One Epil
Студия депиляции
ИН
Ирина Нифонтова
Светлана, Мастер с большой буквы!Свое дело знает на 💯 Результат просто невероятный🔥Очень внимательная, доброжелательная .Во время процедуры чувствуешь себя комфортно и спокойно.Рекомендую!
Анастасия Дидковская
Попала в ручки к очень внимательному и профессиональному мастеру! Процедура прошла на отлично)
ДА
Дарья Артемьева
Посещаю мастера больше года, делаю восковую эпиляцию, очень довольна, нареканий нет. Уютный кабинет, быстрое и аккуратное проведение процедуры, вежливый и доброжелательный мастер. Очень гибкая запись, мастер всегда идёт на встречу клиенту. Для жителей ЖК Мотовилихинский - просто находка в пешей доступности. Рекомендую.
Юлия Ш
Пришла к Светлане ради интереса из другой соседней студии, где за год регулярных сеансов результат меня не очень устраивал (плюс бесконечная смена мастеров очень надоела), и не пожалела. Уже после второго сеанса волос стало значительно меньше, а после третьего ушли почти на 100%, теперь планирую начать и другие зоны.
ВЗ
Виктория Заводчикова
Прекрасное место , чтобы достичь красоты и результата ! Мастер приятный, располагает к себе с первых секунд 🌸 делает качественно, всегда спрашивает «комфортно ли?» Угостит кофе и конфетками 🥰 Однозначно буду ходить дальше
Анна Лыскова
Было болезненно, но результат есть.
Александра Васько
Замечательный мастер с золотыми руками, уже 2 года посещаю, очень нравится.
Oles Chunareva
Приятный мастер своего дела Светлана, хожу на процедуру лазерной эпиляции, результатом очень довольна🌸
Кирилл Кочеркевич
Жена довольна,рекомендую😀сказала пойдет ещё Даже оплатил ей)эту радость)
ЗЗ
Зоя Захарова
Хожу к Светлане примерно 6 месяцев. Замечательный мастер, делает свою работу на 10/10, быстро, не больно, качественно!!! Уютная студия: чистая и светлая, всегда предложат чашечку натурального кофе! Парковочное место можно найти всегда.
Лена Головина
Хожу к Светлане уже полгода, все очень нравится! Сейчас делаем лазерную эпиляцию, результаты впечатляющие)
A🦄
AnaBanana 🦄
Очень располагающий к себе мастер 🙏 делает быстро и не больно, отвлекает приятной беседой 😅 всегда идет навстречу, когда надо записаться за день 👍
W!
WOW !
Со Светланой знакома с 2018 года. Сначала ходила на депиляцию воском и сахаром. Потом после пандемии был перерыв 3 года и вот снова я хожу,но уже на лазер . Давно хотела и у Светы он появился ! Результат уже после первой процедуры, мне очень нравится . Так же забываешь про раздражение после бритья,что меня очень беспокоило раньше.После продедуры мастер предлагает в дорогу с собой чай или кофе 👍 Рекомендую всем !
ЖН
Женечка Никифорова
Замечательное место для тех кто в поисках своего мастера по депиляции. Просторный, светлый, уютный кабинет. Мастер внимательная девушка, знающая свою работу. Отвлечет приятным разговор, угостит чаем и от нее невозможно уйти разачарованной. За красотой и легкостью идти сюда!
Vika Koroleva
Делала депиляцию воском, результатом довольна. Мастер приятная девушка, приду ещё ☺️