ПиВВасик
Магазин разливных напитков
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Анастасия Сергеевна
В восторге
Я считаю, что это лучший магазин разливного пива. Закуски тоже топовые, продавцы умнички, очень приятно с ними общаться. Само пиво очень кайфовое, это я вам как пивозавр говорю))
В.
Владимир .
В восторге
Данный магазин посещаю с самого открытия,действует накопительная система скидок на продукцию, по сравнению с другими сетями на районе это лучший магазин с различными напитками. Владелец магазина всегда на стороне клиента!
Алексей Симанов
Совсем не понравилось
Обслуживание оставляет желать лучшего. Продавец не компетентен.
Пм
ПиВВасик, магазин разливных напитков
22 августа 2025, официальный ответ
Кто из продавцов не компетентен?
Мария Андреевна
В восторге
Очень нравится этот магазин, пиво всегда свежее, сколько бы раз не брали, хоть на неделе, хоть в выходные! Очень вкусная и свежая рыба! Всегда чисто и приятно находится в магазине! Много разных специй, в преддверии новогодний праздников сделали разнообразные мини-подарки (сувениры/комплименты) за приемлемую цену. Есть бонусная программа. Приятно, что владелец заведения ценит своих клиентов! Однозначно рекомендуем, желаем процветания вашему бизнесу P.S. Не реклама, просто от души 🫶🏼
MS
Misha Starkov
В восторге
Место хорошее, всѣ свежее, продавцы - профессионалы своего дела. Лучшие!!! 10/10
403 .
Совсем не понравилось
Вечером зашла взять пива и по прилавку бежал таракан, красота!) пиво ужасное , будто тухлое
Михаил Молот
В восторге
Уютная атмосфера, вежливый персонал. Большой выбор снеков и пенного.
олеся тютрина
В восторге
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором.
Михаил Гафуров
Большой ассортимент. Харизмотичный хозяин точки
??
??????? ???????
В восторге
Обслуживание на высшем уровне🔥 ассортимент отличается от остальных 👍🏻 рекомендую
ПП
Потребитель Потреба
Было средне
Зашел и....как будь-то в "Хмель и Солод" попал! Ассортимент такой же...шляповское пиво, но только в 1,5 раз дороже. Вы что ли их филиал?! Сделайте нормальный ассортимент и люди к Вам потянуться! Три звезды исключительно за чистоту в помещении!
В восторге
Хозяин точки очень внимательный к выбору поставщиков рыбы и харизматичный) персонал приветливый, не отказывает в рекомендациях. Особенно хочу отметить продавца брюнетку 👍🏻 всегда вежлива и улыбчива!