Аэлита
Магазин женской одежды
ОS
Ольга S
Отличный ассортимент, замечательный клиентоориентированный продавец, адекватные цены, обязательно вернёмся ещё.
Маша Некрасова
Отличный магазин. Большой выбор одежды на любой случай. Цены и качество на высоте! Радует, что можно подобрать одежду больших размеров.
Альбина Чагинова
Классный магазин с очень приятными ценами! Широкий ассортимент и всегда есть интересные и необычные вещи. Консультант Маша просто топ, всегда поможет с выбором, не навязчиво и отлично собирает образы.
Алиса Соммер
Максимально индивидуальный подход к клиентам! Большой ассортимент! Вещи полностью оправдывают мои ожидания и свою стоимость! Аэлита-рекомендую, девочки!
Оля Костицына
Классный Шоурум👍 не первый раз делаю тут покупки, продавцы всегда всё подскажут, помогают не только с вещами в примерочной, но и с подбором образа!) рекомендую!!))
ВВ
Валерия Вахрушева
Отличный магазин с очень хорошим выбором, соотношение цена = качество просто удивляет, вежливый персонал всегда поможет с выбором. Рекомендую, за последнее время приобрела порядка 5 вещей, ношу с удовольствием, радуюсь разнообразию)
Надежда Хисамутдинова
Интересный ассортимент , хорошие продавцы
Юрий Чусовлянкин
Увольте сотрудницу, иначе никогда ничего продаваться тут не будет. Мы были в отделе минут 15, девушка меряла платья, ваш сотрудник ни проронил ни слова, сидела в телефоне!!!
Екатерина Пермякова
Хороший отдел женской одежды. Приветливая девушка все подскажет, принесет, поможет. Одежда как на каждый день, так и на праздник можно выбрать.