Масломаг
Магазин автомасел на розлив и автозапчастей
Андрей Пантелеев
Продавец грамотный. Масло в КПП заменил быстро. Рекомендую.
Евгений Потолов
Приехал за маслом в магазин. Купил сразу на месте поменяли, так же поменял свечи. Быстро и качественно. Рекомендую
АЯ
Алексей Яковлев
Отличный специалист по замене масла 👍 Цены приемлемые, работа проведена быстро и качественно, даны соответствующие рекомендации по дальнейшему обслуживанию👍 Однозначно приеду еще! Спасибо 🙏
КУ
Кирилл Устюгов
Отличный специалист, бокс теплый, масло поменяли буквально за 15 минут
Анна Михалева
Второй раз заезжаю поменять масло, всё проходит быстро, качественно, честно! Довольна работой и вернусь ещё!
Два года меняю здесь масло и фильтры. Жаль не знала о них раньше! Работы выполняет Виталий. Мастер отличный. Все быстро, четко. Проконсультирует, объяснит, поможет с выбором, если это необходимо. Рекомендую!
Grutaps
Быстро поменяли масло ,свечи .Все есть в наличии .
Михаил Новожилов
Нужное масло и фильтр были в наличии и на месте мне сразу поменяли масло моторное. Очень удобно. Я благодарен.
SB
Stas Bogdanov
Заменили масло на santa fe быстро и качественно фильтра в наличии
Andrey Ovchinnikov
Работают хорошие специалисты. Замена масла бесплатно при покупке их масла. Приезжал не первый раз, всегда быстро и качественно. Большой выбор масел и антифризов. Меняю у них всегда масло в двигателе, масленый и воздушный фильтры. А особенно понравилась работа Витали!
DG
Dmitriy Grand
Отличный сервис по замене масла,подобрали масла в двигатель,коробку и редуктор. После замены никаких проблемм. Даже прочистили поддон коробки и редуктор. Мастер понятно объяснил всё про масла и какое стоит заливать.Спасибо за работу
Mr soul
Запросил сертификат качества масла продавец отказался предоставить сказал мне это не надо, послал обратится куда-то Качество обслуживания не понравилось прошу связался со мной руководителя!!!
Владимир Котяшев
Заехал поменять масло в двигателе. Всё чётко, работа сделана быстро и слажено! Рекомендую!
ДВ
Даниил Владимирович
Андрей - мастер своего дела. Проконсультировал какое лучше масло купить, помог подобрать фильтры. Все быстро и качественно поменял.
Aleksey Sukhodolov
Приехал, купил масло с фильтрами и тут же все заменили. Лайк за быструю и качественную работу! Рекомендую!
Никита Алексеевич
Продавец хорошо подходит к работе, посоветовал масло, все поменяли быстро и качественно
Максим К
Меняю в этом филиале масло не первый раз. При покупке масла бесплатная его замена, что очень радует. Замечательный сотрудник, помог и расходники подобрать, и все аккуратно поменял, можно с ним и просто поболтать в процессе. Клиентоориентированность на отличном уровне! Рекомендую всем.
ТЕС Т.
Позвонила записаться на подходящее время, приехала, оставила машину на полчаса, погуляла. Всё в порядке, всё просто, как и должно быть
Оксана Рангулова
Приехала за маслом, семья посоветовала данное место. Встретил приветливый, вежливый, компетентный сотрудник Виталий. Хорошо поговорили, выполнил замену масла с фильтром. Так что приятно с машинкой провели время и с пользой. По цене так же отличное место. Большое количество масел и необходимых расходников в наличии. Так же буду постоянным клиентом и конечно советовать вас ! Спасибо за работу !
Andrei Stremousov
Заезжал поменять масло в КПП, мастер Виталий мне сделал всё по красоте. Сейчас езжу не нарадуюсь. Вот есть же мастера от Бога. Буду теперь знать и рекомендовать друзьям куда обращаться.
SA
Sergey Albitskiy
Спасибо большое Андрею, за его профессионализм. Большой выбор масла, фильтров и всего того,что нужно для замены масла. Так держать, вы красавчики 👍!
Анжелика Калайдина
Хороший магазин Отзывчивые сотрудники Рекомендую
РК
Роман Калашников
Покупаешь масло, замена бесплатно , как может не радовать, рекомендую 👍
Алексей Богданов
Меняю масло в данном месте не в первый раз, всегда все есть в наличии! В дальнейшем другие места для замены масла не рассматриваю!
Алексей Каракулов
Отличный ответственный продавец, заменили масло бесплатно, что не может не радовать, все аккуратно, приеду точно снова сюда.
Анатолий Бородин
Молодцы, спасибо за добросовестную работу. Обязательно порекомендую друзьям.
Aleksei Komarov
Всем доброго дня, сегодня заехал в масломаг на Капитанской, встретил меня приветливый Виталий, попросил заменить масло, заехал, он начал подготовку, в итоге у нас никак не получилось отвернуть пробку на поддоне, при предыдущей замене в другом сервисе сорвали, Виталий испробовать разные варианты, и даже попытался приварить гайку собственным сварочным, правда и это не помогло, вобщем Виталию огромная благодарность, он приложил все усилия и терпение, весь мокрый под машиной, но попытался сделатьвсе возможное, мастер на все руки, пришли к мнению что нужно в профессиональный сервис съездить , а сюда хочется возвращаться снова и снова, таких мастеров днём с огнём не найти, надеюсь руководство не оставит без внимания его старания и ещё лучше премирует по результатам работы, ещё раз спасибо ему!
Марина Королёва
Отличный магазин! Продавец общительный, все подсказал, посоветовал. Заменил масло. Большое спасибо, очень удобно!
РА
Роман Алешко
Отличный магазин! Очень грамотный продавец! купил масло,сразу поменял.
Нафаня Мишкин
По совету продавца взял масло зик для мото. Качеством похуже чем мотул (но и дешевле), но своих денег стоит точно. Продавец вежливый и адекватный, может помочь с выбором. Зал светлый и чистый, без посторонних запахов (что редкость). Нету цен, это не всегда удобно, если нужно сравнивать. А так чек выдают, т.ч. без обмана и накрутки. В целом всё супер, буду приходить ещё.