Городской похоронный дом
Служба кремации и эвакуации
Похороны любой сложности. Кремация. Эвакуация тела — бесплатно. 24/7!
ООО Городской похоронный дом
Рассчитать стоимость
ООО Городской похоронный дом
Андрей Паньков
Хочу выразить огромную благодарность мастерам, которые создали памятник для нашего дедушки. Очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям, помогли выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Результат превзошел все ожидания! Памятник получился очень красивым, отражает характер и память о дорогом человеке. Отдельное спасибо за аккуратную и профессиональную установку. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет заказать качественный и достойный памятник.
Катя Кудрявцева
Мы остались очень довольны работой компании! Заказывали памятник для мамы,и всё сделали просто идеально.Начиная с консультации и помощи в выборе дизайна ,заканчивая установкой-всё было проффесионально и в срок.Камень отличного качества,гравировка четкая и красивая,всё выглядит очень достойно.Спасибо за уважительное отношение и понимание в такой непростой момент!
К
Кирилл
Искали компанию для изготовления памятника отцу. Выбор пал на этих специалистов и мы не ошиблись. Андрей проявил профессионализм и чуткость. Помог выбрать материал и дизайн. Памятник получился именно таким, каким представляли. Спасибо за аккуратную установку. Рекомендую!
Городской похоронный дом, служба кремации и эвакуации
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы каждая деталь была продумана и несла успокоение, и…
ЕО
Екатерина Обухова
Выбор памятника после ухода мамы был сложным. Обратились к мастерам и остались очень довольны. Иван и его команда помогли с выбором дизайна, внимательно выслушали наши пожелания. В итоге, выбрали красивый гранитный памятник с портретом. Работа выполнена безупречно, качество на высоте. Установка аккуратная. Спасибо за достойное место памяти!
Андрей Белицкий.
Заказывали памятник дедушке. Выбрали этих мастеров из-за отношения к работе и вариантов дизайна. Иван терпеливо отвечал на вопросы, помог с материалом и оформлением. Выбрали элегантный памятник из мрамора с гравировкой. Результат превзошел ожидания! Памятник красивый и качественный. Установка быстрая. Рекомендую!
Полина Денискина
Хочу выразить искреннюю благодарность ритуальной службе за безупречную организацию похорон. Все было продумано до мелочей, с уважением к памяти усопшего и учетом всех наших пожеланий. Сотрудники проявили высокий профессионализм, такт и внимание, что позволило нам спокойно проститься с близким человеком. Рекомендую эту службу как надежного и ответственного партнера.
Васек
Хочу поблагодарить ритуальную службу за организацию достойных проводов. Все было продумано до мелочей, начиная от подготовки места захоронения и заканчивая организацией поминального обеда. Сотрудники были очень внимательны к нашим пожеланиям и сделали все возможное, чтобы мы могли спокойно проститься с близким человеком. Рекомендую эту службу всем, кто ищет профессиональную и заботливую помощь в организации похорон
Городской похоронный дом, служба кремации и эвакуации
16 сентября 2025, официальный ответ
РО
Ринат О
Выражаю огромную благодарность сотрудникам этой ритуальной службы. В момент, когда сложно было собраться с мыслями, они взяли на себя все заботы по организации похорон. Все было организовано с уважением, тактом и большим вниманием к деталям. Их поддержка была бесценной, помогли со всеми документами и ответили на все вопросы. Спасибо за ваш профессионализм и человечность.
Константин Мазяркин
В момент потери близкого человека, когда голова идет кругом, эта ритуальная служба стала настоящей опорой. Сотрудники проявили невероятное сочувствие и профессионализм, взяв на себя все заботы по организации похорон. Они помогли разобраться с документами, выбрать необходимые услуги и все организовали безупречно. Спасибо за поддержку и понимание.
Наталья Комелькова
Хочу выразить благодарность сотрудникам ритуальной службы за отличную организацию похорон. Все было сделано вовремя и в соответствии с нашими пожеланиями. Внимательное отношение к деталям позволило нам сосредоточиться на прощании с близким человеком, не отвлекаясь на организационные вопросы. Рекомендую.
Анастасия Карасёва
В самый трудный момент, когда сложно было собраться с мыслями, сотрудники этой ритуальной службы взяли на себя все заботы. Они были очень внимательны, все подробно объяснили и помогли с оформлением необходимых документов. Чувствовалась искренняя поддержка. Спасибо за ваш профессионализм и человечность.
Алина Федорченко
Хочу выразить благодарность сотрудникам ритуальной службы за высокий профессионализм и внимательное отношение к деталям. Они помогли организовать похороны на достойном уровне, учитывая все наши пожелания. Все было выполнено четко и вовремя. Очень признательны за их помощь и поддержку.
Кристина Смородина
В трудный момент потери близкого человека, сотрудники этой ритуальной службы оказали неоценимую поддержку. Они проявили чуткость и понимание, взяли на себя все организационные вопросы, избавив нас от лишних хлопот. Все было организовано с большим уважением и достоинством. Спасибо за бережное отношение и помощь в этот непростой период.
а
артур
В сложный момент утраты сотрудники ритуальной службы проявили невероятную чуткость и профессионализм. Взяли на себя организацию похорон, объяснили все нюансы, помогли с документами. Особенно ценно их терпение и понимание. Все было организовано безупречно. Спасибо за поддержку!
S
Squizzy
Мы обратились в эту ритуальную службу после потери близкого человека. Были приятно удивлены внимательным и уважительным отношением. Сотрудники помогли нам выбрать необходимые ритуальные принадлежности, организовали церемонию прощания и предоставили все необходимые транспортные услуги. Все было выполнено в соответствии с нашими пожеланиями и религиозными убеждениями. Огромное спасибо за вашу помощь и за то, что сделали все возможное, чтобы облегчить наше горе.
Александра Филипповна
В самые тяжелые моменты жизни особенно важна поддержка и понимание. Эта компания оказала нам именно такую поддержку. Их сотрудники проявили чуткость, тактичность и высокий профессионализм. Все было организовано безупречно, с вниманием к каждой детали. Они взяли на себя все хлопоты, связанные с организацией похорон, что позволило нам сосредоточиться на прощании с близким человеком. Мы глубоко благодарны им за помощь и поддержку в этот непростой период.
AB
Artul Bobrov
Хочу поблагодарить сотрудников за чуткое и внимательное отношение в сложный момент. Все было организовано быстро и профессионально, благодаря чему нам удалось достойно проводить близкого человека. Очень ценю поддержку и понимание.
СЛ
Сергей Лукашков
Хотим поблагодарить команду за их чуткость и профессионализм в этот трудный период. Все было организовано с большим уважением к памяти нашего близкого человека. Сотрудники проявили терпение и понимание, что очень помогло нам справиться с эмоциями. Рекомендуем их услуги всем, кто ищет поддержку и заботу в такие моменты.
Максим Бумага
Выражаем искреннюю благодарность за высококачественные ритуальные услуги. С самого начала мы чувствовали заботу и внимание к нашим потребностям. Все детали были учтены, и процесс прошел гладко. Это помогло нам сосредоточиться на прощании, не отвлекаясь на организационные моменты. Очень довольны и рекомендуем всем, кто нуждается в подобной помощи.
СШ
Салават Шарифулин
После смерти близкого человека, я была совершенно растеряна и не знала, с чего начать. Сотрудники агентства взяли на себя все хлопоты, от оформления документов до организации поминального обеда. Они были очень вежливы и внимательны к каждой мелочи. Я почувствовала, что они искренне заботятся о том, чтобы помочь мне в этот сложный период. Огромное спасибо за вашу помощь и поддержку.
ВФ
Владимир Филов
Я очень благодарна сотруднику агентства за то, как он помог мне организовать похороны моего отца. Он терпеливо выслушал мои пожелания, предложил различные варианты и объяснил все нюансы. Он был очень профессионален и искренне старался облегчить мою боль. Благодаря ему, прощание с отцом прошло достойно и спокойно.
ПА
Полина Арещенко
Мы очень довольны качеством предоставленных услуг и ритуальных принадлежностей. Все было выполнено на высочайшем уровне, с вниманием к деталям. Мы оценили профессионализм и уважительное отношение к усопшему. Спасибо за вашу работу!
Данил Абулнагимов
Потеря близкого человека — это не только организационные трудности, но и невероятный эмоциональный стресс. Специалисты не только профессионально выполнили свою работу, но и окружили нас заботой и пониманием. Их поддержка, чуткость и такт были неоценимы в тот тяжелый период. Спасибо за то, что вы были рядом.
Антон
Хочу выразить особую благодарность руководителю Ивану за его профессионализм и чуткость. Он не только организовал все детали похорон, но и поддержал нашу семью в трудный момент. Его внимательное отношение и понимание сделали этот процесс значительно легче для нас.
Алина Б
Сделали прощание с дедушкой трогательным и запоминающимся. Очень довольны качеством услуг и вниманием к деталям!
ДИ
Даша Искужина
Хочу поблагодарить Ивана и его агентов за их чуткий подход и высокий уровень сервиса. В такие тяжелые минуты очень важно, чтобы рядом были люди, готовые помочь, и именно так мы себя и чувствовали. Ритуал прошел спокойно, и все было организовано безупречно.
Алина Фазлыева
Соболезнования – это всегда трудно, но благодаря команде Ивана ритуальных услуг наш процесс прощания стал значительно легче. Их поддержка и внимательное отношение помогли нам достойно проводить любимого человека.
Игнат Князев
Я был приятно удивлён тем, как быстро и профессионально всё прошло. Специалисты грамотно организовали каждую деталь — от транспортировки до самого прощания. Я чувствовал их поддержку на каждом этапе. Не могу не отметить их искреннее сочувствие в нашем горе. Огромное спасибо!
Дмитрий Круглов
Меня поразило, как сотрудники Ивана отнеслись к нашей утрате. Все было организовано с заботой и уважением. Рекомендую!
НБ
Нияз Бадртдинов
Ритуальные услуги, которые мы выбрали, превзошли наши ожидания. Они предложили широкий выбор услуг и помогли нам оформить все необходимые документы. Особенно приятно, что к нам отнеслись с уважением и бережностью. Мы почувствовали поддержку в такие тяжелые времена.
ТЕ
Татьяна Есауленко
Дважды в течении года пришлось обратиться к агенту Максиму и очень рада, что у нас ещё есть такие молодые люди которые не только делают свою работу, он излучает столько доброты , реально соболезнует родственникам, всегда исключительно вежлив и внимателен. Всё можно прочитать в его глазах. Обращайтесь, если есть в этом надобность, вы не пожалеете. Максим, я вам очень благодарна. Татьяна Е.
Евка Мурмаер
Специалисты проявили невероятное сочувствие и понимание. Услуги компании превзошли все ожидания!
ЕЕ
Елена Елена
Заказывала оградку и скамеечку к памятнику, сделали всё аккуратно и почти быстро, спасибо Дарье и мальчикам, кто устанавливал.
Оксана Казанцева
Выражаю благодарность организатору похорон Ощепкову Максиму Сергеевичу за провидение похорон моей мамы. Он проявил себя чутко и слаженно в проведении ритуальной церемонии. Оперативно решает возникшие проблемы. Благодаря его непосредственного участия все было проведено на высшем уровне, осуществляя контроль дела до конца. И в будущем (оно требует продолжения) обращусь только к его услугам. С благодарностью приму их. Не могу не отметить присущую ему вежливость, услужливость, сочувствие и тактичность в весьма деликатной сфере похорон. Он заслуживает всяческих поощрений и похвал.