МамаЛюба
Компания по оказанию услуг кейтеринга и доставке гастрономических боксов
Вероника Калашникова
Шикарный бокс салатов на корпоратив 🤩 все свежее, красивое, в приятной подаче, были приятно удивлены всем коллективом.
Ляйсан Шакирова
Если кейтеринг - то Мама Люба! ❤️ Все вкусно, все очень красиво, особый стиль! Всем гости всегда в восторге! Всем рекомендую!
ЛЕ
Лада Ефимова
Как всегда, все на высшем уровне!!! Вкусно, красиво, вовремя!!!
Елена Иосько
В первый раз заказали гастробоксы в июле на День Рождения мужа, отмечали в Ильтюзионе, всё было идеально! На свой День Рождения решила удивить коллег. С помощью Мамы Любы этот удалось сделать! Несмотря на некоторые недоразумения, Любовь и её коллектив порадовал нас вкусом, подачей и с честью разрешил все сложности. Спасибо!
НХ
Наталья Х
Заказала впервые гастробоксы у Мамы Любы. Все понравилось - привезли точно в срок, все свежее, вкусное, красиво оформленное и не пострадавшее при перевозке. В общем, однозначно рекомендую.
Ольга Шуть
Выбрала кейтеринг МАМА ЛЮБА на гендер-пати. Мне нравится оформление боксов, свежие продукты, насыщенный вкус! Я выбрала 4 бокса с профитролями, эклерами, тарталетками и блинчиками. На Новый год мы тоже заказывали праздничные боксы. Первый раз я попробовала боксы на мероприятии в ИНКАБЕ, после на дне рождении у подруги. Влюбилась в карамельно-ореховый тарт🤩 и в этот раз заказала его себе отдельно. Рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Лекомцева
Впервые заказала гастро боксы в Мама Люба и не пожалела,это был верный выбор!Вкусно и эстетично!Оперативная обратная связь и клиент ориентированность!Я сэкономила и время и нервы,мой стол был красив и вкусен.Гости были довольные,а я тем более)Рекомендую Вам и сама буду пользоваться услугой данного заведения!
Мк
МамаЛюба, компания по оказанию услуг кейтеринга и доставке гастрономических боксов
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за заказ и отзыв! Очень приятно получать такие комплименты и радовать вас.
Ирина Крамаренко
Все очень вкусно и красиво!
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за заказ и отзыв, нам искренне очень приятно!
Ирина Рагозина
Как всегда все на высшем уровне! Вкусно, красиво, вовремя! Спасибо ☺️
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и заказ. Будем и дальше стараться радовать вас сервисом на высшем уровне!
НЗ
Наталья Зыкова
Всегда все свежее, вкусное и красивое. Оперативно приготовим, быстро доставили. Благодарю!
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и заказ, ценим каждое слово!
Екатерина Касимова
Не раз на мероприятиях встречаю Кейтеринг от МамаЛюба, всегда очень вкусно и качественно! Рекомендую для любого торжества!
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Очень рады, что подмечаете нас и получаете удовольствие от угощений. Всегда рады новым встречам!
ЛД
Лейли Доля
Великолепные боксы и отличный Кейтеринг! Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Лейли, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать комплименты.
ОШ
Олеся Ш
Прекрасные и вкусные закуски, рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и конечно что доверили ваше событие нам. До новых встреч!
Алексей Туров
Оперативно отрабатывают заказ и подстраиваются по доставке к нужному времени. Качество на высоте. Отвечают быстро. Раскладка в удобных боксах готовых к подаче к столу.
18 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш развернутый и такой хороший отзыв. Нам искренне приятно, ведь…
ТИ
Татьяна Иванова
Спасибо большое! Ваши десерты погравились всем на Дне рождения.
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за обратную связь и что выбрали именно нас. Спасибо большое вам!
СШ
Степан Шадрин
Благодарю МамаЛюба за качественные эмоции, которые мы испытали!!! Заказывали на семейное мероприятие три больших гастробокса - фруктовый, бокс с тарталетками и бокс эклерный!!! Всё идеально: вкусно, ароматно, нежно, всё в меру и сбалансировано по вкусу, удобно кушать! Доставка вовремя, доставлено бережно, всё на своём месте! Маленький нюанс: рассмотрите возможность приложить к боксам салфетки🤝
Анастасия Семёнова
Заазывали боксы на ГОС экзамен для комисси, все очень понравилось. Боксы привезли вовремя, все аккуратно. Спасибо. Рекомендуем блинный бокс!
Елена Маркова
Заказывала блинный сет и тарталетки дочери на работу. Всё вкусно и красиво оформлено, сотрудники остались довольны! Рекомендую 👍
СФ
Снежанна Филатова
Заказывала впервые у Мамы Любы. Кулич такой вкусный впервые кушала. Воздушный как облачко, во рту тает, эстетически красивый.
ОП
Ольга Пенягина
Очень вкусно и красиво! В детском боксе вкусные натуральные сосиски, бургеры маленькие тоже очень вкусные! На фото бокс чуть потрепан уже нами) в бутербродах интересные сочетания вкусов!
НП
Наталья Попова
Очень вкусьненько!)))
Инга Бочуля
Заказывала несколько боксов на день рождения! Позвонили для уточнения заказа. Перепутала время получения , позвонили напомнили. Жалко не успела сделать фото. Гости были увлечены разнообразием, все попробовали. Очень понравилось. Обязательно буду заказывать еще. Там много разнообразных предложений. Надо все попробовать!
ЕЧ
Елена Чернышева
Все супер! Гости были довольны, но больше всего была довольна я) освободили мне столько времени! Спасибо! Процветания!
Марина Игнатьева
Прекрасное обслуживание и отличная еда! Заказывала гастро-боксы через приложение UDS: все максимально просто и понятно, присутствует описание наполнения. Быстрая обратная связь и уточнение всех деталей. Все доставили вовремя, как и договаривались. Наполнение боксов соответствует описанию, удобная упаковка. Все очень вкусное, свежее, пальчики оближешь! Большое спасибо за качественный сервис и вкусную еду!
23 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марина Башкова
Заказывала на День рождения получила скидку. Еда была и на вид аппетитная и очень вкусная,рекомендую
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🌸
LL
Lena Lenova
Очень вкусно и красивая подача. Привезли к назначенному времени, как и оформляла, заранее позвонили, предупредили, что едут. Заказ оформила через сайт, ещё и приветственные бонусы на оплату первого заказа начислили, сразу смогла их использовать, приятно)) Сервис отличный, указано, что работают до 21-00, но на мое сообщение в группе ВК дали ответ после закрытия, за что отдельная благодарность. Обязательно закажу ещё, удобно, что не нужно тратить время на готовку к приходу гостей, и при этом знаешь, что будет вкусно. Супер, ставлю 5 звёзд из 5.
Lena! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 🌸
Евгения Никитина
Добрый день. Всегда вкусная и свежая еда,оригинальное оформление. Спасибо вам,за то,что всегда выручаете и идёте клиентам на встречу!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно!
Евгения Малозёмова
Очень красиво, вкусно и с душой. Моей семье и гостям очень понравилось. Очень приятно, что в День рождения подарили 1000 бонусов на заказ из приложения UDS. Благодарю вас от всей души ❤️
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤