Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Олег Жермаль
Совсем не понравилось
1 звезда для привлечения внимания к проблеме. Работает не по графику. Время 9:15 – в пункте никого… Измените, пожалуйста, время работы на то, которое можете гарантировать.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, дату и время приход…
Александр
Было средне
Написано что работают с 9 утра, прождал 15 минут, так и не дождался открытия
Мария Александрова
Совсем не понравилось
Работает один медленный мужчина и на озон, и на Яндекс. Огромные очереди. Не рекомендую этот пункт выдачи
Надежда )
Совсем не понравилось
Сделайте рельсы для коляски! С ребёнком никак не попасть к вам вообще!
Аня Мокрушина
В восторге
замечательный пункт выдачи, сотрудники всегда приветливы, помогут и ответят на вопросы, чистота поддерживается 👍
Алекс Клим
Не понравилось
Ограничен вход и выход. Ступеньки входной группы обложены 10и сантиметровым слоем льда.
Мария Солодова
В восторге
хороший пункт выдачи озон, вежливые сотрудники
MZ
Mari Zima
Понравилось
хороший пункт выдачи , работники всегда приветливы и ответят на все вопросы по заказам , возвратам и т.д. Отдельная благодарность оператору пункта выдачи на ул. Снайперов 8 , Дмитрию за слаженную работу и скорость выдачи заказов.
CB
Circe's Bestiamorph
В восторге
Очень нравится этот пункт выдачи! Персонал отзывчивый и вежливый. Делают всё быстро, даже в "час пик" когда народ бежит забирать очередной пакет гречи или коробочку чая Гринфилд (Как будто бы в Магните у дома этого нет... Извините, накипело!)))) Сотрудники помогают ответить даже на те вопросы, которые, казалось бы, вне их компетенции. Мне вот помогли разобраться с тех-сложностью, возникшей после получения нового смартфона, когда я, раздосадованный, уже принёс его на возврат. Единственное, что НЕ нравится - это периодически встречающиеся недовольные тем, что сотрудник не бросил всё и всех, и не обслужил их сию минуту во время очереди... Немного теряю веру в людей, когда это вижу((( Но это не вина ПВЗ)) А в остальном... Как говорила великая Коко Шанель - "Брави-брависсими! 1 000 000 из 10!"
Кирилл Кузнецов
Совсем не понравилось
Самый неадекватный пункт, один работник на Яндекс и озон . Ждать приходятся часа пока он разбирается с курьерами
Я
Яна
В восторге
Доброжелательные персонал, все быстро отдали
Тигр Шерхан
Получил товар, оперативно быстро
Ирина Б
В восторге
В этом офисе озон оперативно работают и очень вежливо общаются сотрудники и все такие молодые, приятно заходить. Я была свидетелем как молодая сотрудница помогала разобраться в приложении женщине в возрасте, такая молодец!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады вид…
Стас Жученко
В восторге
Классный пункт! Удобное расположение, приятный персонал. Поставили вторую примерочную, за это отдельное Спасибо!!!👍🏼👍🏼
7 октября 2023, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
НП
Никита Першин
Удобный и милый пункт выдачи. Пунктуальный оператор. Рекомендую
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
РР
Рушан Рахимов
Все быстро и удобно!
Марина Алексеевна Надымова
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи товаров!
Евгений Анферов
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи. Работает в одном помещении вместе с wildberies, а продавец один. Все идут на примерки вещей с ВБ и задерживает очередь на озоне. Мне нужно было забрать посылку, а я прождал 20 минут! Решите проблему с продавцами, я недоволен!!!!