Художественные мастерские
Евгения Иванова
Все очень классно, Мария супер ❤️🔥 Мастер класс понравился 🥰
ТЯ
Татьяна Ябурова
Потрясающее место! Атмосфера благоволит для раскрытия творческого потенциала. Очень понравилась фея Марина, помогла создать интерьерную картину. Спасибо девочкам за их работу!
ОМ
Ольга Милова
Очень понравилось, приятная атмосфера, девочки прекрасно и доступно все объяснили, подарки близким готовы, отдохнули сами и порадуем своих близких!!!
ВЖ
Валентина Жекина
Очень понравилось в студии. Мастер Марина все хорошо объяснила и показала.
Катерина Болотова
Прекрасное место для создания любого вида творчества) Чудесная Марина проводила мастер-класс по созданию свечи и подноса) Всё понравилось!
Алевтина
Очень уютное место, прекрасно провели время. Спасибо.
МИ
Мария Иванова
Была на мастер-классе по интерьерной картине, всё очень понравилось. Весело проведённое время и на память картина, которая будет украшать мой дом.
SB
Svetlana B.
Очень приятно провела время. Марина всё терпеливо и понятно объясняла. Вернусь сюда ещё🙂
Юлия Жакова
Была на мастер-классе по интерьерной картине. Очень понравилось, спасибо!
ЛХ
Луиза Хорсте
Отличное место, очень приятный мастер🥰
Лидия Копылова
Супер место! Делала с подругой контейнерные свечи, очень понравилось!
все очень понравилось, спасибо большое за мастер класс! остались только позитивные впечатления❤️
M
MX_W00D
прекрасное место, безумно довольна💘💘
ГГ
Голова Голова
Очень понравилось,классное место
Анжелика Газизова
Очень понравился мастер-класс! Всё было на высшем уровне: уютная атмосфера, интересный процесс и внимательный мастер. Ушла с красивой работой и отличным настроением.
Мастер-класс по созданию свечей на подносе прошёл отлично! Атмосфера уютная, объяснения понятные, материалы качественные. Получила массу удовольствия и красивую свечную композицию для дома.
Анастасия Турицына
Все было замечательно! Большое спасибо)
ВЮ
Вероника Юрина
Какая же чудесная студия! У нас с подружками получились прекрасные свечи ☺️
Ann Ann
Очень понравился мастер-класс по изготовлению изделий из гипса. Классно провели время с семьей
ЕВ
Елизавета Владыкина
очень понравилось, все комфортно и уютно!
ДГ
Диана Габдушева
Была на мастер-классе по гипсу, классный преподаватель, все структурированно, очень приятная творческая атмосфера, красивое оформление! Хочется вернуться и творить еще!)
Ольга Гинесская
Дочка ходила с подругами на МК по плетению сумки из бисера. Нас не предупредили, что будет видео мастер класс. Сотрудник не знал и не показал как начинать плести, как распутать леску. За такие деньги могли сами купить бусины и по видео дома сделать. Бусины качества на "троечку", не все до конца "пробиты". Девочки расстроились...
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга, как раз таки вы и были предупреждены, есть все скрины и переписка. Но вы правильно сказала и…
Светлана Степанова
Отвратительное место. На фото результат 2х часового мастер класса. Преподаватель не компетентна в своей области совершенно. Никому не рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Это субъективное мнение , ужасное место только потому что человеку не понравилось солнце утренне или…
Ольга Котова
Спасибо за прекрасно проведенное время! Всё очень понравилось! Светлана умничка: расскажет, подскажет, поможет, вдохновит!
АN
Анастасия Nansy
Всё очень понравилось! Мастер Светлана очень вежливая и приятная девушка! Ушли в прекрасном настроении)
Эля Шилоносова
Уютная, светлая, прекрасная студия! С интересом создавали чокеры, ребенок с восторгом разрисовывал мишку! Очень приятная девушка Диля🥰
А)
Анастасия ))
Прекрасное место,с детьми вообще супер! 😊 мастер Диля просто душка! 🥰
АЧ
Анастасия Черноусова
Все отлично, уютное место
D👩
DIANA 👩🏽
Посетили Иова- Арт и были приятно удивлены, что нас встретила жизнерадостный и веселый мастер Диля. Все было очень классно , сама студия очень красивая. Всем советую
Светлана Т
Отличное время препровождения, окунуться в мир творчества и искусства 🤍 Все прошло отлично , после МК забрали с собой свои изделия , которые отлично вписались дома. Рекомендую 🫶
ПН
Павел Некрасов
Прошли с девочками мастер класс по созданию арома-свечи, все очень понравилось, приятно провели время в уютной студии в компании близких подруг)) спасибо большое 🤍
Алина Коптелова
Отличное место,чтобы провести время в кругу подружек🥰 Мы остались довольны!
А В
Отлично провели девичник! Всем советую
АЧ
Анжелика Чиркова
Очень понравилась атмосфера. Делали ботаническую свечу, нам понравилось!
Екатерина Загайнова
Были на трех мастер классах. Всё очень понравилось. Девушки приятные.
Валерия ♡
Здесь очень весело ,приходите обязательно всей компанией .Есть конфетки, чаёк, кофе.
Alla Korepanova
Очень комфортная и приятная атмосфера на мастер-классах
Надежда Корепанова
Прекрасное пространство для творчества
Софья Кузнецова
Сегодня я посетила мастер-класс по интерьерным текстурным картинам в студии Иова Арт, и осталась в полном восторге! Атмосфера была невероятно тёплой и вдохновляющей. Преподаватель объяснял всё очень понятно и терпеливо, помогая каждому участнику создать свою уникальную работу. Материалы были качественными, студия уютная и красивая — работать было одно удовольствие. Я получила массу удовольствия, расслабилась и забрала домой прекрасную картину, сделанную своими руками. Огромное спасибо Иова Арт за профессионализм, поддержку и заряд творчества! Обязательно приду ещё!
ИМ
Инна Музыченко
Добрый времени суток! Посетила сегодня мастер-класс по свечеварению. Осталась в восторге от данного мероприятия.
ОБ
Ольга Бахтина
Хорошее место для творчества Посетили мастер класс по изготовлению свечей с сухоцветами в гипсовом подсвечнике. Преподаватель Ксения все доступно и понятно объяснила. Большой выбор декора и подсвечников, даже фитили двух типов. Есть чай и вкусняшки. Чисто, красивый интерьер. Спасибо 🌺
АЗ
Алиса Зайнышева
Сегодня побывала в замечательном месте в «ИОВА-АРТ». Всё объяснили, все показали, в результате получилась вот такая замечательная ваза. 10 из 10 🔥🔥🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Алиса. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы старались создать для вас лучшие условия и проведение мк…
Алина
Очень понравился мастер-класс.Душевная и теплая атмосфера.Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗 Приходите к нам почаще.
Таня Андреева
Сходили с подружкой на субботний досуг, делали свечи с подносиком. Очень понравилась атмосфера и мастер. Рекомендую, отличное место, чтобы интересно провести время с близкими
Таня. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤗
Лена
Ходили с подругой на мастер-класс по свечам — очень понравилось! Все было понятно, спокойно, без спешки. Классная атмосфера и в итоге — свои собственные свечи, которые реально не стыдно подарить или оставить себе. Отличный способ провести вечер и попробовать что-то новое.
Лена, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤
Виктория Мусихина
Были на мастер классе по рисованию мотивационных картин. Все очень понравилось, большое разнообразие красок. Предлагают много вариантов по оформлению!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Екатерина Моргунова
6 апреля были на мастер-классе по гипсу. Очень уютная атмосфера. С подругами отдохнули и создали прекрасные украшения! Понятно обяснили, как и что делать. Круто! Новый опыт!
25 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ю
Юлия
Уютное местечко для творчества. Приятная атмосфера. Здесь можно отвлечься от суеты и будней и погрузиться в таинство создания индивидуальных шедевров. Советую посетить разные мастер-классы в этой студии.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
К
Кристина
Были в данной мастерской, атмосферно и уютно, ждем готовый результат!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
ЮД
Юлия Дресвянникова
Очень понравилось на мастер классе, успокоение души!)
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.