Социан
Агентство недвижимости
Виктория Ковалевич
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Лазуковой за профессионализм и внимательное отношение! С самого первого обращения меня поразила её компетентность и готовность помочь на всех этапах сделки. Она подробно объяснила все нюансы и особенности процесса, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Сделки были очень сложные, но под грамотным руководством Ольги, мы справились. Для начала мы зашли в рассрочку по новостройке, чтобы не потерять стоимость квартиры и сам объект, затем занялись восстановлением всех документов для продажи вторички (вступили в наследство, выделили доли детям). Затем была продажа моей квартиры и дооформление покупки в новостройке. Особенно хочу отметить внимательность к деталям и индивидуальный подход. Все мои пожелания были учтены, а все документы подготовлены в кратчайшие сроки. Благодаря её усилиям, сделки прошли успешно. Рекомендую Ольгу Лазукову и агентство «Социан» всем, кто ищет надежных и добросовестных специалистов в сфере недвижимости. Спасибо за вашу работу!
Олег Паршиков
В 2024 году выходили на сделку. В итоге выяснилось то, что зарегистрирован в квартире человек, не живущий в РФ. Также изначально умолчали о том, что квартира была куплена в браке. Итого 15 тыс потеряли на залоге. К счастью купили в другом месте. Проверяйте лучше недвижимость!!
Надежда Луткова
АН Социан является надежным партнером всех застройщиков города на протяжении длительного времени, в котором работают профессионалы своего дела.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
ВБ
Воаа Белоусов
Очень быстро продали мою квартиру по хорошей цене и купили дом. Не ожидал, что так всё оперативно пройдет. Большая благодарность Ольге Лазуковой и Татьяне Юрьевне за профессионализм и знание своего дела. Процветания вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны работой! Мы всегда стараемся помочь…
вк
вероника камович
Хочу сказать огромное спасибо Нине Усталовой. Самый лучший специалист. Я раньше не доверяла риэлторам, но Нина изменила мое мнение полностью. Я к Нине обратилась год назад, проблемы были с кредитной историей. Нина направила рассказала как улучшить кредитную историю. Что я и делала, следовала ее учениям. И вот мы с квартирой. Ура это просто огонь. Я еще не могу поверить, что нам это удалось. Спасибо огромное Нина, ты лучшая.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны работой Нины! Она всегда погружается…
КС
Кристина Скоркина
Хочу сказать огромное спасибо, такому крутому и классному специалисту, как Нина Усталова! Знает и понимает, что нужно клиенту! Когда берешь ипотеку первый раз, страшно, она всегда везде рядом (нотариус, банк, с застройщиком назначит встречу) и все подскажет, как и что нужно сделать. Высший класс! Если кто будет из друзей брать квартиру, обязательно посоветую ее! Браво!
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Сделаем всё…
СШ
Святослав Шурупов
Огромная благодарность, Татьяне за профессионализм, чуткое отношение к клиентам, грамотность и внимательность. Квартиру подобрали быстро и качественно. Спасибо Вам огромное за проделанную работу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обе…
ГК
Галина Куликова
Хочу сказать огромное спасибо риэлтору АН Социан Нине Усталовой! Она настоящий специалист в своём деле , очень грамотная, хорошо чувствует , что человеку нужно и очень помогает в выборе недвижимости ! Рекомендую всем ее услуги!
15 сентября 2025, официальный ответ
День добрый, Галина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся сделать…
НМ
Наталья Митюшина
Очень уютный офис и удачная локация (центр города и рядом МФЦ,нотариусы, банки), а самое главное - компетентные и неравнодушные сотрудники ! Я работала с Анастасией Корляковой С Настей начали работать ещё в ноябре. Забронировали новостройку и решили продавать квартиру ближе к лету, чтобы переезд был после всех выпускных. Настя составила план действий, благодаря которому мы подписали договор задатка в конце апреля, плотно готовились к договору купли-продажи квартиры и, наконец, продали квартиру 26 июня, а утром 27 встретились для подготовки к сделке на покупку новостройки. И только Настя знает, как это было непросто: отмена брони новостройки, выбор новой квартиры у этого же застройщика, сложность сделки по продаже квартиры,получение справки от специалистов Сбербанка в рамках требований опеки 🤪, отложенная сделка по продаже из-за доп. требований покупателя🤯. И как легко прошла сделка по покупке квартиры 😍🤗. Настя находила пути решения, использовала свои связи,поддерживала в моменты моего отчаяния. Надеюсь, что этот опыт (такой долгой и сложной сделки) поможет ей с лёгкостью помочь новым клиентам! СПАСИБО 🤗
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤝
Анна Шигина
Обращалась к Усталовой Нине, могу характеризовать ее как опытного профессионала в сфере недвижимости. Не так давно состоялась очередная сделка - в этот раз продажа инвестиционной квартиры в популярном ЖК Погода. Не очень простая задача, т.к. квартир на продажу там предостаточно. Нина правильно сориентировала меня, как продавца, в какой мере необходимо обставить квартиру, чтобы она стала привлекательной для покупателя. Минимальный набор мебели и техники - именно тот, что необходим и не более. Блестящий результат: продажа после первого показа! Грамотное консультирование и меня, как продавца , и покупателей. Сделка прошла быстро и чётко, а главное спокойно, без переживаний. Ни один вопрос не остался без внимания и ответа.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
СД
Светлана Долгих
Нина Усталова профессионал в вопросах, связанных с недвижимостью. Наша семья работала с ней по нескольким сделкам, вопросы решались оперативно, по необходимым документам она сопровождала меня можно сказать «держа за ручку» - всё чётко и ясно. Была со мной на связи до окончания сделки. Большое спасибо за профессионализм и внимание к клиентам.
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😁
ЛБ
Любовь Буробина
Благодарна Ольге,за проделанную работу. Наша сделка при покупке квартиры прошла гладко, согласованно, абсолютно без проблем. С Ольгой очень приятно работать, она тактична, вежлива, позитивна, ответственна, в своём деле профессионал. Желаю Ольге успехов и процветания.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова, всегда рады помочь!
ЕА
Елена Антипина
Хочу отметить прекрасную работу Нины Усталовой, менеджера по недвижимости агенства Социан. С её помощью приобрели квартиру, все этапы сделки были нам объяснены, договор составлен в короткие сроки. Это профессионал своего дела, общение с Ниной оставило хорошее впечатление. Советуем!
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады помочь 😉
Анастасия Кобякова
Хочу поблагодарить Анастасию Корлякову, обратилась к ней, уже с опустившимися руками и не пожалела. За короткий срок нашла варианты квартир, вместе со мной ездила смотреть квартиры, ни разу не оставила без внимания. Помогла с одобрением ипотеки под мои условия. Все рассказывала и контролировала весь процесс сделки. Классный работник, который любит свою работу. Анастасия ты супер
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
ИП
Ирина Пешина
Хочу поблагодарить Анастасию Корлякову за проделанную работу!!! В короткий срок проработала интересующий меня район, предложила к рассмотрению варианты, учитывая мои пожелания. Сопровождала на всех этапах сделки, вообщем держала всё под контролем! Рекомендую Анастасию, очень ответственный, квалифицированный специалист!!! Агентству Социан успехов и процветания!!!
Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Антон Долгих
Ну что могу сказать. С Ниной уже делаем не первую сделку по продаже и покупке квартиры. Знаете, есть люди которые качественно и стабильно, не смотря на время года, политические волны и т д, предоставляют свои услуги. Дак вот Нина, это именно такой спец. Если хотите, сделать все красиво и чтобы у вас по меньше болела голова, то вам к ней. Единственное, сразу предупреждаю, за темпом работы Нины вам придется успевать. Человек работает на другой скорости, чем живем мы.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ГД
Глеб Долгих
Нина проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала наши пожелания, предоставила полную информацию о рынке недвижимости и предложила оптимальные варианты. Нина всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и помогала на каждом этапе сделки. Особенно хочу отметить умение вести переговоры, быстрое решение проблем, организацию показов. Благодаря Нине мы смогли достичь желаемого результата. Рекомендую как надежного и ответственного специалиста!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас!
Екатерина Степаненко
Долго наблюдала в соц. Сетях за Ниной . Не пожалела , что именно с ней купила квартиру . Я очень требовательна и взыскательна , пунктуальна , не люблю проволочек . Нина работают в режиме вопрос - ответ , тщательно мониторит рынок , тем самым подбирая самый лучший вариант для покупки квартиры , учитывая пожелания и возможности клиента . Когда перед тобой полный анализ рынка недвижки исходя из твоего запроса , решение принимать легко и быстро , потому что все максимально понятно и прозрачно . Нина постоянно на связи , умеет убеждать и успокаивать . Купили квартиру за неделю , цена , качество , район - всем довольна ! Спасибо 🤗Действительно, работает профессионально и очень четко !
22 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ильнур Ахтямов
Хочу поблагодарить риелтора Ольгу за профессионализм, качественную работу, за отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов!
Ильнур, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ВА
Валентина Ахтямова
Огромное человеческое спасибо Ольге за осуществление мечты о собственном доме! Даже в столь не легкой ситуации на рынке недвижимости и наших личных сложностей в сделке помогла довести все до конца, хотя уже временами у самих опускались руки. Замечательный специалист , профессионал своего дела и просто хороший человек!
22 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
ВТ
Виктор Трухин
Спасибо большое специалисту Нине Усталовой, хороший специалист, знающий свое дело, сделку на покупку квартиры в ипотеку без ПВ провела без проблем, за месяц все сделала! Всегда была на связи и оперативно давала комментарии на каждый шаг по сделке. А у нас был опыт работы с другими риэлторами и уж, поверьте, есть с кем сравнить))) Нина- специалист с большой буквы!
Артем Ботов
Спасибо большое Ольге Лазуковой за проделанную работу, отличный риелтор всем советую!
Валерия Старцева
Хочу выразить огромную благодарность Лазуковой Ольге за проделанную работу Оформляли сделку по ипотеке для молодой семьи
Светлана s
Анастасия провела сделку в короткое время, назад пути не было, двигались в перед и без тормозов! Спасибо что всё прошло успешно, хоть и были преграды на нашем пути! Вы самые лучшие!!!
Светлана, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Елена Мухтарова
Отличное агентство недвижимости!!!
НШ
Надежда Шилкова
Выражаю искреннюю благодарность Лазуковой Ольге Сергеевне за грамотное выполнение своей работы. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания и успехов!
Ирина Калина
Нина очень ответственный и компетентный специалист. Быстро решила поставленную задачу, подробно все разъяснила, помогла найти лучший для меня вариант, дала весь анализ, всю информацию продублировал электронно (чтоб в будущем ничего не забыть). Очень старательная и отзывчивая. Благодарю!
КР
Кристина Рагулина
С нами работала Анастасия Корлякова, она лучший мастер своего дела! Быстро помогла оформить ипотеку, а с этим были большие проблемы, она долго искала нам подходящие варианты и нашла, затем быстро нашли квартиру ту которую представляли у себя в голове, квартира великолепная и вот сделка прошла хорошо! Наша квартира строится и мы очень благодарны Анастасии, без нее мы долго бы искали и думали стоит брать квартиру или ждать снижение . И хорошо что доверились Анастасии, спасибо большое !
SU
Sberid User
Обратились в агентство Социан по поводу покупки квартиры с использованием сертификата молодая семья. Работали с Ольгой Лазуковой. Человек отзывчивый, документы и сделку организовал все быстро. Советуем обращаться, цены приемлемые в отличии от остальных. Спасибо большое.
АЗ
Александр Зубарев
Хочу выразить искреннюю благодарность, Ольге Лазуковой,за проделанную работу!!! Задача была настолько сложной,что изначально, я не понимала с чего начать.Но благодаря Ольге,работа была выполнена на все 💯.Чёткий план действий,позитивный настрой,высокий уровень профессионализма,👤 подход к клиентам,умение просто и доходчиво объяснить все тонкости,все это присутствует в работе Ольги!!! А главное все честно!!!Рекомендую.
Ю
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность Лазуковой Ольге за неоценимую помощь в приобретении квартиры. Благодаря её профессионализму, знаниям и опыту, процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Ольга всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла необходимую информацию. Еë помощь была очень важна для нас, и мы глубоко признательны за это. Ещё раз спасибо большое!
Марина Безродная
Очень ответственные сотрудники. Профессионалы в своей сфере. Татьяна Владимировна помогала, рекомендовала самые достойные варианты. Была с нами от начала и до успешного завершения сделки! Однозначно рекомендую👍
Анастасия Перебейнос
С Ольгой Россик покупка квартиры прошла быстрее и спокойнее, чем я могла ожидать. Всего за 2 недели мы прошли от поиска до подписания документов! Она была на шаг впереди рынка: внимательно следила за изменениями и сделала все возможное, чтобы мы успели закрыть сделку до их повышения. Чувствовалось, что Ольга искренне заинтересована в результате и готова идти дальше ради наших интересов. Ее внимание к деталям и скорость реакции впечатляют. Если хотите избежать лишних нервов и получить результат – смело обращайтесь к Ольге.
ое
ольга еговцева
Рекомендую!!! Нет, настаиваю:) Если нет времени, нет сил, знаний и хочется просто доверить свою покупку профессионалу и знать, что всё будет хорошо то это точно к Ольге Лазуковой! Мне одобрили ипотеку под 3.7% , подобрали и купили квартиру за очень короткий срок. Всё четко и как то по особому профессионально/человечно. Сопровождение сделки вообще гениально- мне показали где расписаться и все вопросы решили за меня, НО в мою пользу. Процентная ставка и ежемесячный платёж - просто сказка!!!Деликатность, клиентоориентированность, высокий профессионализм ,четкое знание рынка и момента, а ещё полная твоя защищённость. Да о таком, только мечтать. Спасибо огромное вам Ольга!
Любовь Рыбинская
Работали с Ниной Усталовой, обращались для покупки инвест квартиры. Чувствуется заинтересованность Нины, что она любит свою работу, очень вовлечена в процесс. У нее очень активная позиция, она всегда на связи, берет на себя все организационные вопросы, напоминает что и когда нужно. Нина не просто помогла купить квартиру, она помогла «перестроить» мозг, рассказала когда и как нужно правильно вносить платежи, расписала план на несколько лет вперед! Очень ей благодарна, рекомендую!
НШ
Надежда Широкова
Благодарна специалистам агенства за быстро выполненную работу. Продажа и покупка прошли без проблем! Мне помогли подобрать хороший вариант в новостройке и оформить ипотеку по льготной ставке.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда Широкова. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой вы…
Надежда Чащина
Спасибо Татьяне за качественно сделанную работу. Очень чуткое отношение к клиентам. Все сделали исходя из наших пожеланий. Очень советую, надеюсь еще обратиться снова❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Надежда Чащина, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от…
Ирина Окунцева
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с риелтором Ольгой Лазуковой. Когда я решила приобрести новую квартиру, Ольга стала для меня настоящим проводником в мир недвижимости. Она профессионально проконсультировала меня по всем вопросам, связанным с выбором подходящего объекта. Подробно рассказала об актуальных предложениях от застройщиков, ориентируясь на мои пожелания и бюджет. Благодаря ее помощи я смогла оперативно подобрать идеальную для себя квартиру в новом жилом комплексе. Пока мы оформляли ипотеку, стоимость аналогичных квартир в этом ЖК выросла на 400 тысяч рублей. Я очень рада, что успела приобрести свое жилье по более выгодной цене и смогла воспользоваться господдержкой. За эту возможность я очень благодарна Ольге, за ее ответственный подход, внимательность и умение находить лучшие решения для клиента. Сама бы я точно до сих пор бегала от застройщика к застройщику и выбирала квартиры. Желаю Вам дальнейших успешных сделок!
15 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Приятно знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим риелтором, спаси…
Эмма
Профессионализм сотрудников, быстрая и четкая работа меня устроили. Я позвонила просто спросить, не собиралась покупать квартиру, а спустя неделю мы уже все приобрели. Риелтор Настя - молодец! Мы хотели сделать вложение, купить квартиру под съем минимальной стоимости, а она сориентировала нас по районам, по рынку, подсказала, где выгоднее было бы снимать, еще и помогла оформить ипотеку по максимально выгодным условиям (под 6%). Могу отметить, что все нюансы были также обсуждены по телефону.
Вера
Выполнили качественно работу, которая была нужна: одобрение ипотеки и покупка квартиры. Квартиру подбирали с сотрудником, нашли ее быстро, несколько вариантов предложили, мы приехали, посмотрели. При выборе жилья обращала внимание на количество комнат.
Анита
Все понравилось, потому что специалисты сделали все так, как мы хотели. Они учли все наши пожелания по недвижимости, району и хорошей цене. Взаимодействие с сотрудниками проходило понятно, просто, легко и доброжелательно. Приобретали квартиру в новостройке, и все прошло очень быстро! Девушка все организовала, а мы приехали только на подписание.
Ирина
Сделка прошла успешно, агент все объяснила и рассказала, мы остались довольны покупкой квартиры в ипотеку. Весь процесс оформления занял не много времени. Рекомендую агентство, так как они делают работу в кратчайшие сроки, услуги выполняют доступно и понятно.
Валерия
В агентстве мне все разжевали, рассказали и предложили разные варианты. Я хотела купить вторичку, но меня убедили, что я купила квартиру в новостройке. Сотрудники приводят все доводы подробно, я очень довольна! Оформление документов заняло некоторое время, так как у меня был материнский капитал. Мне понравилась работа всего персонала!
Ксения
Со мной работала Корлякова Анастасия, она очень приятная, отзывчивая, со всеми вопросами справилась и быстро все сделала. Обращалась, чтобы мне помогли с покупкой квартиры, весь процесс у нас занял две недели.
Юлия
За месяц помогли найти квартиру, приобрести ее и оформить все необходимые документы. Наши предпочтения относительно местоположения и этажности были учтены. Риелтор проявила отличное отношение к нам. Она показала изначально 5–6 вариантов, но мы посмотрели только два из них и определились с выбором.
Екатерина
Татьяна обладает самыми лучшими качествами, все быстро и оперативно сделала. Мы рефинансировались в течение месяца и взяли ипотеку. Коммуникация отличная, обратная связь была сразу. Обратились к Татьяне, так как мы изначально ее знали и она уже нам помогала и давала советы.
Евгений
Мы быстро вышли на сделку с риелтором, ездили с ней на экскурсию по нескольким комплексам, все смотрели, обсуждали, она помогала оперативно оформить документы, нам все помогли. На все ушла, примерно, неделя. При посещении было важно больше юридическое сопровождение сделки, чтобы не было проблем по недвижимости, подобрали вариант хороший и не обманули.
Татьяна
Понравилась грамотная работа специалиста, с которой я сотрудничала! Анастасия полностью взяла все в свои руки, мне, вообще, не пришлось "ломать голову". Мне при покупке квартиры для дочери в ипотеку был важен район, квадратные метры. Риелтор по большей части с дочерью работала, на всю сделку ушло не более месяца, как-то все стремительно произошло.
Татьяна
Риэлторы консультировали нас на высшем, профессиональном уровне и хорошо работали с нами, несмотря на очень сложную сделку в связи с наличием аккредитива. Мы покупали дорогую ипотечную квартиру, то есть был очень большой долг по ипотеке. За неделю мы успели все сделать, продать и купить недвижимость.
Симона
В агентстве помогли нам все хорошо сделать! Мы сделку по покупке большого жилого дома провели через риелтора-девушку компании, взаимодействие проходило хорошо. Недвижимость детям понравилась, нам тоже. Сотрудники консультировали нас, хорошо общались, все объясняли.