Восток-папа
Кафе
3.3
3.3
Куаныш Самашев
Вообще не вкусно, цена не соответствует вкусу, 😕😕😕😕 мясо 🥩 сырое на фикус поверьте реально не очень
Карамель Karamel
Ужасная кухня, заказали блюдо ПИДЕ. Сказали что из кусков говядины и курицы. В результате начинки очень мало, от слова совсем. Вместо мясо будто положили кошачий корм, мясо было мелко порублено и прессованное. Испортили вечер и аппетит. Не рекомендую 👎
Александр Рагозин
самые ужасные хинкали в городе, такое ощущение что в тесто засунули котлету
У меня был очень тяжёлый день, я думал то что уже ничего его не спасёт, но как только я заказал шаурму в этом замечательном заведении я понял что жизнь это круто особенно если есть шаурма
ЦА
Цветочек Аленький
Сегодня брали бизнес ланч , в наборе было второе из картофеля и крыльев ! Кушали не в зале, был самовывоз. И когда сели кушать , то картофель оказался кислым (((( все три порции… ну ребята. Вы серьезно? Жаль, что приехать нет возможности, а так бы привезли вам ваше « творчество», и посмотрели , как вы едите!!!!
Артем Масленников
Однозначно рекомендую попробовать, решил пообедать в данном месте и был приятно удивлен! Цены комфортные
ES
Elena Smirnova
Хачапури по-аджарски должно быть приготовлено на дрожжевом тесте и точно не с обычным сыром. Ребенок не стал есть, потому что даже он в свои почти пять лет это понимает. За что заплатили - непонятно...😒
Готовят очень вкусно! Размер и вкус блюда вас точно удивят (в хорошем плане)!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Продавец
Заказали хинкали,очень толстое непровареное тесто, розовое сырое мясо, чуть зуб не сломал кусочком кости, а в пидэ в первом же кусочке в фарше обнаружили волос, вернули деньги, ни ногой больше в данное заведение.
Артём Орлов
вкусно нам всё понравилось рекомендуем
ЕЛ
Евгений Ллл
Отличное место! Постоянно покупаем здесь разные блюда и радуемся отличному вкусу восточной кухни! Рекомендую данное место ! Всегда приветливый персонал ! Всё супер!!👍👍👍
ВВ
Виталий Васев
Взял плов в бизнес-ланч. Он привлек мясом, которое лежало сверху. В итоге путем постоянных ковыряни в тарелке, я получил овощной плов ,два маленьких кусочка мяса и гора моркови.
Алексей Бадурин
Очень дешево, отличный бизнес ланч, большой выбор за фиксированную цену. Вкусно. Хорошее место
ГА
Григорий Азатян
Блюда нравятся, а то, с каким качеством их готовят - всё чаще нет. Пару раз недопекли хачапури, тесто было внутри сырое, один раз в тесте был камешек, из-за которого я сломал зуб, один раз хинкали недоварили: фарш был розовый, полусырой. Решил: больше клиентом этого заведения не буду.
ГХ
Гулрух Халматова
Чистое место. Мне нравится сотрудники вежливые. На кассе работают две девушки. Я попробовала долма очень вкусно
Тема Колокольников
Отказался от еды, деньги вернули, женщина которая работает на кассе так же трогает еду руками ужас
Елена Тукирева
Сегодня 10.02.2025 в 12.15 - бизнес ланч. В долме был найден мелкий черный камень. Это ужасно. Спустя час все еще болит зуб.
ГР
Григорий Рощупкин
Хачапури зачётные 👍
Ольга Ковалева
Были в выходные, из всех кафе выбрали это. Подкупила большая лодочка с разными начинками. Оригинально и вкусно. Из пожелания обновить сахарницу, чтобы работал дозатор.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё!
ТБ
Турсуной Бекмурзоева
Сначала я хочу сказать про бизнес ланч. Все очень вкуснооо. Сотрудники очень добрые. Спасибо за все!
Maria .
Половину плохих комментариев удаляют! Отправились в этом кафе, ужасно.
СВ
Снежана Веснина
На выдачи стоит прекрасная девушка супер вежливая ,также там очень вкусная еда особенно шоколадный кекс ,мне всё понравилось 🙂↔️
14 января 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады
ПТ
Полина Ташлыкова+
Очень вкусно кормят, прекрасный дружелюбный персонал
Добрый вечер, Полина! Спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
х
хумоюн
Все очень вкусно. Сотрудники очень вежливые добрые. Мне очень нравится. Я советую.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 💛
ШЧ
Шанур Черкезов
Все очень вкусно
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шанур. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё
НЕ
Николай Емельяновй
Всё очень вкусно, нам дали с собой контейнер. Мы взяли комбо ужин из салата гречки и печени (большой порции) ха 249рублей , тнам понравилось
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам, отзыв 💛 Ждём вас снова
Vitya Belyi
Все очень вкусно👍👍👍 Всем советую посетить это место И персонал очень добрые люди.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vitya, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
РН
Рамир Назаров
Было очень вкусно, ассортимент хороший
14 января 2025, официальный ответ
Рамир, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
Ash Blank
Заказал хачапури и хинкали, ждал пол часа, когда девушка ела хинкали чуть не сломала зуб об камень, хачапури за такую цену практически без сыра + горелые, спасибо что не сломали зуб об этот камень что не фото, рекомендовать к сожалению не могу….ps это не кость это камень….
Cambodja
Еда отвратительно сухая и не вкусная!!был в Гипере Семья, ужас не советую
ФМ
Фарух Муратов
Был в данном заведении, понравилось обслуживание сотрудника по имени Феруза, долго ждать не пришлось, все было быстро и вкусно. Данному сотруднику положительных клиентов, и успехов
Сс
Сергей сорока
Еда отдаётся холодной. Персонал плохо понимает по-русски.
ШБ
Шахло Байболотова
Отличное заведение,очень вкусно и приятное отношение от сотрудников! Очень приятные две девушки на кассе вместе работают 🌺 Придем снова
ИА
Ильнур Ахтямов
Не вкусно! Малые порции. Безразличный персонал. В самый пик посетителей вечером очень скудный выбор блюд. Не советую.
Р
Роберт
Вчера после ветеранского турнира по волейболу поужинали всё очень понравилось, было, очень вкусно особенно бургер папа, девочки обслуживают хорошо приветливые, пиво хорошее
Мария Байдерина
Полное разочарование.... Заказали хинкали, отзывы не почитали. Ждали 20+ минут (одна звезда за то, что сразу предупредили о времени ожидания). В итоге отрезала кусочек (даже не половину, намного меньше), на месте среза точно по середине сырое мясо. Попробовала, съесть не смогла - отвратительный вкус. Принесла обратно, ответ убил... "Оно (мясо) у нас розовое, так и должно быть". Серьезно? Если бы оно было все розовое и не сочащееся кровью, я бы поняла. Ок, решила дать второй шанс и попросила сделать шаверму вместо неудачных хинкали. Сделали... Холодная. По составу: лук, морковка, хрящики. Неприятное послевкусие (надеюсь не отравлюсь...) Сюда больше ни ногой....
Кристина
Приятный персонал. Бизнес ланч отличный. Однозначно рекомендую!
??
????? ?????????
Хорошие отзывчивые продавцы, замечательная кухня😘, очень вкусная еда !!!
14 января 2025, официальный ответ
?????, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Бронибор Торжественский
Самые лучшие продавцы и повора, очень вкусная и выгодная еда!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
ЭК
Эльвира Кручинина
Отличный ресторан «Восток-Папа», очень вкусная еда, отличная кухня. Любимые блюда «Папа-Бургер» картошка фри и «Пидэ ассорти», так же «Хачапури по-аджарски». Из десерта вкуснейшая пахлава с фисташками. Каждый раз приезжая в Пермь иду в фуд-корт iMall в этот ресторан, всегда всё свежее и вкусное, персонал внимательный и вежливый. Рекомендую к посещению.
Павел Гавшин
Шаурма маленькая, одна марковка, лимонад 100 руб, который в магазинах 20 рублей стоит. Не советую. Больше не приду.
ОО
Ольга Оборина
В шаурме было два кусочка мяса и кусок жира, а остальное морковь, ещё и горячая. Полное разочарование. Ела в этом кафе в Планете, шаурма была вкусная и много мяса. Почему здесь такое творят?
КВ
Ксюша Ваизова
Мясо ужасное, а работают вообще без перчаток, где гигиена?
R_
Rtsaor _
Отравились с женой и ребёнком, брали хинкали и питэ, в хинкалях мясо было ужасным , но так как пробовали их впервые в жизни то подумали оно такое и должно быть, хотя жена сказала что мясо сырое. Бульен внутри не лучше, завтра ехать в другой город и никто из туалета не выходит
БТ
Борис Теплоухов
Все прекрасно. Очень вкусный хачапури.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Рады работать для вас.
Лада Зверева
Доброжелательная девушка на кассе, все понравилось :)))
10 марта 2024, официальный ответ
Лада, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ОУ
Ольга Уточкина
Уже много раз, именно здесь, были. Персонал 🔥, улыбчивые, приветливые, еда обалденная)))
10 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
ОТ
Оля Теплоухова