King
Барбершоп
Александр Александрович
качества работы, умения общаться с клиентами и понимания их потребностей, Важно, чтобы мастер был внимателен к деталям, мог предложить индивидуальный подход и создать комфортную атмосферу для клиента Спасибо большое мастер Джони!
ОГ
Омадбек Ганиев
Барбер Джони стрижет профессионально, с качеством! Советую)
Борис Инпутлагов
Все гучи
Алексей Лузгин
Позвонил , спросил -подкрасите седые волосы, укоротите бороду - ДА, приходите. Пришел -НЕТ не подкрашивает, стригут машинками за 2000, (ну это ладно) Говорю: тут нужно убрать,что бы не торчало, вопрос : :"Под ноль". Какой ......!! пол ноль!!!!??? Ещё и написано "Барбершоп" за 19 минут стрижки под насадку и "укоротку" бороды взяли 1000
Все супер
Валерий Пермяков
Отлично делают стрижки
Олег Петерсон
Отличное место , регулярно хожу уже долго ,однозначно рекомендую.
Evgeniy Starkov
Отличное место! За стиль шарят) В центре большой плюс.
Юлия Ш.
Ставим 5 баллов! Есть он-лайн запись. Отличный мастер, быстро понял что хочет сын. Ребенок стрижкой доволен. Очень демократичные цены. Рекомендую!
Анна Кривова
Нашли барбершоп по ДубльГису и не прогадади. Супругу нравится. Стал ходить туда постоянно. Ходит к Мейлису. Отзывчивый, компетентный, коммуникабельный парень.
НГ
Никита Горюнов
13 марта, запись на 13:00. Мастер отличнейший, учитывает пожелания, работа была выполнена очень аккуратно за приятной беседой. После таких мастеров хочется начинать ходить именно к барберам. Желаю, чтобы дело шло, идет и будет идти хорошо и Barber King разросся по другим городам.
Андрей Стилл
Быстро, качественно и с супер подходом! Ребята реально работают на результат! Дополню свой отзыв. Получается почти год спустя. Только сюда! Всё супер! Спасибо, ребята реально стараются и знают своё дело.
Аким Шаманский
Отличное место!!! Постоянно хожу к барберу Ахмеду, всегда очень доволен результатом!!!
Ришат Хазиев
Все очень круто! Хожу к Ахмеду мастер супер! Всем рекомендую.
Александр Новиков
Отлично! Супер специалисты! Все быстро и качественно
Александр Березин
Отличное место. Подстригся у Ахмеда, достойный мастер своего дела, рекомендую.
Мария Исаева
Отличная барберная! Мейлис-просто Бог!
Михаил Дутов
Классный сервис и стрижка. Был приятно удивлен, давно не стригли так качественно. Люблю, когда мастер даёт рекомендации, как лучше. Сегодня было именно так. Рекомендую, парни! (Был у Ахмеда)
Алексей Козырев
Отличные мастера, учитывают все пожелания и особенности клинетов
ОП
Ольга Полякова
Барбер-талант
Сухроб Б
Прихожу не в первый раз барбер Мейлис отлично знает свою работу . Однозначно рекомендую
Leon Cross
Все супер, мастер отличный
Ирина Комарова
Уже были здесь несколько раз, очень внимательное отношение, ребенку нравится здесь стричься.
Ильгиз Тляшев
Уже полгода хожу только сюда. Всем советую!
Radik Khadyev
Всем советую приходите за хорошей стрижкой)))
AG
Archie Goodvin
Удобное расположение – прямо в центре! Отличные цены! При этом качество стрижки – на высоте. Тут работают мастера с большим опытом работы. Побывал на стрижке у двух ребят: у Ахмеда и у Мейлиса. Они разные, но результат у обоих мастеров отличный! Мне их работа нравится, все здорово! Мало того, что они профессионалы своего дела, так еще и эрудированные и очень грамотные молодые люди! Очень внимательно относятся к клиентам, к своей работе, душой болеют за дело, за свой барбершоп! Да, кстати, на стрижку можно записаться онлайн.
Виктор Сочень
Я впервые посетил этот Барбершоп. И среди многих мест, где я побывал, именно здесь мне понравилось, как работает мастер! Он работал профессионально. Вёл себя очень вежливо и тактично. С уверенностью могу посоветовать данное место для посещения!
все супер мне очень понравилось 🔥🔥🔥 спасибо Джордж 👌👌👌
OE
Omar EL-RASHIDY
Давно стригусь у Джорджа все супер и аккуратно, место просто супер ребята стараются вообще молодцы 🔥🔥
ZR
Zed Ridecakes
Мне нравится стричься в этой парикмахерской, потому что у них потрясающие парикмахеры, и, в довершение всего, я поражен их потрясающим обслуживанием клиентов. Я подстригся у мастера Джордж, он вообще мой любимый мастер. Он очень крутой.
Никита Ярмухаметов
Отличный салон: стригут с душой и понимаем клиента. Рекомендую!
Ovanes Mkrtchyan
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Артём Бежелев
я в ужасе, пришел сюда по отзывам, сел стричься к арабу, имя не знаю, попросил сделать Кропп, выяснилось что он не знает такой стрижки. показал фото, уточнил точно ли он сможет, он сказал да. по итогу полтора часа водил тримером по вискам и так и не достриг нормально, со стрижки я просто в ужасе, пошел на след день в другой барбершоп
2 февраля 2023, официальный ответ
Артём, Добрый ночи. Спасибо за ваш отзыв, мы примем во внимание вашу жалобу на нашего мастера — мы у…
OD
Omar Dorra
Подстригся у Джорджа, он мастер в деле в общем понравилось
КТ
Константин Терещенко
Регулярно привожу бороду в порядок у Ахмеда. Все нравится, Ахмед понимает то что я хочу и делает это. Отличное соотношение цена/качество. Работают с душой.
Паша Иванов
Супер место, лучшее в Перми, рекомендую!
Максим Викторович
Бомбический салон,мастера знают свое дело,приходишь и кайфуешь во время стрижки и от результата 😎🔥
Егор forest2901
Замечательное место! Мастер Ахмед отлично подстриг и сделал укладку, как я и хотел. Плюс красиво очертил контуры бороды. После похода сюда остались исключительно приятные эмоции :)
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Егор. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе…
ДЛ
Дмитрий Лопатин
Ахмеду 100 баллов за стрижку.! Отрекомендовал уже не раз своим друзьям.
Dimka Romanoff
Постригался у Мейлиса, скажу только одно: у него Золотые руки. Спасибо огромное за стрижку. Приду ещё не раз.
9 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым…
Гарик Garic
Отличное место.Постригался у Мейлиса.Приятный,толковый мастер.Демократичные цены,непринуждённая обстановка. Приду ещё.Рекомендую
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Гарик. Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стим…
HN
Huawei Nova 5t
Откуда столько положительных отзывов? Видимо из-за низкой цены стрижки. Пока только 3 звезды. Мастерам желаю повысить свой уровень, были на детской стрижке, как бы такое себе, особенно проблемная зона - чёлка, её в этом заведении нормально оформить пока не могут)
Максим Палаошев
Без шуток, топовый барбершоп! Лучшие мастера и очень приятные люди! Классно делают свою работу, всегда доволен результатом. Стригусь теперь только там. Рекомендую всем!)
Василий Яшманов
Отличный Барбер. Ахмед мой мастер уже 4 года. Рекомендую!
ЗК
Захар Казанцев
Стригусь у Ахмеда уже года 3! Всегда всё на высшем уровне) Рекомендую!
M-
Meftah - مفتاح
Лучший барбаршоп в Перми 😍🔥🔥
7 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, стараемся для вас!
Амин Алкнеефсави
Крутые ребята и золотые руки у них🔥
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛