посильнее, на что был ответ, я у нее сегодня по счету одиннадцатая, поэтому уж как получится. И соответственно массаж был не на том уровне, как хотелось. А я часто хожу на массаж и мне есть с чем сравнить.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо Вам за обратную связь. Действительно в выходные дни у массажистов пол…
Н
Наталья
Салон замечательный, красиво, чисто, уютно. Доброжелательные и профессиональные сотрудники. Очень качественный массаж.
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь.
АУ
Альбина Устюгова
Замечательное место, атмосферно и уютно! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастер Анна профессионал своего дела, руки потрясающие, нежные и сильные! Получила большое удовольствие и пользу от массажа! Всем рекомендую сходить на массаж именно сюда и именно к этому мастеру.
4 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🌸
Ольга Усал
Моя дочь прошла два курса массажа у Филимонова Игоря, что я могу сказать? Мы в восторге - трепетный, теплый подход к ребенку, золотые руки Игоря позволили быстро решить наши небольшие проблемы по здоровью и сформировать у ребенка положительное впечатление о врачах и массажистах. Сама клиника небольшая, но очень чистая, светлая, в зоне ресепшен есть все необходимое - вода, чай, сладости, чтобы ожидание своей очереди было не столь утомительным. Персонал приветливый, также понравилось то, что приходит смс уведомление в день записи. Искренне желаю процветания и много довольных и здоровых клиентов!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
КБ
Ксения Бычкова
Хожу на массаж для беременных к мастеру Анне К. У меня не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение и благодарность! 🙏 Это не просто "Добрые руки" - это одновременно сильные и нежные, глубоко чувствующие и заботливые руки. После сеанса становится легче дышать, а спину как будто заменяют на новую по гарантии. В руках Анны я максимально расслабляюсь, при этом есть явный терапевтический эффект. Посещала и другое заведение с кушеткой для беременных, но только этот салон теперь надолго в моем сердечке ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам за обратную связь. 😁Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Владимир Кочергин
Был у Ильи на массаже, спасибо хорошо.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв, мы стараемся
СР
Светлана Р.
Приятное место, приветливый персонал. Была на массаже для беременных у Екатерины и осталась очень довольна. Мастер уточнила какие зоны я хотела бы проработать и с какой интенсивностью, на протяжении сеанса несколько раз брала обратную связь. Массаж получился ровно таким я хотела. Спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ДН
Дарья Н.
Посещаю данный салон с момента открытия периодически сеансами. Записываюсь к любому специалисту, знаю, что каждый профессионал. Сейчас прохожу курс у Екатерины🩷, уже на третий сеанс основные жалобы ушли. Спасибо вам за «добрые руки», очень приятная в общении. Администраторы всегда приветливые и улыбчивые: спросят как самочувствие после массажа и предложат водичку и чай. Рекомендую к посещению, особенно если любите настоящий лечебный массаж, а не легкое «поглаживание»👍
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас 🤝
Милана Балтаева
Осталась недовольна посещением данного массажного салона. Массажистка с первых минут настаивала на прохождении курса из 10 ежедневных сеансов, хотя даже не поинтересовалась, как давно меня беспокоит проблема с зажатостью в плечах, не спросила, была ли я у ортопеда или делала ли рентген. Во время сеанса, не уточнив наличие противопоказаний, специалист поставила мне банки, из-за чего на спине остались два сильных синяка. Кроме того, без всяких оснований она убеждала меня отказаться от спортзала, хотя даже не знала, как часто и с какой интенсивностью я тренируюсь. Ощущение, что главная цель – не помочь клиенту, а продать как можно больше процедур.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Начнем с того, что Вы дважды приходили к нам на сеанс м…
ЭН
Эльвира Н
Замечательный массажный салон. Игорь-профессионал своего дела, муж ходит к нему уже более 10 лет. Сейчас ходим сюда уже всей семьёй. Чисто, уютно, вежливые администраторы. Была у других массажистов в этом салоне, тоже хорошие специалисты. Спасибо вам большое за Ваш труд!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анна Калинина
Отличный салон! Спасибо специалисту Анне за качественный, оздоровительный массаж! Чувствую себя прекрасно☀️
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕИ
Елена Игошина
Рекомендую , понравилось отношение к клиентам
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за обратную связь.
ВА
Влада Александровна
Была на массаже для беременных,по массажу вопросов нет,но вот массажистке стоило бы помолчать,говорила на протяжении всего сеанса. Всё хорошее впечатление испортила фраза : ну вот рожать если сама будешь,мышцы растянуться и муж любовницу найдет. И много много других непрошеных советов. Честное слово,лучше бы молчала. Больше не пойду.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Влада Алексагдровна. Спасибо за обратную связь. Очень рады что Вы остались довольны мас…
Эльвира Кичигина
Любимый массажный салон. Была не один раз. Массажист Игорь-профессионал своего дела. Помог с болью в спине. Приду еще обязательно.🤗🩶🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будьте здоровы 🌸
Катерина Корнева
Одно из немногих мест в городе, где делают массаж для беременных. Это настоящее спасение - особенно рекомендую специалиста Ольгу Бурнышеву. Не халтурит, делает все аккуратно и грамотно, не отвлекает разговорами, что позволяет максимально расслабиться во время сеанса. И отлично прорабатывает напряженные мышцы 🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова!
Мария Банникова
Посещала центр во время беременности. Остались только положительные впечатления. Планирую ходить на массаж вновь. Анна очень грамотный специалист. Спасибо
29 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
ПЯ
Павел Я
Добрый день! Хочется поделиться своим впечатлением о центре массажа "Добрые руки" на КИМ. Сегодня впервые в жизни попробовал перед массажем кедровую бочку. Прогрелся и пропотел качественно. Далее провели сеанс общего лечебного массажа от специалиста высшей категории Ольги. Общее ощущение - очень, очень понравилось. Кто думает и не решается рекомендую массаж именно в сочетании с кедровой бочкой это ново и необычно. Ощущения бодрости после сеанса переполняли. Так же спасибо за чуткость, приветливое отношение администратору Елене. Всем сотрудникам салона успехов в профессиональном деле, каждому здоровья и благодарных клиентов. А желающим оздоровиться не сомневайтесь, заходите и пробуйте!
22 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше. Успехов Вам😁
Ольга Бородкина
Большое спасибо мастеру своего дела Анне Колчановой. Это действительно тот массаж, который помогает лучше таблеток и уколов. Анна работает на результат, даёт рекомендации по зарядке.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся 🤝
Станислав Самков
Мне 45 лет, в последнее время начала беспокоить поясница, сколько мог терпеть, терпел, но боли усилились и пришлось колоть уколы и пить таблетки. После лечения стало лучше, но боли и дискомфорт все равно остались, особенно после работы. Давно собирался сходить к массажисту и тут собрался. Сделал несколько массажей лечебного массажа спины и массаж с мануальными методиками, после которых боли усилились и специалист посоветовал сделать перерыв на несколько дней. Затем массаж продолжил, но уже после массажа чувствовал себя хорошо, а на последних сеансах вообще болевые ощущения отсутствовали. Спасибо огромное вашим массажистам, они мастера своего дела.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
АЕ
Алексей Еговцев
В Перми много массажных салонов, с этим не поспоришь. Но если вам за результатом - то это сюда! в "Добрые Руки" Здесь пахнет профессионализмом! Им точно можно доверять. Они не гонятся за потоком. Тут люди с медицинским образованием. Они реально помогают! Плюс обстановка и обслуживание выше всяких похвал! Отдельное спасибо мастеру Леониду! Если бы были конкурсы проф мастерства среди массажистов, этот парень точно бы был на пьедестале! У него реально нереально добрые руки! Низкий поклон владельцам салона за их миссию! Продолжайте нести добро! И здоровье!
23 октября 2024, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛД
Лидия Долинова
Делала курс массажа из 10 сеансов. На фото эффект после 7- ми. У меня тройной перелом лодыжки левой ноги. Массаж делала для того, чтобы как можно быстрее избавиться от отека. Думаю, что на фото виден эффект. Массаж необходим для восстановления при таких травмах, и тут главное не навредить. Если хотите восстановиться без вреда, то это место однозначно идеальный выбор. Специалист приезжал ко мне на дом со своим массажным столом. Большое спасибо, я очень довольна резальтатом.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🙏🙏Скорейшего Вам восстановления.
Ри Ри
Я в восторге от мастера Игоря. Общительный, веселый и настоящий профессионал своего дела. Не жалел меня, как я и просила, теперь только к нему! Наконец-то получила качественный массаж, а не как обычно, похлопали, погладили и отпустили😄
22 августа 2024, официальный ответ
Ри! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь
Альфия Ибраева
Была на сеансе спортивного массажа, у Анны. Время пролетело незаметно, спина ожила. Спасибо большое, вернусь еще!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады😁
Эдя Тотьмянин
Прекрасный массаж спины, промяли как следует. Мастер специалист своего дела. В салоне прекрасная атмосфера, ничего лишнего. Персонал приветливый, общительный. Рекомендую посетить.
10 июля 2024, официальный ответ
Эдя, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Брагина
Массаж отличный. Инна, Наталья и Леонид мастера своего дела!!!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Ксения Жунина
Здравствуйте! Спасибо вам большое за мастера Анну Колчанову. На массаже получила райское наслаждение, рекомендую, все было идеально! Ещё раз спасибо 💗
30 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова 🤝
А Н
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Инну за отличную работу. Мы прошли курс детского массажа до 1 года. У ребёнка 3 мес был тонус и невролог порекомендовал сделать раслабляющий массаж. Мы обратились в данный салон. Специалист приезжала к нам и проводила сеансы массажа дома (это очень удобно, особенно с таким маленьким ребёнком). По окончанию курса, был отличный результат. Нам все понравилось. Специалист добрая и умеет к себе расположить ребёнка. Рекомендую!
Anna Гилева
Доверие к салону и мастерам. Спасибо за здоровье 🤍
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 😁
КХ
Кристина Хакимова
Подарили сертификат на массаж в ваш салон, очень приятное впечатление оставили!💆♀️💆 Были на массаже у специалиста Леонида, грамотный специалист, чуткий и внимательный 😊 Желаем успехов и процветания на долгие годы 🫶🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😉
Юля Королева
Самые наилучшие впечатления после массажа. Прошла курс у Леонида, прошли боли в спине, стала быстрее засыпать, потому что чувствую расслабление в теле, до массажа спина была будто скована. Рекомендую массажный салон добрые руки - своим друзьям и знакомым. В октябре планирую повторить курс.
26 марта 2024, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 😁
ВВ
Виктория Виктория
Прекрасное уютное место! Квалифицированные специалисты, знающие свое дело! После первого посещения улучшилось самочувствие, чего в других салонах не удавалось решить. К тому же, очень приятные и милые сотрудники❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Константин Щукин
Спасибо большое! Воспользовался подарочным сертификатом на лечебный массаж, очень понравилось! Вежливый персонал, уютный чистый салон! Профессионализм массажистов на высшем уровне! Был на приеме у Игоря!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
МД
Михаил Дудин
Давно болела спина и шея. Записался в центр массажа "Добрые руки" к Анне Александровне. После процедуры общий массаж тела 1 час, стало ощутимо меньше боли и скованности. Удобно можно записаться онлайн через сайт или по телефону. Рекомендую к посещению!
27 января 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ВШ
Виктория Шаад
Сегодня посещала центр массажа «Добрые руки», услуга массажа для беременных. В полном восторге от мастера Анны, очень четко чувствует все мышцы и болевые точки, при этом работает мягко. Отношение к клиентам просто превосходное! Просто чудесный массаж)
9 января 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😁
Юлия Шерстобитова
Массаж всегда на высшем уровне! У всех специалистов индивидуальный подход! В основном хожу на массаж спины, после которого всегда чувствую облегчение. Хочется приходить еще и еще!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Сл
Светлый луг
Тут "генеральный" директор, который не знает правила торговли и оказания услуг. Решила вернуть неиспользованный абонемент на массаж. Администратор была не в курсе, как это делается. Связавшись с директором по телефону, она сказала прийти мне через 5 дней в субботу и якобы "специально" ради меня сам Директор приедет сделать возврат денег. Аххха смешно) Я настояла на возврате немедленно, потому что по правилам торговли и оказании услуг возврат производится по просьбе покупателя. Директор Вячеслав был очень не доволен моей настойчивостью, повышал голос в разговоре по телефону и намекал, что я не в себе.. В итоге, обучение нового администратора манипуляции возврата на терминале заняло ровно 2 мин по телефону, и в чем была изначально проблема, не ясно.. Ув. Вячеслав (нет), просьба к вам, как типа директору, обучите персонал простейшим манипуляциям с кассой, снабдите ваш офис чистой бумагой формат А4 для написания заявлений и просто будьте проще с получателями ваших услуг. Удачи.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Алексеевна (Светлый луг). Возврат денежных средств был сделан в полном объёме. В…
Даша Митянина
Приятное место, вежливый персонал, всегда можно спланировать визит через онлайн запись. Проходила курс массажа для беременных у Анны, замечательный мастер, советую.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Даша, спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
SS
Sabina Samodelkina
В полном восторге от Анны, она так чувствует все мышцы и болевые точки, при этом работает мягко. Самый прекрасный массаж!
8 августа 2023, официальный ответ
Sabina, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Юлия Шишкина
7 июля у нашей мамы случился инсульт. После выписки из больницы врач посоветовал пройти курс массажа, так как у мамы состояние тяжёлое, не вставала с кровати, ходить тоже не может. С 26 июля стали искать специалиста. Так как нам нужно ложиться на реабилитацию 9 августа, нужно было сделать курс массажа до этой даты. Старались найти специалиста на эти дни, так как были сроки сжаты очень. Обзвонила много объявлений, были разные причины отказы ( не сходились во времени, не сходились в количестве сеансов, не было возможности доехать до нас и так далее). Многие отказывались, так как сроки очень сжаты. 27 июля случайно нашла объявление на платформе Яндекс компании "Добрые руки", позвонила, ответила администратор, выслушали нашу ситуацию, поняла про срочность. Всё уточнила у нас о состоянии мамы, её самочувствии. Ответила что с нами свяжутся через час. В итоге мне перезвонила через час администратор, сообщила что в пятницу 28 июля к нам подъедет массажист. В пятницу к нам приехал массажист Вячеслав, внимательно изучил выписку из больницы, после этого поговорил с мамой и со мной о ситуации, всё распросил, уточнил. Перед массажем рассказал нам над чем будет работать, что нам нужно делать. После массажа показал упражнения для самостоятельного выполнения дома. После нескольких сеансов мама заметила улучшения состояния: стала сгибать самостоятельно поврежденую ногу в колене и поднимать её, немного сгибать руку в локте, вставать увереннее на ноги, легче пересаживаться на инвалидную коляску. Стала помогать нам, когда её садишь или поднимаешь на ноги. Появилось больше сил в ноге и руке. Так же появилась уверенность в своих силах. От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность Вячеславу за проделанную работу. Очень хороший специалист. Всем буду рекомендовать эту организацию. Спасибо Вам за ваш труд, за ваши дельные и очень полезные советы, за настрой. Вы даёте силы для дальнейшего восстановления. Отдельное спасибо Вам от нашей мамы, она в восторге от своих улучшений.
6 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, что дали оценку нашей работе. Будем стараться, чтобы Ваша мама б…
СВ
Софья Важенина
Сегодня была на сеансе Вышла со слезами Все еще болит спина, хотела облегчить себе боль от тяжести ношения малыша, теперь поднять вообще не могу Еле вышла Сумку тяжело было нести Давно не было такого ужасного массажа! Я хожу 20 лет на массаж, да, спина забита и больная Не знаю когда теперь пройдёт Нельзя так делать в первый раз я думаю, мне стало только хуже Еще жалко Денег Ревела час! Не знаю как боль снять Сказали в ванну нужно, я сходила Двигаться больно! Никогда не пойду к вам больше!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Да, действительно вы были у нас на лечебном массаже. Причина обращения: боли в…
Ирина Зубова
Приятное и уютное место! Ходили с ребенком к Игорю Филимонову - настоящему профессионалу, остались очень довольны. Есть место для коляски, приветливые администраторы, комфортная зона ожидания! Рекомендую это центр и специалиста всем мамам с малышами! Цены более доступные, чем в других центрах Мотовилихи. И большой плюс, что есть запись онлайн на сайте.
23 июля 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😁
Tatyana Kot
Замечательный центр массажа на Ким, 60Б! Пришла сюда по рекомендации подруги, и осталась довольна! Посещаю с удовольствием данный центр, здорово, что есть специальный стол с отверстиями для живота и груди для женщин в положении. На нём очень удобно лежать. Хожу к специалисту Анне Александровне, профессионалу своего дела и душевной интеллигентной девушке. Сразу отметила, что Анна Александровна любит свою работу. Прошла уже несколько процедур массажа спины, а также лимфодренажный массаж ног и массаж шейно-воротниковой зоны и головы. Анна Александровна умело прорабатывает проблемные зоны и с каждым разом самочувствие и настроение улучшается! Несмотря на особенное положение чувствую прилив сил и энергии! Центр расположен территориально удобно, в новостройке, рядом есть парковка, остановка в шаговой доступности. В самом помещени свежий ремонт, очень чисто, светло и комфортно, 3 отдельных кабинета разграничены между собой. Играет расслабляющая музыка. Чистенький туалет. Очень душевные администраторы, всегда встретят и проводят с улыбкой и позитивом. В центре предлагается широкий ассортимент подарочных сертификатов, которые могут быть на время, на сумму и на определённый курс. В электронном виде и на бумаге. Действует система скидок. Удобная онлайн-запись, в личном профиле отображаются всё завершённые и запланированные визиты, подгружаются сертификаты. За каждый визит начисляются бонусы, что тоже приятно. Перед визитом приходит смс-напоминание. Рекомендую к посещению центр массажа "Добрые руки" на Ким, 60Б 🙌☺ И желаю процветания центру и здоровья всей команде🌷
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
Ренат Tauren
Отличный массажный салон, ходил с болями в спине, после месяца посещений салона, спине стало на много легче! Приятный персонал, отзывчивая администрация, хорошая атмосфера внутри салона!
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас вновь!
Евгения Гилева
Сказать, что я довольна-ничего не сказать!) Администратор очень приятная девушка, все чистенько, расслабляющая музыка) Была у специалиста Игоря. Мне очень понравилось. Буду ходить курсом! В общем рекомендую)
13 мая 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
ЮК
Юлия Кузнецова
Хожу на массаж к мастеру Игорю Очень грамотный специалист, мышцам после массажа легко, ощущение лёгкости в спине.
20 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам.
DM
Dmitriy Maksimov
Шикарный центр массажа. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. В городе редко, где можно найти НАСТОЯЩИЙ ЛЕЧЕБНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ МАССАЖ, но в этом месте я его нашёл! Персонал очень вежливый. Сами помещения для массажа просторные и все оборудование новое.
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Михаил Пономарев
Здравствуйте ребята! Мне понравился этот новый клуб массажистов, отзывчивый, хороший коллектив, готовые всегда обратится и прийти к тебе на помощь в трудную ситуацию, а ещё понравился у них интерьер - лучший чем у многих массажных салонов в Перми и к тому прочему обращайтесь к Витале закайфуете от проделанной работы, а в прочем все массажисты в данном салоне здраво пройдутся по вашей коже и по хрящам, пройдет любая боль от мастеров своего дела.
18 сентября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Александра Д
Данную студию массажа посетила впервые. Мне все очень понравилось🔥 Красивый интерьер, вежливый персонал и волшебные руки массажиста который мне делал массаж 👍 Рекомендую к посещению!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛