Юридические услуги
ЕЕ
Елена Ефремова
Пермь, улица Чернышевского, 19
Добрый день. Я обратился за помощью в МЮБ и не пожалела об этом. Мне пришлось решить финансовые проблемы, через процедуру банкротства. Большое спасибо за понимание, всем персоналам и благодарность за хорошие работы. Но теперь мне Арбитражный суд законно освободил от долгов. Спасибо большое юристам МЮБ за вашу работу
Елена Елена
Пермь, улица Чернышевского, 19
Благодарю команду юристов МЮБ за проделанную работу, в результате которой я была признана банкротом и через один год и семь месяцев освобождена от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Мой долг составлял 3 300 000 руб. Я довольна результатом, вступаю в новую жизнь без долгов. Рекомендую обратиться к юристам этого бюро и тогда вашими проблемами займется команда профессионалов. Освободитесь от долгов и живите спокойно.
д
данил
Пермь, улица Чернышевского, 19
У меня начался второй этап процедуры. Результатом уже доволен. Все юристы всегда со мной на связи. Что очень важно в данный момент. Как завершится вся процедура все напишу как все закончилось
Анастасия Трухина
Пермь, улица Чернышевского, 19
Всем специалистом огромное спасибо . Что были на связи. С 1 судом поддерживали . Все прошло хорошо вот жду 2 суд . Всем специалистом огромное спасибо 🫶🤝
ЛС
Лидия Садчикова
Компанию рекомендую!
Д
Дмитрий
Пермь, улица Чернышевского, 19
Огромное спасибо юристам кто работал по моему делу) процедурой банкротства доволен!всем спасибо)
Елизавета Поплаухина
Пермь, улица Чернышевского, 19
Компания произвела исключительно положительное впечатление благодаря уровню профессионализма и внимательному отношению к клиентам. Особенно хочется отметить работу менеджера Ксении. Ксения быстро ориентируется в ситуации, оперативно решает возникающие вопросы и даёт исчерпывающие консультации, внимательно выслушивая и предлагая оптимальные решения. Всегда входила в положения, всегда готова прийти на помощь, вежлива и доброжелательна в общении. Все поручения выполняются качественно и в оговорённые сроки. Компания МЮБ и её сотрудники создают комфортную атмосферу взаимодействия, обеспечивая высокое качество услуг и надёжность партнёрства. Рекомендую компанию и лично Ксению как отличного специалиста, способного эффективно решать любые поставленные задачи.
н
наталья
Пермь, улица Чернышевского, 19
Не знаю как другим, но у меня сменилось несколько юристов, и все надо обьяснять по новой. Все заявления приставам, мне надо писать самой . Уже 100 раз пожалела что связалась. Я на втором этапе банкротства, т. е. сейчас начинается реализация имущества и получать я буду прожиточный минимум от АУ, прошло два месяца я ничего не получала, но судебные приставы продолжают списывать(оповещения приходят) .
Вера Константиновна
Пермь, улица Чернышевского, 19
Огромное спасибо, всё прошло. Благодарю за работу Юлию Андреевну за помощь и быстрое решение возникающих проблем.
Ирина Гилева
Пермь, улица Чернышевского, 19
Специалисты молодцы) все прошло отлично и я теперь свободна! Процедура заняла 1 год… сохранили квартиру и машину.
ТТ
Татьяна Третьякова
Пермь, улица Чернышевского, 19
Процедура прошла успешно. Конечно, долго 2 года. Ну, все завершилось успешно. Спасибо, специалистам, что наконец-то закончилось все это.
ЮС
Юлия Сумбаева
Пермь, улица Чернышевского, 19
Прошла банкротство, все получилось отлично, спасибо команде юристов за слаженную рабооту
Анна Бурдаева
Пермь, улица Чернышевского, 19
Благодарю за быструю работу всех сотрудников МЮБ. Ставлю оценку 10 из 10. Буду вас рекомендовать, как отличных специалистов знающих свое дело.
Пермь, улица Чернышевского, 19
Мою проблему с долгами разрешили положительным образом-меня признали банкротом,долги списали!! Отдельное спасибо Каган Ксении ,которая была моим куратором-карьерного роста , успехов в делах и личного счастья!!
МШ
Марина Шарипова
Пермь, улица Чернышевского, 19
Обратилась в офис Перми для первичной консультации и принятия решения по процедуре банкротства. Ксения Александровна, юрист МЮБ, была открыта, дружелюбна и компетентна в вопросах, которые я задавала. Мне было уделено большое количество времени. Диалог был построен на основе честности, доброжелательности и доверия. На все мои вопросы терпеливо и грамотно ответили. До сегодняшнего дня остаётся всегда на связи, помогает разобраться если возникают вопросы. Живое человеческое общение это очень важно для людей далеких от юриспруденции. Решение мной принято, заявление в суд подано, жду дату первого заседания. Офис в Перми рекомендую.
НЕ
Надежда Ершова
Пермь, улица Чернышевского, 19
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение и отзывчивость Ксении. Проявила высокую квалификацию и оперативно решила мою проблему, приложив все усилия для достижения результата. Спасибо за поддержку и компетентность! Благодарна что попала именно к вам👍
ДП
Дарья Петрова
Пермь, улица Чернышевского, 19
Подскажите как связаться с юристами? Никто не отвечает, на горячей линии тоже. Банкротство закончилось, но 3 кредита не списали. Как быть?!?!
ДН
Денис Некрасов
Пермь, улица Чернышевского, 19
Все прошло! Хорошо помогали и успокаивали на всем протяжении дела! Спасибо им большое!
Никита Суслопаров
Пермь, улица Чернышевского, 19
Юристы на высшем уровне! Всё прошло очень хорошо 👍! Я стал полностью банкротом! Спасибо МЮБ! Держите свою марку! Удачи вам!
СЕМЁНОВИЧ Д.
Пермь, улица Чернышевского, 19
Ознакомился с отзывами - всем участникам (банкротство) пройдя процесс в МЮБ поставил 👍😉
ЮК
Юлия Колганова
Пермь, улица Чернышевского, 19
Прошла процедуру;сделали все максимально за меня,долги списаны,карты разблокированы!Юристы отвечали на каждый мой вопрос!Очень благодарна за продел работу!Буду советовать знакомым!
ЛК
Люция Кобус
Пермь, улица Чернышевского, 19
Наконец то решилась моя судьба я буду жить! жить! заново как с чистого листа поднимать детей и немучиться с головными болями кому завтра заплатить и как на что жить,ситуация была по моему делу была нелёгкая поэтому небыстро я очень благодарна всему юридическому бюро и кто вёл моё дело!люди неотчаивайтесь а просто решайте и приходите вам обязательно помогут все обсудите и вам подскажут как лучше поступить
Пермь, улица Чернышевского, 19
Хочу выразить благодарность бюро за помощь в моем деле. Мне удалось списать все долги. Спасибо юристам за помощь, консультацию, поддержку в трудный период. Мой процесс шёл не быстро, были свои нюансы, зависящее в большей степени от меня, но результат оправдывает ожидания. Однозначно рекомендую МЮБ.
Пермь, улица Чернышевского, 19
Сработали на ура! Благодарю и желаю дальнейших успехов
Пермь, улица Чернышевского, 19
Выражаю благодарность международному юридическому бюро за качественно проделанную работу процесса банкротства. Юристы всегда на связи и быстро всегда отвечали на возникшие мной вопросы. Всем советую. Большое спасибо!
ЕЗ
Евгений Зворыгин
Пермь, улица Чернышевского, 19
Я официально стал банкротом, карты разблокировали , все стало на свои места🙏🏼🙏🏼процедура долгая, по началу очень неудобно жить в таких условиях ) но потом привыкаешь ) в целом да мне все понравилось, очень комфортно все проходило , сервис отличный , всегда на все вопросы отвечали мне, моя оценка 10из10 спасибо. Теперь начинаю жизнь с нового листа . Всем кто не решается , решайтесь , вы не пожалеете
А1
Анастасия 123
Пермь, улица Чернышевского, 19
Ставлю 4 звезды только из-за долгих ответов от юристов и менеджеров. Обратилась в Бюро в январе 25 года, дело завершено в июле 25 года Даже быстрее чем ставили прогнозы. Благодарю за работу
ОМ
Ольга Меньшикова
Пермь, улица Чернышевского, 19
Спасибо большое Международному юридическому бюро. Мое дело завершилось. Были небольшие сложности, но все закончилось. По началу сомневалась, но оказалось напрасно.
Денис Трефилов
Пермь, улица Чернышевского, 19
Ровно год назад 7 августа обратился в эту компанию.на консультации все рассказали как будет проходить процесс,были вначале сомнения,постоянно менялись руководители к которым я был закреплен,но скажу честно это никак не мешало процессу.дело двигалось меня консультировали по ходу дела,всегда отвечали на мои вопросы.мое дело завершилось и на это ушло меньше года.Спасибо Вам!!!
ИБ
Иван Боровой
Пермь, улица Чернышевского, 19
До начала процедуры, было много сомнений и недоверия, но после общения с юристом и ответов на вопросы решился пройти процедуру. Все грамотно объяснили и всегда поддерживают связь, от чего сомнений и волнении стало меньше.
ИБ
Иван Байдин
Пермь, улица Чернышевского, 19
Спасибо за проделанную работу, все понравилось. Помогали с документами, с судебными процедурами. Сработали на отлично!
Н
Наталья
Пермь, улица Чернышевского, 19
Второй этап признания меня банкротом прошёл хорошо. Жду завершения процесса.
Андрей Торсунов
Пермь, улица Чернышевского, 19
Весь процесс занял чуть больше времени , но все получилось. За время процесса получал всю интересующую информацию вовремя . Корректное общение и ответы на вопросы. В общем все понравилось .
ПП
Павел Прокошев
Пермь, улица Чернышевского, 19
Столкнулся с трудностями по финансовым обязательствам. Решил обратиться в данную компанию. Пришел на консультацию - Алёна подробно все объяснила и не оставила сомнений в моем выборе ! После подписания договора со мной начала работать юрист - Татьяна! Девочки на связи, с проблемами обращаюсь - быстро реагируют и решают вопросы !
ИЗ
Илья Зубов
Пермь, улица Чернышевского, 19
Недавно я столкнулся с необходимостью пройти процедуру банкротства. Это произошло примерно в конце мая 2023 года, когда я оказался в сложной ситуации из-за долгов и не знал, как их решить. В надежде на помощь я обратился в компанию, которая занимается такими вопросами. Мы заключили договор, и я передал все свои кредиты и долги в эту организацию. Примерно через год я оплатил все необходимые взносы в Арбитражный суд и за саму процедуру банкротства. Примерно через полгода состоялся суд, на котором меня признали банкротом и заблокировали все мои счета. Следующим этапом процедуры стала реализация имущества. Было проведено ещё несколько судов, и последний состоялся в конце мая 2025 года. На этом суде меня признали полностью неплатежеспособным. А уже через 10 дней после последнего заседания мне прислали бумаги о решении суда. С этими бумагами я смог открыть все свои счета в банке. Я очень благодарен этой компании за проделанную работу. Благодарю всех юристов и арбитражного управляющего. Пусть Господь благословит вас 🙏
ЛР
Лариса Решетникова
Пермь, улица Чернышевского, 19
Я хочу выразить огромную благодарность юристам МЮБ за то, что они проделали такую большую работу. Я очень сомневалась, и зря. Хотя процедура длилась больше года, но все получилось. Я всем рекомендую .
Тимофей Денисов
Пермь, улица Чернышевского, 19
Только начали процесс, на данном этапе всё хорошо Юристы очень отзывчивые, объясняют все доступно, оперативно отвечают на интересующие вопросы Полностью ведут работу с бумажками и прочими госуслугами
Sergey Evgenyevich
Пермь, улица Чернышевского, 19
Здравствуйте, уже не знаю куда обращаться дальше. Пишу сюда в надежде на всеобщее обозрение , может заметит меня руководство МЮБ. С арбитражным управляющим не связаться самому никак, постоянно звоню на горячую линию, в надежде на окончания дела. Пришел в МЮБ в октябре 2023. Уже май 2025. Дело никак не может закончится. Постоянно говорят то в этом месяце,то в следующем завершение . В итоге ничего нет. Уже устал. Романов Павел Михайлович управляющий арбитр. Когда закончится дело? Связи с вами нет .В этом месяце я вообще без денег сижу . Так как ,мне обещали ,что апреле все завершится, и я самостоятельно смогу получить прожиточный минимум. Но нет , дело не завершается! Никто не может сказать почему все тянется?
12 мая 2025, официальный ответ
Мы высоко ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением. Каждый отзыв для нас важен, так как он…
ВА
Виктория Артюх
Пермь, улица Чернышевского, 19
Менеджер, который обзванивает не компетентна от слова совсем. Обещали одно, выяснилось, что увы и ах. Много воды и куча потраченного времени зря. И мое и и время специалиста было бесследно потрачено. конечно, же склоняют к банкротству, которое, на минутку, стоит 160 тысяч. Специалист Алия не слышит и даже не пытается это сделать😁 свалила все на то, что были помехи😁 помехи, видимо, весь разговор были. Предложили взять еще одну рассрочку на банкротство😁
19 мая 2025, официальный ответ
НЧ
Николай Чубис
Пермь, улица Чернышевского, 19
Всё хорошо. Отнеслись с пониманием к сложившейся у меня ситуации. Процедура банкротства закончилась быстро. Меньше года. Большое спасибо юристам МЮБ. Всё прошло отлично.
ИУ
Иван Усанин
Пермь, улица Чернышевского, 19
Всё отлично, помогли решить проблему!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за проявленное доверие! Мы рады быть частью Вашего успеха!
Виктор Дрык
Пермь, улица Чернышевского, 19
Добрый день! Хотел бы написать положительный отзыв о взаимодействии с юристами данной компании. Оперативно отвечали на вопросы и помогли с проведением первого этапа процесса.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительные слова! Мы будем работать дальше и предоставлять Вам лучшие услуги.
ПА
Полина Антюшина
Пермь, улица Чернышевского, 19
Обратилась в компанию в мае того года с долгами боле 700тыс. рублей, сначала у меня были сомнения, а точно ли меня не обманут, почитала отзывы, решила заключить с ними договор. Для себя я выбрала оплату по внутренней рассрочке на 11 месяцев, это было наиболее комфортно для меня.Юристы всегда на связи, подскажут, если что-то непонятно, сначала эта процедура кажется страшной , но потом, когда ты уже начинаешь понимать нюансы, страх уходит. Все прошло замечательно, с минимальным моим вовлечением всего за 8 месяцев, работают настоящие профессионалы. Даже отправила сюда свою подругу, так как уверена в компании на все 100, у нее случай чуть посложнее, но ей тоже сейчас помогают и она довольна. Если вы также как и я оказались в сложной финансовой ситуации советую немедленно обратиться в МЮБ, освободитесь от долгов и получите спокойствие от назойливых звонков из банков, однозначно рекомендую данную организацию
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Наша команда рада предоставлять Вам лучшие услуги.
Пермь, улица Чернышевского, 19
Осталась довольна работой юристов! Большие профессионалы своего дела! Помогли решить мой вопрос и успешно завершить процедуру банкротства! Однозначно рекомендую эту компанию!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за проявленное доверие! Мы рады быть частью Вашего успеха!
ЕГ
Евгений Гуров
Пермь, улица Чернышевского, 19
Огромное спасибо всей команде междунардному юридическое бюро, Отдельно спасибо Юлии Валерьевне помогли мне в сложной ситуации
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за выраженное доверие! Мы прилагаем максимум усилий, чтобы предоставить нашим Клиентам лучшие услуги.
Александр Позельский
Пермь, улица Чернышевского, 19
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу "Международного юридического бюро" за высокий профессионализм, внимательное отношение и безупречную юридическую помощь. С первого обращения я почувствовал уверенность в том, что моя ситуация находится в надёжных руках, поэтому и заключил с ними договор. Специалисты бюро продемонстрировали глубокие знания в области законодательства, оперативность в решении вопросов и индивидуальный подход. Всё прошло успешно. Юристы сделали всю работу за меня, все документы сами собрали! Меня признали банкротом. Всем кому необходимо решить вопрос с долгами, очень рекомендую эту компанию. Особая благодарность юристам за подробные консультации, доступные разъяснения и сопровождение на всех этапах. Работа была выполнена чётко и в срок. Рекомендую Международное юридическое бюро всем, кто ценит профессионализм, надёжность и качественное юридическое сопровождение! С уважением, Позельский Александр 09.04.2025
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за слова поощрения! Наша команда старается предоставлять Вам качественные услуги.
Анна Спирина
Пермь, улица Чернышевского, 19
Хочу поблагодарить команду Международного Юридического бюро за проделанную работу! Вы настоящие профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Анне. Очень внимательная, чуткая. Рекомендую и буду рекомендовать МЮБ людям, оказавшимся в сложной финансовой ситуации. Моя процедура банкротства завершена. Огромное спасибо юристам МЮБ!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Наша команда будет продолжать работать над улучшением и предоставлением лучших…
Пермь, улица Чернышевского, 19
Всё прошло успешно. В мае обратился в бюро. В январе меня признали банкротом. Юристы сделали всю работу за меня, только пришлось справку из Загс самому брать ездить. Всем кому необходимо таким образом решить вопрос с долгами, рекомендую.
True Friend
Пермь, улица Чернышевского, 19
Отличная работа данной компании, выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Рекомендую всем бедолагам тем кто не может справиться с трудностями в которые вляпались
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за проявленное доверие! Мы рады знать, что наши услуги радуют Вас.
Алла Кушпетовская
Пермь, улица Чернышевского, 19
Хочу поблагодарить юристов МОБ Эмму Артёмовну Акопян ЭЛьвиру Мратовну Александра Которые помогли мне пройти этот путь банкротства Спасибо им за профессионализм за понимания и доброту
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Наша команда прилагает максимум усилий, чтобы предоставить Ва…