Застава
Кафе-хинкальная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
АЧ
Артемий Чернявский
Хинкли в целом вкусные, сочные. Но все остальное.. жесть. Ожидание более 20 минут при ПОЛНОСТЬЮ ПУСТОМ ЗАЛЕ. Салат пересолен просто до ужаса, в меню перепутаны картинки и описание салатов. Персонал не заинтересован, увы, но вашим ценам заведение не соответствует. Судя по отзывам- ими совершенно не занимаются, отвечают только на хорошие, в целом, это объясняет безграмотность управленцев и ведения бизнеса.
БВ
Булат Васильевич
Вкусно очень, но хотелось бы чтобы ремонт был чуть лучше, цены не кусаются, доставка быстрая, с парковкой беда
ВП
Валерия Пьянкова
Слов нет, одни эмоции. Заказали хачапури, пришел в таком виде еще и пластик внутри был. При накусывании человек все небо до крови изодрал. Спасибо за вашу еду 👍🏻
ДБ
Дарья Белоусова
Со мной не связались после оформления заказа, когда я позвонила, не уточнили ни сам заказ, ни адрес доставки. В итоге пришлось доплачивать за доставку, везли час, а заказ привезли не тот. На мои вопросы сослались на сбой в системе. Больше не заказываю здесь.
Екатерина Екатерина
5 из 5, 10 из 10, 100 из 100! Всё отлично! Очень вкусно 😋
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
m
mika
Хинкали из ...на. Долго, дорого, невкусно
КТ
Константин Т
Заказывал лагман с собой, сделали лагман без мяса, без единого кусочка вопрос никак решать не стали
Таня Беккер
Почему я сделала заказ, обещали 20 минут. Через 10 минут две девушки сделали заказ - им принесли быстрее чем мне. А мне принесли заказ через 40 минут. Затем хинкали с грибами и телятиной очень острые.
НП
Назар Парахадов
Не горячий и тонки
СВ
Сергей Вязовский
Хачапури на высоте, хинкали объеденье, пахлава всегда свежая вкусная. Очень рад что открыли рядом с домом!!! Готовят вкусно и быстро! Супер👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 С нетерпением ждем вас снова 🫶🏼
Никита Бабак
Брал на вынос. Отлично упаковано. Вкус понравился! Буду заходить чаще)
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Андрей Возовиков
Очень вкусные хинкальные и быстро приготовленные, комфортная летняя веранда для быстрого перекуса между работой! ))
Андрей, большое спасибо. Будем вас ждать 😉
Санька Отегов
Быстро и очень вкусно!
Иван К
Брали хинкали полуфабрикат, лепят после оформления заказа. Все аккуратно упаковано, есть инструкция для варки. Дома с таким кайфом поели! Большой размер, вкуснейшая начинка. Вкусные соусы!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова ❤
Марина Казымова
Быстро, вкусно
Спасибо, Марина, за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
Виктор Меркурьев
На мой взгляд самая вкусная хинкальная города, даже с учётом ресторанов. Бонусом отличный ассортимент хинкалей и очень классная возможность взять полуфабрикатные домой.
10 августа 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях. Всегда Ваша…
O5
Oleg 59
Лучшие хинкали и хачапури в Перми! Очень вкусно!
17 августа 2025, официальный ответ
Oleg, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЗ
Александр Здравосмыслов
Всегда вкусные хинкали , большие и сочные , готовят быстро , приветливый персонал, подключен uds
17 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Андрей
Взял хинкали жареные и морс облепиховый. Кушал внутри заведения. Морс хороший, хинкали - бульон и фарш кислые. Доедать не стал. Ставлю одну звезду при всей моей лояльности к заведению - пару лет заказывал тут еду. Обслуживание внутри - нулевое. Морс дали в бутылке без стакана, стол грязный, приятного аппетита не желают
Иван Оборин
Все супер
АK
Алёна K
Заказала 27.07.25 хинкали, внутри оказался кусок пакета
30 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Можно ваш чек или что еще было в заказе, нам нужно разобраться в данной ситуации... И вы кушали в кафе или доставка была?
Анастасия Ведерникова
Отличная хинкальная
НЧ
Николай Черепахин
Раньше была отличная хинкальная, но в последние пару месяцев испортилась очень сильно. Появились иностранные специалисты, качество стало хуже, хинкали с мясом сырые, хачапури в дешевым сыром, суп никакой. Время ожидания из 5 минут превратилось в 20-30
Артур Сафонов
Пытался сделать заказ за час до закрытия, трубку решили не брать, а потом и Вова е сбрасывать, все что нужно знать о «иностранных специалистах»
Мария Зирина
Хинкальки вкуснейшие 😋
Денис Светлышев
Всегда заказываю здесь хинкали, вкусно и быстро и не берут предоплату за заказ)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Приходи снова к нам)
АО
Ангелина Овчинникова
Хинкали большие, с бульончиком, но острые, а я острое не ем, нас об этом не предупреждали. После еды была тяжесть и хотелось спать, энергия пропала. Вареные хинкали понравились больше чем, жареные. А вот хинкали с творогом и ананасами мне очень понравились. Обслуживание-обычно, не особо приветливо, но и не ужасно. Ждали заказ довольно долго, хоть и мы были одни. Ощущение было, будто пришли в магазин. Сели поесть на улице, за нами на стене паутина, ползают жучки паучки, ну это ладно, в еде все было чисто. Цена приемлемая. В общем, ничего особенного, не особо вкусно, но и не противно. 3 точно честная оценка.
Вадим Ревизорро
Самые вкусные хинкали в Перми, много мяса и очень вкусное тесто. Самые вкусные с бараниной.
D
David
Единственный плюс, что вкусно. Минусы: 1. Уже не первый раз путают состав заказа, что-то не докладывают и т.д. Сегодня из 3 позиций все 3 перепутали, салат положили другой, хинкали которые должны были быть жареными сварили и наоборот. В прошлый раз забирали большой заказ - вообще не положили соусы. Поэтому рекомендую проверять прям на месте всё. 2. Получится зайти поесть по быстрому только в случае, что в данный момент не много гостей в зале и мало доставок. В остальных случаях будьте готовы ждать доооолго. 3. Единственна девушка в зале бегает туда-сюда как ужаленная, мне кажется это основная причина, которая приводит к ошибкам и затягиванию выдачи заказов. 4. С посетителями могут не здороваться, игнорировать вопросы и т.д. Уважаемые, если вы не хотите, чтобы ваше неплохое заведение не загнулось, будьте добры что-то поменять. Долго не писал отзыв, но после сегодняшнего уже не смог терпеть. Принял для себя решение, что несмотря что хинкали реально очень вкусные, я больше не зайду к вам, пока что-то не поменяется.
VI
Vladimir Ivanov
Внутри приятно. Хинкали на 3-ку. Харчо тоже на 3-ку.
Игорь apeks177
Такие учреждения нужно проверять и закрывать. Не должно быть такого в Перми. На кухне, наверное, еще того хуже…Администратора часто нет на месте. Выглядит «кафе» как совдеповский чипок, обслуживание на нуле, хинкали невкусные. Зал на полтора Ивана, припарковаться негде, чтобы проехать к заведению, весь двор избитый, ямы вполколеса.
Елизавета
Самые вкусные хинкали и хачапури в Перми!
WД
W. Джугашвили
Самые вкусные хинкали и хачапури в городе Пермь. Пробовали в разных городах ,таких как Москва , Казань , Екатеринбург, Тюмень,Уфа .Здесь самые вкусные ❤️ Желаем процветания, и чтобы порции оставались такими же. Обожаем вас
Дмитрий Гулиев
Сделали заказ Время ожидания сказали 20 минут Через 5 минут принесли холодные хинкали ,и холодные хачапури.Как потом выяснилось хинкали были не из нашего заказа) Прождали 40 минут , администратор сказал еще 15 минут. Прошло 15 минут , говорит еще 5 В общем времени ожидания ровно 60 минут , заказ так и не принесли , даже чай. Как итог , ушли из заведения
нм
надежда моргун
Неожиданно... Не вкусно. Хинкали с мясом жутко острые. Ребёнок еле ел. Хинкали со шпинатом вообще не солёные. Жульен тоже не досолен, грибы огромные, пластами. Хачапури вообще не довезли нормально. Везли в рюкзаке. Сыр с хачапури стек.
Ольга Швецова
Самые вкусные и правильные хинкали в г.Пермь! Рекомендую!
Евгений Гущин
Отлично, вкусно.
Vladimir Kotov
Обслуживание нормальное.А вот сами хинкали не очень. Выше, по ул. Куйбышева, 74 кафе "Tiniko" там получше будет.
Anna Fomina
Очень вкусно и приятные цены
Марина Каримова
Сделала заказ на доставку. Готовые+ полуфабрикаты. Готовые хинкали были все пережарены, по вкусу чувствовалось что масло старое было, на котором много раз до этого жарили. Начинка с сыром показалась странной на вкус. Раньше сыр был тягучий. Грибы раньше были лесные, настоящие. Сейчас шампиньоны. Спустя время сварила те самые полуфабрикаты. Развалились все (!!!) 4 штуки. Кастрюлю - внимание! - пришлось мыть металлической губкой и химией. Сыр намертво прилип. Кушать у вас стало опасно. Качество заметно упало. Жалко. Когда-то было очень вкусно. Вторая звезда только за хачапури по имеретински. Все также пышно и сочно.
Ксения Сабирзянова
Все вкусно.
Алла Фадеева
Куйбышева 60/1 любимое кафе Хинкальная застава обожаю кушать у них всё чистенько сделано красиво и очень вкусно❤❤❤
Александр Первый
Заказывали на доставку (др ребенка)большую порцию хинкалий( отварные и жареные). Привезли все во время, все горячие, все вкусно и сочно. Все остались довольны, спасибо.
Ольга Кылосова
ЖДУ УЖЕ 30 минут Обещали 15 ДЕВУШКА НА КАССЕ ПРЕДЛОЖИЛА СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ СЕРЬЕЗНО? У меня обед закончился находясь в ожидании
Алена Каликина
Очень вкусно! И домой беру еду, когда рядом бываю и там несколько раз кушала. Приличные порции, демократические цены, отменный вкус.
Аида Гайстенова
Частенько заказывали хинкали через доставку . Всегда все было очень вкусно! Но, сегодня решили придти и покушать в живую , ну и конечно же лично сказать как все вкусно😍 Это наши любимые хинкали в городе , а попробовали мы их уж много где. Рекомендую всем это кафе 🥹💖❤️ В свою очередь хочу сказать большое спасибо , вы нам очень нравитесь 🙏🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Аида. Безумно приятно, что вам нравится наша кухня. Мы стараемся радовать наших любимых…
VB
Vasya Bu
Все очень вкусно, баланс цены и качества. Всем советую. Хинкали очень вкусные и сочные. Ожидание не большое, если заказов на доставку не много.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В выходные конечно ожидание побольше будет. Рады, что вам у на…
Антон Плюснин
Недавно кушали в этом заведении, было очень вкусно! Спасибо за хороший вечер!
28 ноября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за приятные слова. Приходите к нам вновь. Всегда Ваша, Хинкальная Застава.
Анастасия Авдеева
Всегда все очень вкусно и красиво. За хинкали только к ним 🥰
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, день добрый. Очень рады, что вам у нас нравится. Всегда Ваша, Хинкальная Застава.
КA
Катерина Al
Хочу выразить благодарность поварам ! Заказывала через приложение удс разные хинкали и хачапури, все очень вкусно! Давно не получалось получить удовольствие от доставки еды, спасибо огромное 🥰Теперь ваш постоянный клиент! А так же спасибо девушке которая принимает заказы все понятно объяснила 💖
28 октября 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за приятные слова. Мы стараемся радовать каждого. Всегда, Ваша Хинкальная З…