Автомойки
ЕВ
Екатерина Васильченко
Услуги шиномонтажа на высшем уровне. Дмитрий самый аккуратный специалист , очень бережно и аккуратно меняет колеса. Ранее, до знакомства, ездила в рандомные шиномонтажи и каждый раз сталкивалась с проблемой , каждый раз ломали шпильки. Дмитрий очень осторожен, шпильки всегда целые. Спасибо за лучшего специалиста. Всем рекомендую. 🤗
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! ☀️ Большое спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Дмитрий оправдал ваш…
Р
Римма
Уютное помещение. Быстро и качественно помыли.
15 ноября 2025, официальный ответ
Римма, благодарим вас за тёплый отзыв!❤️ Очень рады, что вам понравилось у нас — призжайте ещё!🤗
АФ
Алексей Федоров
Хороший шиномонтаж!!Качественно,быстро и по адекватно цене!!Есть где время скоротать!Персонал адекватный!!Спасибо!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку! 🤝 Будем рады видеть вас снова, приезжайте помыть автомобиль! 🤗
Алина Дмитриева
Отличная мойка, рекомендую данное заведение. Приятные цены, дружелюбный персонал👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! ❤️ Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова! 😊✨
Евгения Подъянова
Моя самая любимая автомойка, без ложной скромности и фальши! Внимательные и доброжелательные ребята, я как не привезу свой комок грязи на колесиках, никогда не встречала даже взгляда косого, помогут, а качество всегда идеальное! Ребята спасибо большое Вам, что вы есть, такие замечательные и классные!! Я вас обожаю 🥰🥰 процветания Вам и много добрых и благодарных клиентов!!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за тёплые и искренние слова, за такой развёрнутый отзыв! 🙏 Нам очень очень…
СУ
Светлана Уточкина
Мойку рекомендую! Спасибо за качественную работу. Моя ласточка блестит.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! ☀️ Спасибо, за такой приятный отзыв 🤗 Мы будем стараться и дальше радовать вас! 🌹
Андрей Лапицкий
Отличная мойка с душой! Отдавал машину на химчистку. Перед этим пригласили на консультацию, оценили объем работ, договорились насчёт удобного времени, стоимости работ, случай был не самый простой - после долгого простоя в салоне появилась плесень. Привёз вечером, утром забрал. Всё было сделано качественно, за справедливую цену, теперь в машине приятно находиться. Ещё важно, что дают гарантию на выполненную работу. Когда забирал, случился небольшой трабл - у меня разрядился аккумулятор и я не мог уехать. Администратор позвонила директору - он приехал, несмотря на воскресенье, и помог завестись, за что ему отдельная благодарность. Также хочу отметить работу администраторов и мойщика: спасибо вам за работу и внимательное отношение к клиентам!
15 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, за такой развёрнутый и тёплый отзыв! 🤝 Это очень важно для нас! 🙏❤️ Мы бу…
Сергей Ошев
Быстро, качественно, душевно! Даже узнал, что делают химчистку салона. Это видимо судьба меня туда направила! Вежливое отношение к клиентам!
20 сентября 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте!🤝 Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно прочитать такие слова! 🙏☀️ Будем стараться и дальше радовать вас! Приезжайте ещё!
Евгения Коваленко
Профессиональный подход, демократичные цены, не навязывают лишние услуги. Рекомендации только по делу. Доверяю
13 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! ☀️Благодарим вас, за добрые слова, за то, что выбираете нас!!!🤝 Нам очень приятно! Приезжайте почаще, мы всегда рады вам! 🌹❤️
ЛТ
Лина Т
Все понравилось. Есть место для ожидания, чисто. Dikidi запись 👍 Клиентоориентированность, индивидуальный подход, взяли доп услуги, машина - как из салона красоты. Вот, что значит, попала в заботливые руки специалистов в своем деле. Молодому человеку отдельное спасибо! Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь! 🤗 Будем и дал…
Т
Тимур
Четко помыли
29 января 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за обратную связь! 🤩 Будем ждать вас снова! 🤝
Екатерина Жукова
Оказывают услуги быстро и качественно
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Cпасибо большое за такой приятный отзыв! 🤗 Приезжайте еще! 🩷🌸
ВЗ
Вера Звягина
Выражаю огромную благодарность, сотрудникам своей автомойки! Спасибо большое, что стараетесь для клиентов! Очень приятно приехать к Вам на автомойку и уехать на чистой машинке! Спасибо за организацию рабочего процесса, атмосферы и проведения досуга, пока ждешь, когда машинка будет как новенькая, чистая, сверкающая. В это время можно попить кофе, почитать, поиграть в различные игры и не замечаешь как пролетает время, к тебе уже заходят и говорят, машина готова, принимайте работу! Очень рекомендую данную автомойку, сама там мою свою машину несколько лет и советую другим!
16 января 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! 💖🌸 Спасибо вам большое за теплые слова, за добрые и позитивные эмоции, всегда…
Алексей
Первый раз посетил автомойку год назад. Теперь если моюсь в другом месте - все не то. Нравится сервис, качество, цена, онлайн запись. Желаю вам процветания и успехов! С новым годом!
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! С Новым годом! 🎄💫
Наби Нуржанов
Результат очень оправдал мои ожидания. Помыли машину в несколько фаз, нанесли антидождь, наполировали салон, я очень доволен как качеством, так и временем выполняемой работы. Отдельное внимание профессионального отношения работников данной автомойки, отвечают на вопросы с удовольствием, со своей стороны знают свои услуги, и не бояться предлагать. Выйхал с автомойки и первым делом отфотографировал свою машину со всех сторон. Очень остался доволен, поэтому смело всем советую данную автомойку
Андрей
За 1500 можно и получше помыть(машина паркетник) очень печально!!!в некоторых местах в салоне даже пыль не вытерли...
ОЧ
Ольга Чубаркина
Услуга по расписанию- удобно Персонал доброжелательный Моют хорошо
26 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! 🤗 Будем ждать вас снова! ❤☀️
Андрей Иордан
Отличная мойка моют очень хорошо
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку наших услуг! 🤗 Всегда очень рады вам! Приезжайте почаще! 🤝
Наталья К
Отличная мойка!!! На такой машине даже жалко ездить)). Чистейшая машина стала!!Очень, очень хорошо помыли машину и цена нормальная. Спасибо!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку! Нам очень очень приятно…
АО
Александр Осотов
Все отлично
4 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем очень рады видеть вас нашим постоянным клиентом!
Татьяна Ужегова
Отличное место, можно поиграть в игры и очень тепло
9 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова ❤
Владимир Марьин
Приветливый персонал. Добродушное вежливое отношение к клиенту. Удобное расположение.
8 января 2024, официальный ответ
Владимир здравствуйте! 🤝 Спасибо вам большое за высокую оценку и добрые слова, нам очень очень прия…
Юрий Бражкин
Отличная автомойка! Очень уютная зона ожидания! Мыли трехфазной мойкой, справились на отлично! Всем рекомендую!
16 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за доверие и приятный отзыв! Очень приятно! ☺️ Будем рады видеть…
Артем Якушев
Лучшая мойка в России. Давно я не видел, чтоб к клиентам так относились
16 декабря 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Это очень вдохновляет и мотивиру…
Андрей Козлов
Хорошее соотношение «цена-качество», Моют чисто, Отдельно стоит отметить запись через Dikidi - это верх удобства для автомойки, записался, приехал, тебя уже ждут. Буду ездить сюда
29 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! 🤗 Благодарим вас за высокую оценку наших услуг и пр…
Владислав Кондюрин
Удобное месторасположение, Отзывчивые владельцы,вежливый персонал, приятная обстановка и комфорт... Пожалуй лучшая автомойка на Районе!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова, нам очень приятно получать…
Наталья Б.
Очень здесь нравится. Вчера выпал подарок "бесплатная обливка пеной", очень приятный бонус. И персонал вежливый. В комнате ожидания всегда с дочкой сидим играем, читаем, есть чем заняться, не скучно) Желаю дальнейшего развития. Ещё полироль вчера нанесли, действительно очень вкусный аромат теперь в салоне)
12 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! 🌹🌹🌹Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам безумно приятно! 😊 Мы…
ВБ
Владимир Блинов
Просто молодцы
7 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! 🤗 Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно! Будем рады видеть вас снова! 🤝
Александр Галаган
Мойка огонь, как всегда на высоте) плюс вчера заехал, а у ребят ДР, без подарка не оставили) процветайте и растите)
7 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое вам за отзыв, мы старались 🤗 Приезжайте почаще, всегда очень рады вам! 🤝
Семён Главный
Отличная мойка, цены хорошие, персонал постоянный, делают быстро
15 июля 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова! 🤝
Никита Доронин
Как всегда отлично!
15 июля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!🥰 Всегда очень рады вам! 🤗
Oleg Fisher
Увидел в 2гис, что мойка по предварительной записи, пытался позвонить, трубку никто не взял, ни с одного номера. В итоге приехал к ним, мне сказали, что помыть не могут, запись только на утро. Получается зря ехал. А вот если бы трубку подняли, я бы сразу поехал в другое место и не терял время. Ужасно
23 июня 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы не смогли помыть автомобиль. Когда работает керхер/пылесо…
ЕД
Екатерина Добрынина
Отличная мойка, все чисто, аккуратно, без разводов. Вежливые сотрудники, есть комната ожидания. В помещении нет запаха табака, что для меня важно. Цены более чем адекватные.
21 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤️🙏🏻 Будем очень рады видеть вас в числе наших по…
Alexandra Koval
Отличные работники, довольна их работой. На мойку только к ним :)
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! 🤝 Нам очень приятно, что вы выбира…
Евгения Курдина
Замечательная автомойка, постоянно там моем своё авто и делаем шиномонтаж по сезону. Отличный персонал и качество. А на днях поучаствовали в конкурсе и дочка выиграла мойку нашего авто и карту на 1500руб. в Мега-ленд.Дети в восторге , а мы на чистом авто. Спасибо Вам за Вашу работу. Желаем процветания и всегда отличного настроения.
21 июня 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! ☀️ Еще раз поздравляем с победой в конкурсе и благодарим за участие! Спасибо…
Ирина Герасимчук
Помыли, пропылесосили, всё отлично! Спасибо! Рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо! Нам очень приятно! Всегда рады видеть вас! ❤☀️
Андрей Андреев
Всё замечательно!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🤝 Мы ждём вас снова!
Кристина Соколова
Самая лучшая мойка !!! Шиномонтаж просто супер , мастер очень хороший! Всем советую только сюда ! Ни когда не встречала таких ответственных работников 🔥🔥🔥
21 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! ❤️ Мы всегда очень рады вам! Ждём вас и вашу…
zk
zolotoi kaktotak
Всегда делаю трёхфазную мойку, качественно и не дорого! Комфортная зона ожидания и кофе. Можно заранее записаться, что очень удобно.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! ❤️ Будем и дальше вас радовать комфортом и качеством! Всегда рады вам! 🤗
Андрей Михайлович
Мойка хорошая, моют хорошо, что замечательно приём по записи, есть комната ожидания.
7 апреля 2023, официальный ответ
Андрей Михайлович, здравствуйте! 🤝 Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🤗
Е*
Екатерина ***
Отличное расположение, удобно по пути домой с работы заехать и помыться😊 Качественная мойка, записаться можно на удобное время👍 Рекомендую!
7 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплый отзыв и высокую оценку! Всегда очень рады Вам! Приезжайте! ❤️🤗
Day Z.
Ребята хорошо моют. На совесть!
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! 🤗 Приезжайте еще, будем рады вас видеть! 🤝
МЕ
Марина Ефремова
персонал очень вежлив и внимателен, зона ожидания уютная, машину моют хорошо, удобно, что есть запись! всем советую, обязательно приеду ещё раз помыть свою машинку😃
2 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо Вам большое! Очень приятно прочитать отзыв от нашего постоянного клиен…
Юлия ***
Мне не понравилось как помыли . В салоне просто размазали грязь по панели . Про багажник вообще молчу 🤐
2 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, это помогает отрегулировать и улучшить рабочий процесс…
Lider 1982
Был пару раз. Моют не плохо. Если сравнивать с автомойками на Пролетарке, то хорошо. Облив с шампунем легкового автомобиля без обтирки - 300 рублей. Из минусов: отсутствует терминал для оплаты услуг (запасайтесь наличкой или настраивайте на смартфоне Сбер Онлайн для перевода по номеру телефона) и всего один бокс для помывки. Нужно записываться заранее.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку наших услуг! 🤝 Мы всегда рады обратной связи и работаем…
Роман Злобин
Моют на совесть 👍👍👍
12 марта 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Мария Микова
Спасибо за чистую машину и вежливость ребят! Парни🔥
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова! 🌷❤☀️
МН
Марина Назаренко
Очень добросовестно моют, спасибо!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! 🌺 Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏❤ Ждём вас снова.👌
Аня Щипкова
Отличное место, прекрасный и клиентоориентированный персонал, моют быстро и качественно!!!👍
1 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Аня! 😍 Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!🔥❤ Поздравляем Вас с Новым Годом и ждём снова! 🎄✨️
НВ
Наталья В
Приветливый персонал, машину помыли очень хорошо (просила пропылесосить и хорошо убрать внутри, всё идеально!), качеством услуги довольна.
23 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Такой теплый отзыв о нашей работе очень вдохновляет и мотивирует! Огромное сп…