Столовые
3.6
3.6
ИФ
Имя Фамилия
1) пересушенная, обветренная выпечка с начинкой где лишь название… 2) салаты, только слепой не увидит это обветренный кусочки мяса, сыра, поро которые скрывает соус… 3) лагман, был вкусный, но частый походы в туалет и жидкий стул, сказали обратное === Жаль что начальству глупого безразлично качество продукции… *яб закрыл заведение.
ДП
Дмитрий Панов
Не вкусно, еле запихал в рот
Н К
Борщ 4 сентября был очень вкусный. Спасибо ❤️
Николай Сахно
Цена как в кафе в центре, крайне невкусно
Неолеша Небобер
Цены как в кафе в центре,а не как в столовой. Еда попадается кислая и явно подпорченная, дамы совдеповских универмагов смотрят как царицы, пока наваливают хрючево. Иногда приходится драться за котлету с мухами. Если не питаться, то можно ещё немного пожить
Ирина Хуснуллина
Отвратительно приготовленная еда, плохое обслуживание.
Олеся У
Кормили на мероприятии! Вкусная и свежая еда! Рекомендую👍🏻
э
энже
Все очень вкусно! Приятная домашняя кухня, ничего лишнего 🥰 ставлю уверенную пятёрку 👍
СЛ
Софья Лебедева
Организовывали питание на мероприятии. Все вкусное и свежее, большое спасибо
РХ
Радик Хайруллин
Столовая, забегаловка, ждать пришлось пока появятся сотрудники, ну и цены могли быть на 20-30% подешевле в ухе были косточки
ов
ольга виноградова
Ужасное обслуживание, мухи в супе! Все вторые блюда пропитаны неимоверно маслом, скорее всего не первой обжарки. Не советую посещать данную столовую, тем более семьёй. Что бы избежать отравлений.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите что именно вы приобретали? Какой суп? Какое именно второе блюдо? Сообщили ли…
sergio_bor
Так себе. Еда не понравилась,странный вкус ,даже у хлеба (сами пекут),компот ,видимо,из водопроводной воды (пахнет хлоркой), подносы липкие ...
Анна Медведева
Еда на 4, есть можно но без вау эффекта, цены адекватные, салат, горох с курицей, и компот вышли за 290 рублей, сытный обед
Александр Кузнецов
Цены завышены (супчик и второе вышло на 328). Посуда пластиковая (как сказал продавец, не по их вине нет воды) + этот пластик то же платный (каждая ложечка и тарелочка).
FW
Frankie Wilde
Хорошая столовая, адекватные цены, приветливый персонал!
Ирина Шилова
Ходила в столовую с ребёнком, а они самые избирательные гости! Все понравилось и тарелки остались чистыми! Всем советую!
Комлева Кира
Столовая супер! Кормят очень вкусно, кушаю там каждый день, цены вполне адекватные
Bapsi Bapsi
Цены завышены для столовой находящейся в микрорайоне Крохалева. Чеки выдаются только после того как попросишь об этом. Меню не актуальное, нет своевременного обновления
СН
Светлана Никулина
Очень уютное домашнее кафе. Большой выбор привычных блюд. Самые необычные десерты. Первый раз узнала, что меренговый рулет - это так вкусно. Заказываем на семейные праздники. Можно заказать не только то, что есть в меню, но и то, что очень хочется. В восторге от мафинов. Большое спасибо!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гос…
Вв
Валерия валерия
Прекрасное заведение! Вежливый персонал,цены приемлемые и все очень вкусно 🙏🏻❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам за отзыв! Будем вас ждать 🌸
Катерина Алексеева
Кушаю каждый день. Ассортимент достойный, качество еды на высоте . Все в меру посолено и промаслено. Всегда свежая выпечка , приветливый персонал. Сменили интерьер, стало уютнее , светлее. Отличное место. Рекомендую
31 октября 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас…
Светлана Рыхлова
Хорошая столовая, всегда есть выбор блюд. Очередей больших нет. Даль работают до 17 ч. А то и на ужин заглядывать можно было.
2 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости с…
Александр Бергер
Очень вкусно готовят ем не первый раз так что вам стоит попробовать
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас вновь.
KL
Kiril Lopin
Прекрасная столовая Ем каждый день, свежая еда и вежливый персонал.
30 октября 2023, официальный ответ
Kiril, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Марина Ульянова
Ужасная столовая все выглядит старым и плохим ,взяла салат ))а там волос ,на мое замечание сказали Это ваш 😀а я к нему даже не притронулась ,сказала смотрите камеры 🎥 а их нету ,фу не пойду больше !
Руслан Киямов
Не вкусно и дорого.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, что именно вы кушали? Не понятно над чем работать? Дорого, это тоже относительное сравнение, цены на все растут.
Даня Абрамович
Соглашусь с прошлым посетителем, добавить даже нечего, старый хлеб, борщ вообще можете не братья. Кажется, что они эту еду сами даже не едят а приносят в контейнерах с дома. Одна звезда за столы и стулья, они хотя бы есть.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, примем в работу ваши замечания.
Игорь Миронов
Не понравилось, еда будто вчерашняя или даже позавчерашняя, жир так и стекает везде, бифштекс не до конца приготовленный, что хорошо, так это то, что они сами убирают со столов, тут лайк, а так не советую
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, обязательно проработаем данные замечания.
Юстин Шемякин
Все очень вкусно, работают настоящие профессионалы. Здесь вас встретят и накормят с радостью, а цены приемлемые. Если вам нравится русская кухня и вы любите вкусно поесть, обязательно посетите эту столовую.
пк
просто клиент
слишком дорогие цены для столовой такого типа , грязно, жирная еда , не приветливый персонал
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, уточните пожалуйста что именно вы приобретали и вам п…
КР
Ксения Резадинова
Столовая просто супер , во время перерывы на работе , иду обедать туда . По сравнению с другими заведениями цены тут низкие . Кормят вкусно и сыто , качество еды великолепное , поворам большое спасибо !!!
Ангелина Перескокова
Мне очень понравилась эта столовая , кормят вкусно и сытно , обедаю тут каждый раз , меня все устраивает . Персонал работает на высшем уровне , всегда встречают гостеприимно , не грубят , уважительно разговаривают . По гигиене все отлично , столовые приборы и тарелки всегда чистые !
Н К
Только что купил хачапури,одно тесто и яйцо(( Не делайте так больше)) Всегда были норм хачапури!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за недоразумение. Обязательно исправим данное допущение. В кач…
Александр Грачев
Давно обедаю именно в этой столовой,так как всегда все свежее,чистота,приятная обстановка а самое главное очень вкусно!!!
ОО
Олег Олег
Лучшая столовая на районе!!!
Алексей
Закрыта раньше указанного времени
23 января 2023, официальный ответ
Алексей добрый день, 20.01.23 в ТЦ Навигатор не было света практически весь день, по этому мы не раб…
ЕГ
Елена Гурьянова
Вкусно, работают профессионалы, вас встретят и накормят, цены приемлемые. Если вам нравится русская кухня и вы любите вкусно поесть то вам необходимо посетить именно эту столовую.
Просто Знаю
Отличная столовая! Цена адекватная!
Андрей Андреевич
С какой целью у вас показывает что вы работаете сегодня,т.е. в субботу, я приехал, и двери закрыты, зачем эта дезинформация!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Андрей. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Информацию поправили. В кач…