Fast Service
Автосервис по ремонту автомобилей и продаже автозапчастей иностранного и отечественного производства
3.7
3.7
Анатолий Санников
Рекомендую Автослесаря Родика Лучший специалист в култаево ,делает все быстро и качественно !!!
Светлана Андреевна
Самый крутой сервис в култаево! Быстра диагностика и качественный ремонт!
Антон Кравченко
Обслуживаюсь в данном сервисе более двух лет, никогда никаких проблем не было, отдельное спасибо мастеру Рудику, работу свою знает, всё покажет расскажет, каждую деталь обработает, вообщем делает как для себя
max591111 .
Отличное место,починили качественно и не дорого, приняли в день обращения.
Егор Макаров
Все сделали на отлично
СВ
Стуков Валерий
Все сделано быстро и качественно. Была критичная поломка. У них же заказал запчасти, привезли быстро, сделали то же. Персонал знает свое дело. Отношение человеческое.
ЭШ
Эльнар Шовалеев
Записались на определенный день и время. Приехал, а меня просто не впустили сказав нет времени. Ужасное отношение к людям
Александр Александров
Зачем вам телефон если не отвечаете!!!
Александр Красилов
Ужасное отношение. Договорились на ремонт на время и дату за неделю. Позвонил уточнить сказали мест нет.
К
Константин
Не доволен, делать вроде не торопясь умеют,а цены как в официальном сервисе. Спустя две недели,все что сделали все сломалось, незнаю в чем причина - запчасти либо руки. Но больше не обращусь к ним !
Rodion Aleksandrovich
Человеческое отношение в этом сервисе!!!! Самый лучший сервис в култаево
Виктория Шарова
Отзывы накрученные походу🤷♀️ отвезли им машину, возились-возились в итоге увезли её в другой сервис, в городе. Затем сказали, что машина готова. Поехали забирать, а там внимание! Машина 2 дня уже стоит, даже метки грм в Култаево выставили неправильно! И ей только начнут заниматься. 6 дней потеряно... В Култаево отдали 5к за недодиагностику! И 5 к ещё оплатили в другом сервисе. Поберегите нервы, время и свой автомобиль. К сожалению, наш мастер был занят, поэтому повезли машину в данный недосервис. Нервы потрепали знатно. В какой-то момент трубку не брали, хотя в соцсетях сидели, но не отвечали. Жаль, что минус 5 звёзд нельзя поставить! Ещё и в салоне автомобиля после них требуется химчистка. А отзывы видимо пишут те, кто у хороших мастеров не бывал, которые ценят своих клиентов и их автомобили.
ЗБ
Зоя Бачева
О хвала великому Господу нашего российского говноваза!!!! Спасибо, что нам ниспослал великого лекаря каленвагенов-Димона!!! Премного благодарна, что у нас появился такой сервис. С человеческим отношением и адекватными ценниками. Успехов и процветания вашему сервису! От меня 5+++++
FS
Fast Service, автосервис по ремонту автомобилей и продаже автозапчастей иностранного и отечественного производства
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ВИ
Вадим Имбов
Приятная комната отдыха, сотрудники отзывчивые, ребята свою работу знают, сделали быстро и качественно, жителям култаево предоставляют скидку 10%
Юлек malyavochka59
Достаточно того, как нас встретили, человеческое отношение на первом месте, а значит порядок во всем, внимательное отношение к работе и клиентам! Успехов и процветания вашему сервису! Спасибо!!!!
FS
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв рады стараться!!