Мясорубка
Цех по производству мясных и рыбных деликатесов
Влад Светлый
Купили варенники с белым грибами и картофелем. Варили менее 2 мин, как в инструкции, в итоге блюдо на фото. Тесто не сварилось, а начинка вывалилась. По запаху кислятина, не вкусно! В мусорку! На минутку 250руб за 400грамм, качество ужасное!
НП
Наталия Привалова
Мясо,Полуфабрикаты в Мясорубке я пробовала достаточно часто в последние годы.Сама продукция радует своим разнообразием тут найдётся продукт на любой вкус 🔥Продукция очень качественная. Данную продукцию я рекомендую к покупке любителям мясных и не только☝️, деликатесов. Всегда все свежее 100%
Наталья Собянина
Очень вкусные качественные полуфабрикаты, всегда свежее мясо, часто радуют нас своими новинками.😉
Rita Margarita
Очень вкусные полуфабрикаты, мясо всегда по качеству отменное! А персонал просто на высоте 🤩👍 спасибо любимая Мясорубка ❤️
ИБ
Инна Боталова
Хожу в магазин мясорубка и очень нравятся полуфабрикаты собственного производства. Особенно новиночка фаршированные груши
Алексей Кичатый
Очень вкусные полуфабрикаты,всем рекомендую этого производителя,делают качественно, вкусно и цена доступная
Ксения
Покупаем полуфабрикаты в вашем магазине, очень качественно, а главное очень удобно
Наталия Кичатая
Очень нравяться полуфабрикаты, рулеты, котлеты, пельмени, вареники, чебуреки!!! А новиночки просто ОГОНЬ, равиоли, рулеты мясные, груши, рыбка фаршированная. Всем рекомендую хоть раз попробовать, потом за уши не от тащишь. Спасибо, что вы есть
Ирина Гарага
Постоянно покупаем п/ф и мясную продукцию, всё свежее и вкусное. Рады новинками. Очень удобно, купил и сразу готовишь.
Елена Гордеева
Всегда хожу в магазин Мясорубка, нравятся все полуфабрикаты: котлетки, рулеты, пельмешки. Рекомендую всем🙂