Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Дарья Ураскина
Отстой сотрудники , хам ! Отвратительный пункт ! Особенно молодой человек который работал 22.09.25 💩
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Примите извинения за некорректное поведение сотрудника пункта…
Николай Гущин
Оперативность и вежливость персонала.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм наших специалистов. Постараемся, чтобы вы и д…
Вячеслав Вячеслав
Планировал отправить Авито заказ ( Яндекс) Сотрудница не компетентная, Говорит - Вам надо было выбрать наш пункт для отправки. Бываю там проездом удобно отправлять. Отправил в ПВЗ через дорогу . Такой алгоритм только для « Почта России» в Яндексе всегда отправляю в любом ПВЗ по городу. Теряете деньги ПВЗ от таких горе сотрудниц. Вводит в заблуждение. Обучите сотрудницу в приемке доставки а не только на выдачу.
Aleksandr
Ну норм, ну
Все чётенько, вопросиков ноль, сотрудники квалифицированные по последним тенденциям, всегда рад зайти за своим или родственным или заказом друже, как говорила Любовь Успенская успехов, радости, везения!!!
Василий Буторин
Подработайте момент с ожиданием очереди пока клиенты проверяют посылки. Почему то пока проверял посылку скопилась очередь, которая чуть не съела меня. Выдавайте посылки как в озоне
ОХ
Ольга Хасанова
Пришла за заказом.Передо мной мужчина отдает 10 пакетов,следующая я,после меня никого.Девушка,которая выдает заказы нервничает,у нее не получается отсканировать штрихкоды,отсканировав,мужчина уходит подходит моя очередь.И девушка мне заявляет,я сейчас занята и не буду выдать заказы,приходите через 10 минут.Вы считаете это нормально?
Татьяна Возженникова
Все отлично! Даже если возникали какие-то проблемы, все быстро решилось!
Василий Тёркин
пункт закрылся раньше времени!!!
Мария Наговицына
Хороший пункт. Сотрудники работают оперативно, всегда есть пакеты для посылок,есть место ,куда можно присесть,вызвать такси))
Мария Чудинова
Пункт выдачи удобный, сотрудники вежливые. Но! Ребята открыли пункт Яндекса и пункт Авито через перегородку. Уже в который раз приходим забрать заказ - на 2 пункта работает 1 человек. Приходится ждать. Решите уже кадровый вопрос 🤷🏼♀️
Виктория Андреевна
Хорошее обслуживание
ДП
Дима Ппщпщп
Все хорошо мне нравится обслуживание
Регина Гебель
Получала заказ, осталась довольна обслуживанием оператора Яндекс Маркета Дмитрием!
Света Герасимова
Доброго вечера. Вот и я получила свою посылочку,в данном пункте выдачи. Осталась довольна как полученным товаром,так и уровнем обслуживания. Отдельное спасибо оператору Дмитрию.Отзывчивый молодой человек, с большой ответственностью относится к своей работе,а так же уделил мне время и ответил на все интересующие вопросы.
Татьяна _Lion
Вход в пункт выдачи Яндекс Маркета в стеклянные центральные двери, далее прямо, перед магазином Gut справа дверь! Пункт выдачи новый, но его найти нереально! Вывеска снаружи на дверях отсутствует, если не знаешь что он там есть, не найдешь!