Массажист
ЮФ
Юлия Ф
Прошла курс lpg у Оксаны, очень понравилось и результат не заставил ждать! Большой выбор аппаратных процедур для тела! Вернусь еще.
Елена Петрова
Очень хорошая девушка. Позвонила, и на этот же день записала на прокол ушей, аж на 9 вечера, не смотря, что задерживается на работе. Рекомендую☝ Уши прокололи профессионально👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🌸❤️
SU
Sberid User
прокалывала нострил 31 августа,первый раз в жизни,было очень страшно,но девушка Оксана,просто замечательная,она добрая.она помогла справиться со страхом,начала со мной разговаривать,рассказывать все о проколе,как за ним ухаживать.она лучший мастер пирсинга,всем советую.за храбрость дали маленький подарочек 🤭🤍 буду это место советовать всем своим друзьям и знакомым.еще раз спасибо🤍
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Саша Тронина
месяц назад приходила к Оксане на пирсинг уха, всем очень довольна! чувствуется, что она специалист, также она приятный собеседник. по окончании процедуры мне дали рекомендации, была возможность написать Оксане и проконсультироваться, если возникнут проблемы, но их, к счастью, не было
12 июля 2023, официальный ответ
Александра, благодарю Вас такой отзыв. Спасибо Вам , что выбрали меня❤️🙏
Юлия Сарафанова
Отличный салон, опытный косметолог. Прокалывали ушки двоим деткам 1годика и 9 месяцев. Девушка Оксана очень обходительная и ласковая с детками. Советую всем
12 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за отзыв🙏 отличной Вам реабилитации, не болейте, растите здоровыми 🌷
Рекомендую, много услуг. Красивый салон.