Застава

Кафе-хинкальная
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
Екатерина Екатерина23 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
НП
Назар Парахадов2 отзыва
СВ
Сергей Вязовский4 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 С нетерпением ждем вас снова 🫶🏼
Никита Бабак13 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Андрей Возовиков2 отзыва
Марина Казымова11 отзывов
Спасибо, Марина, за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
Виктор Меркурьев2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях. Всегда Ваша…
O5
Oleg 596 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Oleg, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЗ
Александр Здравосмыслов1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Иван Оборин3 отзыва
АK
Алёна K4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Можно ваш чек или что еще было в заказе, нам нужно разобраться в данной ситуации... И вы кушали в кафе или доставка была?
Анастасия Ведерникова3 отзыва
Мария Зирина9 отзывов
Денис Светлышев17 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Приходи снова к нам)
D
David1 отзыв
Единственный плюс, что вкусно. Минусы: 1. Уже не первый раз путают состав заказа, что-то не докладывают и т.д. Сегодня из 3 позиций все 3 перепутали, салат положили другой, хинкали которые должны были быть жареными сварили и наоборот. В прошлый раз забирали большой заказ - вообще не положили соусы. Поэтому рекомендую проверять прям на месте всё. 2. Получится зайти поесть по быстрому только в случае, что в данный момент не много гостей в зале и мало доставок. В остальных случаях будьте готовы ждать доооолго. 3. Единственна девушка в зале бегает туда-сюда как ужаленная, мне кажется это основная причина, которая приводит к ошибкам и затягиванию выдачи заказов. 4. С посетителями могут не здороваться, игнорировать вопросы и т.д. Уважаемые, если вы не хотите, чтобы ваше неплохое заведение не загнулось, будьте добры что-то поменять. Долго не писал отзыв, но после сегодняшнего уже не смог терпеть. Принял для себя решение, что несмотря что хинкали реально очень вкусные, я больше не зайду к вам, пока что-то не поменяется.
Елизавета7 отзывов
Евгений Гущин2 отзыва
Anna Fomina162 отзыва
Ксения Сабирзянова8 отзывов
VB
Vasya Bu25 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В выходные конечно ожидание побольше будет. Рады, что вам у на…
Антон Плюснин2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за приятные слова. Приходите к нам вновь. Всегда Ваша, Хинкальная Застава.
Анастасия Авдеева5 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, день добрый. Очень рады, что вам у нас нравится. Всегда Ваша, Хинкальная Застава.
КA
Катерина Al10 отзывов