ПроВайт
Стоматология
«Всё на 4 имплантах» — от 142 000 р., имплантация AnyOne — 25 000 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Александр Шишков
Впечатления самые теплые и приятные. Мне всегда шли на встречу, не я бегал крутился. Все мне помагали и я не оставался один Делали имплантацию на 6ти имплантах и за 5 дней мне сделали зубы несеъемные.Я доволен.
Samira Alieva
Хорошая клиника, лечу зубы около полугода здесь, профессионалы дела!
9 ноября 2025, официальный ответ
Самира, огромное спасибо за такой приятный отзыв! 💛 Очень рады, что вы доверяете нам уже так долго…
ЛВ
Любовь Власова
Хочу поделиться отзывом о клинике ! Огромная благодарность доктору Мирохиной Марине, безболезненно с любовью вылечила мне все зубы, даже анастезию не чувствуешь 🥰 Приятные администраторы , всегда перепишут в нужное время 🙏 В клинике уютно и комфортно ! Процветания Вам 💜 спасибо 😉
9 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв! 💜 Очень приятно слышать, что лечение у доктор…
ТН
Татьяна Нетесова
Обратилась в клинику Провайт с большой проблемой, нужно было полностью делать верхнюю челюсть и правую часть нижней Понравился профессионализм и чёткость работы, отношение к пациентам, индивидуальный подход. Спасибо большое, ушла довольная, с красивой улыбкой Отдельное спасибо Юрию Павловичу, понравилось все, что он сделал, чётко, профессионально, кропотливо и уверенно
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Викторовна, спасибо большое за отзыв и что выбираете нас! 🌟
СВ
Сергей В
У пациента перед доктором, во всяком случае в платном сегменте, есть определённое преимущество: пациент может сам выбрать врача, доктор же лечит того, кто к нему записан. Так как мне требовалось восстановление более десятка зубов, могу сказать, что достаточно скрупулёзно подошёл к поиску терапевта. Пересмотрел массу сайтов предлагающих стоматологические услуги, сходил в пару-тройку клиник, пока не наткнулся в VK на клинику #ProWhite, где ролики главного врача Клестовой М.А оставили хорошее впечатление. В них она выглядит человеком добрым, позитивным, говорящей искренне, располагающей к себе и вызывающей доверие. Для меня самое болезненное в лечении - это ожидание лечения. Несмотря на то, что продолжительность между приёмами довольно-таки большая, вероятно потому, что специалист востребована, тем не менее принял решение записаться. В процессе санации Мария Андреевна была неизменно приветлива, терпелива (а посетитель я ещё тот 😉) внимательна к деталям, так что приёмы проходили в непринуждённой обстановке. Сложилось впечатление, что доктор получает удовольствие от своей работы. Также добавлю, что несколько месяцев визитов подтвердили, что изначально сложившийся виртуальный образ врача, абсолютно не разошёлся с настоящим, поэтому сделанным выбором остался доволен.🥰 P.S По случаю хотел бы поздравить прекрасную половину коллектива клиники с наступающим праздником 8-ое марта и пожелать всегда оставаться такими красотками. 🌹🌹🌹 Продолжайте и далее делать людей более уверенными в себе, даря им чудесные улыбки. 🌷🌷🌷
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, что оценили 🤗и благодарим за поздравление! Мы рады, что Вам…
Елена Смирнова
Клиника профессионалов, все по делу и качественно! Мария Андреевна - профессионал своего дела, хожу только к ней лечить зубы уже больше 15 лет!!! Коллега Марина Валерьевна, также отлично лечит! Лечением довольна) в клинике очень уютно и комфортно ☺️❤️
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮС
Юрий Симанов
Качество обслуживания на высшем уровне. Поставил импланты +зубы металлокерамику 10 месяцев назад - как родные! Лечение проходило согласно плану, не было никаких сбоев. Выдали справку на налоговый вычет. Вычет получил. Полное соответствие цена-качество.
13 октября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за ваш подробный отзыв! 🙏 Рады слышать, что импланты прижились отлично и резу…
ВЛ
Владимир Лопатин
Понравилась работа, отношение, поддержка на всех этапах. Один на один с вопросами не оставался.
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили поддержку и внимание команды. Мы…
ТБ
Татьяна Бражкина
Очень приятное место, хорошие врачи, чистота и порядок , душевность. Посещаю клинику без волнения и страха, разучилась бояться стоматологических процедур. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
Азат Шагиахметов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологической клиники "Провайт" Гл. врачу Клестовой Марии Андреевне за ее профессиональный человеческий подход к пациенту, за понимание,доброжелательность. Хирургу имплантологу Николаеву Илье Владимировичу за профессиональную качественную работу. Ортопеду Голощапову Юрию Павловичу огромное спасибо за профессионализм, за понимание пациента,и за качественное выполнение работы. А также большое спасибо всем медсестрам за их работу. Большое спасибо всем администраторам клиники Провайт за приветливое, добродушное отношение к пациентам. С уважением ваш пациент Шагиахметов А.З.
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Азат, благодарим Вас за такой искренний и тёплый отзыв! 🌿 Нам очень приятно, что Вы отмет…
СШ
Светлана Шаньшерова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники «Prowhite»! В частности терапевту Мирохиной Марине Валерьевне, хирургу-имплантологу Соловьеву Владимиру Андреевичу и ортопеду Бедневой Дарье Игоревне за их профессионализм, внимательность, принятие быстрых и правильных профессиональных решений. Дальнейших творческих и профессиональных побед и роста! А также, благодарю всех медсестер, которые безупречно выполняли свою работу и тоже приложили все усилия для моего лечения! Огромнейшее спасибо! Здоровья, Счастья, Всех благ!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Евгения С.
Выбираю за ваш профессионализм,внимательность к пациентам,индивидуальный подход и за то,что к вам можно идти и не бояться! А ещё за то,что знаешь итоговую сумму! ❤️🥰 Спасибо огромное Овчинниковой Анастасии Ивановне за чуткость,внимательность,добрый и индивидуальный подход! Поэтому сюда и хожу❤️😍 Процветания вашей клинике!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аж
Александр житель
Много рекламы, все пытаются продать план побольше, главный врач не лечит сама а продаёт других - странная контора ...
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв. Мы специально выстроили процесс так, что первичный…
Ленка Ведрова
Спасибо всем, кто помог решить мою проблему. В клинике душевно, тепло и всегда с улыбкой и заботой. Не ошиблась в выборе клиники, всем советую. Комплексный командный подход! Полечили, поставили импланты и коронки!!Спасибо 🫶🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Сергей Тот
Сделал работу все на шести на нижней челюсти. Через 5 дней я был уже с зубами. Пародонтит лишил меня зубов на нижней челюсти. Мне удалили зубы, в этот же день поставили импланты и я с зубами. Большое спасибо за Вашу заботу и помощь.Всем советую!!! Елена отличный сотрудник. Прошу премировать 🙂
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Валентина Шкарина
Не первый год хожу сюда. Безумно благодарна Клестовой Марии Андреевне за высокий профессионализм и за сохранённые зубы. Считаю большой для себя удачей найти такого высококлассного специалисиа в своём деле.
5 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДР
Дарья Рыбина
Я из тех, кто не любит стоматологов, иду к ним, потому что надо. Запускать нельзя, иначе еще хуже будет. Пришла в Провайт не к какому-то конкретному специалисту. Лечили 2 кариеса и делали чистку зубов - претензий нет абсолютно никаких. Все, начиная со входа в стоматологию, мне понравилось. Врач - отдельная благодарность, очень внимательная, все объяснила, рассказала, сделала, с улыбкой на лице, хорошим настроением - это очень для меня важно, чтобы человеку нравилось его дело, тогда он его делает отлично. Овчинникова А. И ., благодарю!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Вал
Благодарю за прекрасную и оперативную работу стоматолога-ортопеда Бедневу Дарью Игоревну. Цена, качество исполнения, отношение к пациенту - все на уровне. Благодарю за труд и буду советовать знакомым🩷
25 марта 2025, официальный ответ
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤
ВБ
Валерий Бобылев
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам стоматологической клиники ProWhite за огромный объем работы: лечение кариеса с максимальным сохранением зубов, удаление-имплантация-протезирование!!! Высокий профессионализм, оперативность, забота и внимание ко всем деталям и пожеланиям очень импонируют, обязательно буду рекомендовать Вас всем своим знакомым и родственникам!!! Особая благодарность Главному врачу Клестовой Марии Андреевне - Волшебница зубных дел, хирургу Николаеву Илье Владимировичу - эксперт и искусник по установке имплантов, ортопеду Голощапову Юрию Павловичу - кудесник и чудотворец в протезировании!!! Все сотрудники - Мастера своего дела! Сейчас улыбаюсь во все свои 32 не стесняясь))) Советую всем, у кого есть проблемы с зубами, не затягивать, не усугублять ожиданием, а обращаться в стомат.клинику Провайт! Все сделают совсем не больно!
8 января 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
СД
Сергей Добрынин
Лечил кариес и делал чистку зубов в этой стоматологии у врача Мирохиной Марины Валерьевны в ноябре. Красивая и хорошо оборудованная стоматология , а врач выше всяких похвал, вначале рассказала о состоянии всех моих зубов и ,исходя из этого , дала свои рекомендации о зубных пастах и щетках . Зуб вылечила быстро и без боли . Через неделю пришел на чистку зубов, и первым делом врач спросила нет ли какого -либо дискомфорта после лечения зуба. Затем рассказала , что предстоит сделать во время чистки. Чистка прошла замечательно ! Теперь при проблемах с зубами я знаю куда и к кому мне обратиться для лечения !
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
ДП
Дарья П
Спасибо большое Овчинниковой АИ за лечение!Очень нравится клиника,атмосфера приятная и уютная.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Клавдия
Устроила внимательность персонала и качество оказывания услуги. Важно то, что мне было не больно и имплантолог все показал, довольна его чуткостью. Теперь первого августа стоматолог установит мне имплант. Плюс в самой клинике оценила уютную и домашнюю атмосферу.
ТЛ
Татьяна Л
Спасибо Овчинниковой А.И. Самый чуткий и внимательный доктор. Пришла с сильной болью,не понимала что конкретно болит.Быстро выявили причинный зуб и полечили.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 💛
Еленочка Гуляева
Прекрасная стоматология!!!Врач стоматолог Мирохина, это самый лучший стоматолог!!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно раб…
Ирина
В стоматологии хорошее обслуживание, плюс врач отлично поработал, мне оказали полный спектр услуг. Приходила на лечение зуба, важно, что врач качественно, безболезненно и внимательно выполнил процедуру.
Алексей
Хорошее, качественное исполнение работы мне понравилось, зуб вылечен, нет никаких проблем. У меня было лечение кариеса. В работе доктора Марины Валерьевны все было хорошо, она добрая, отзывчивая. При обращении к доктору мне было важно, чтобы мне вылечили зуб.
Анна Н.
Мне нравится в клинике, поэтому постоянно в ней лечусь. Довольна хорошим врачом Марией Андреевной Клестовой, ее профессионализмом. Много лет хожу к ней и имею здоровые зубы.
Оксана
В стоматологии работают хорошие врачи, мне все понравилось. Я обращалась к Марии Андреевне, Илье Владимировичу, Сергею Сергеевичу, к Дарье Ивановне, все устроили. Мария Андреевна - профессионал, поставила мне пломбы, как человек она тоже хорошая. Я 4-5 раз посетила данную стоматологию, либо больше.
Гурген
Мне оказали все необходимые услуги, да и обстановка в целом понравилась. Все было нормально! Я приходил на лечение, а врач комфортно и безболезненно выполнил свою работу.
Ярослава
В стоматологию записывалась на гигиену полости рта, мне понравилось человеческое отношение, профессиональная работа доктора Марии и эффект от процедуры. Давно у нее лечусь и обращаюсь только к ней.
Мария
Сотрудники клиники прекрасно и по времени меня приняли, никаких вопросов не возникло. Весь персонал, и администраторы, и доктор-ортодонт Сергей Сергеевич с медсестрой хорошо ко мне относились. Сергей Сергеевич все отлично рассказал, он приветливый человек! Доктор дал мне каппы и сказал прийти на прием снова.
Никита
Понравилось всё комплексно: и расположение, и оборудование новое, и то, как работают врачи. У Марата Артуровича я много раз проходил лечение, а в крайние разы лечил зубы у Марии Андреевны и на консультации пообщались с Дарьей Игоревной, которая как профессионал всё доходчиво объяснила, достаточно подробно и качественно. Скоро приду ещё на имплантацию.
Ульяна
Я пришла на удаление зуба, и медсестра держала меня за руку, потому что мне было очень страшно. Сотрудники здорово себя проявили, поддержали и предоставили все необходимые принадлежности в виде стакана с водой, очков и салфеток. Выбрала стоматологию, так как она находится недалеко от дома, а была в ней раз семь.
Леонид
Все прошло хорошо, без всяких проблем! Приходил на чистку полости рта к профессиональному и компетентному доктору, по-моему, Наталье, о которой остались только положительные впечатления.
Кристина
В клинике все хорошо, нравится доброжелательное отношение и профессионализм сотрудников, вообще нет никаких замечаний. На приеме доктор вел себя уверенно, со мной разговаривал и объяснял, что и как будет делать, что со мной будет происходить, пояснил очередность и сколько будет этапов лечения. Также стоматолог сразу расписал стоимость по каждому пункту.
Джамиля
Я довольна лечением зубов у Марии Андреевны. Самое главное - это именно качественное лечение и очень приятная беседа с врачом!
Заяна
Внимательность при обслуживании, внимание ко мне как клиенту, понравились, я очень благодарна, потому что обслуживание на высоте. Общение глаза в глаза, отвечают на любой мой вопрос, что бы я не спросила, по всем вопросам дали разъяснения, проконсультировали. Спрашивала можно ли использовать ирригатор, рекомендовали щетку, пасту. Во время операции были внимательны к моему состоянию, спрашивали как я себя чувствую, все ли хорошо. Знаю хорошо доктора Марию Андреевну, неоднократно проходила у нее лечение, также была у имплантолога.
Ксения
В общем нравится клиника, персонал и работа врачей. Хочу отметить стоматолога Марию Андреевну Клестову, она коммуникабельная, качественно выполняет услуги и приятно общается.
Валентина
Все понравилось! В первую очередь обращаю внимание на общение с доктором Сергеем Сергеевичем, внимательное отношение к пациенту, он был вежлив, доброжелателен на приеме.
Татьяна
Врач Анастасия Овчинникова очень понравилась самим лечением моих зубов и оборудование в кабинете новое, поэтому я осталась довольна во всех отношениях.
Анна
Качество обслуживания, вежливый, милый персонал, отсутствие агрессии и напряга, атмосфера стоматологии, приятное общение, предложенные чай, кофе, капучино и вкусняшки - все нравится. Ходила к врачу, который вставлял штифты, удалял нервы, ставил пломбы и лечил зубы от пульпита.
Элла
Приятный персонал и их хорошее ко мне отношение понравилось при посещении стоматологической клиники. Стоматолог отличная, на приёме во время работы она была бережной, оказала мне услугу по снятию швов аккуратно.
Евгения
В Стоматологию ProWhite хожу с первого дня открытия, 2 года назад мне устанавливали импланты. Я лечусь у Марии Андреевны, доверяю ей уже больше 10 лет, у меня нет к ней вопросов. Она единственная, кто лечит меня не больно и кого я не боюсь. Работает качественно, аккуратно, адекватная, объясняет, почему, что и как делать.
Даниил
Все нормально и хорошо! Для меня был важен результат, и я получил все, что хотел. Хорошие врачи оказали необходимые мне услуги, провели лечение, поставили пломбы и рекомендовали отказаться от семечек.
Нина
Все хорошо! Я довольна работой моего доктора, скоростью, временем и подходом. Приходила к ней недавно, чтобы вылечить зубы. В ближайшее время собираюсь посетить клинику еще много раз!
Симона
Я была на приёме у доктора Мирохиной, она очень приятная, высококвалифицированная, плюс постоянно спрашивала о самочувствии, всё ли комфортно, так что во всём понравилась! Также на её рабочем месте всё чисто, не замечала, чтобы где-то было грязно.
Аня Кострицкая
Отзыв на лечение от июня 2024. Врач - Овчинникова Анастасия Ивановна. Обращалась к стоматологу с болью в зубах. На первичной консультации врач сразу оказал мне необходимую помощь, полечил зуб и отправил на рентген для понимания полной картин, так как выяснилось, что кариесом поражены у меня ещё 3 зуба. После рентгена вскрылось, что прогноз 2 зубов нехороший, пульпит. Очень переживала, так как обычное лечение переношу тяжело, а тут ещё и предварительно поражён нерв. Однако доктор сразу меня успокоила, мы составили план лечения и она заверила, что постарается сделать всё максимально аккуратно. Так и случилось! Зуб с большой зоной поражения были идеально пролечены. Врач максимально профессионально с применением разных инструментов убрала весь кариес, при этом оказалось, что нерв не был затронут, но зона поражения была в миллиметре от него. Да и все лечение проходило очень комфортно. Понравилось Профессионализм врача, его честность с пациентом, но при этом железное спокойствие с чётким и понятным анализом полной картины. Индивидуальный подход, были учтены мои пожелания по поводу времени записи. Клиника хорошая, приемлемые цены и условия, комфортное ожидания записи.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Аня, за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛
Анна Заболотских
Лучшая стоматологическая клиника города! Цена и качество просто топ! Проверено всей семьей. Дружелюбный персонал, интерьер клиники, квалификация специалистов, качество проделанной работы. Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Злата Злата
Овчинникова А.И. отличный молодой специалист, профессионально и по-человечески неравнодушно подходит к лечению. Рекомендую👍🏻
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🤗