Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
Александр
Написано что работают с 9 утра, прождал 15 минут, так и не дождался открытия
Надежда )
Сделайте рельсы для коляски! С ребёнком никак не попасть к вам вообще!
Мария Александрова
Работает один медленный мужчина и на озон, и на Яндекс. Огромные очереди. Не рекомендую этот пункт выдачи
Алекс Клим
Ограничен вход и выход. Ступеньки входной группы обложены 10и сантиметровым слоем льда.
Мария Солодова
хороший пункт выдачи озон, вежливые сотрудники
Аня Мокрушина
замечательный пункт выдачи, сотрудники всегда приветливы, помогут и ответят на вопросы, чистота поддерживается 👍
MZ
Mari Zima
хороший пункт выдачи , работники всегда приветливы и ответят на все вопросы по заказам , возвратам и т.д. Отдельная благодарность оператору пункта выдачи на ул. Снайперов 8 , Дмитрию за слаженную работу и скорость выдачи заказов.
CB
Circe's Bestiamorph
Очень нравится этот пункт выдачи! Персонал отзывчивый и вежливый. Делают всё быстро, даже в "час пик" когда народ бежит забирать очередной пакет гречи или коробочку чая Гринфилд (Как будто бы в Магните у дома этого нет... Извините, накипело!)))) Сотрудники помогают ответить даже на те вопросы, которые, казалось бы, вне их компетенции. Мне вот помогли разобраться с тех-сложностью, возникшей после получения нового смартфона, когда я, раздосадованный, уже принёс его на возврат. Единственное, что НЕ нравится - это периодически встречающиеся недовольные тем, что сотрудник не бросил всё и всех, и не обслужил их сию минуту во время очереди... Немного теряю веру в людей, когда это вижу((( Но это не вина ПВЗ)) А в остальном... Как говорила великая Коко Шанель - "Брави-брависсими! 1 000 000 из 10!"
Я
Яна
Доброжелательные персонал, все быстро отдали
Тигр Шерхан
Получил товар, оперативно быстро
Кирилл Кузнецов
Самый неадекватный пункт, один работник на Яндекс и озон . Ждать приходятся часа пока он разбирается с курьерами
Олег Жермаль
1 звезда для привлечения внимания к проблеме. Работает не по графику. Время 9:15 – в пункте никого… Измените, пожалуйста, время работы на то, которое можете гарантировать.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, дату и время приход…
Ирина Б
В этом офисе озон оперативно работают и очень вежливо общаются сотрудники и все такие молодые, приятно заходить. Я была свидетелем как молодая сотрудница помогала разобраться в приложении женщине в возрасте, такая молодец!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады вид…
Стас Жученко
Классный пункт! Удобное расположение, приятный персонал. Поставили вторую примерочную, за это отдельное Спасибо!!!👍🏼👍🏼
7 октября 2023, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
НП
Никита Першин
Удобный и милый пункт выдачи. Пунктуальный оператор. Рекомендую
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
РР
Рушан Рахимов
Все быстро и удобно!
Марина Алексеевна Надымова
Ужасный пункт выдачи товаров!
Евгений Анферов
Ужасный пункт выдачи. Работает в одном помещении вместе с wildberies, а продавец один. Все идут на примерки вещей с ВБ и задерживает очередь на озоне. Мне нужно было забрать посылку, а я прождал 20 минут! Решите проблему с продавцами, я недоволен!!!!