Shaurma A
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Юлиана С
Купили первый раз шаурму сдесь. Начинка вся была в холодильнике и это хорошо. Делали в перчатках одноразовых. Довольно быстро. Вкусно. Четыре - хотелось бы чуток больше мяса а не морковки с огурцами.
Антон Луцешин
Очень достойная и вкусная шаверма!!!! Цены достаточно бюджетные!
Максим Пермский
Сменился повар и стало намного хуже…. Раньше начинки было много, ребята готовили очень вкусно и сытно, всегда ходил только сюда! Сейчас пришел взял двойную шаверму, и вместо привычной горки на ней я вижу что там начинка даже ниже края чуть ли ни на 1см! Ну товарищ повар сказал что так и должно быть…Придя домой двойного мяса я конечно там не обнаружил, если честно даже в стандартной раньше больше было! Придется вобщем искать замену, и это очень печально…
Дмитрий Калашников
Шаурма и шаверма вкусные, начинки много. Рекомендую.
Очень вкусная шаурма, шаверма и картофель фри🥰 Обожаю к ним заходить)
КН
Константин Никифоров
Шаверма,шаурма здесь просто бомба,остальные кафе отдыхают,все очень вкусно и цены приемлемые ,доброжелательный персонал,спасибо что вы есть
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Никита Рудомётов
Полгода назад было лучше. Сейчас начинки меньше кладется. Жуешь лаваш в стандартной шаурме. Но вкусно, не поспоришь.
RA
Roman Andreevich
03.08.2025 время 16:15 отсутствуют на месте. Видно, что и не работали сегодня. Хотели поесть с семьёй и такая подстава.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы действительно сегодня не работали по причине неисправности оборудования. Приносим св…
а
александр
Исман лучший: вежливый, делает вкусно, спрашивает нужен ли лук и острый соус.ингридиенты свежие
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв и оценку 😌
Ульяна Меньшикова
Очень вкусная шаверма и шаурма! Ингредиенты свежие, повар вежливый!😊
Спасибо за добрые слова🙏 Стараемся😊
ЮБ
Юрий Баландин
Обычная шаурма, не хуже не лучше, чем в остальных кафе. Но цена вполне приемлимая
Благодарим за отзыв!
Александр
Спасибо. ЛУЧШАЯ шаверма на Парковом! Вы только посмотрите какая прелесть! Вкус офигенный!
Александр Каракулов
Шаурма бомба. Шаурмист очень вежливый.
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое!😊
Денис Ершов
Вкусно
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!😊
К
Кирилл
Шаурма от Абдурахмана — это настоящий гастрономический шедевр! Нежное мясо, идеально сбалансированные специи и свежие овощи делают каждую порцию незабываемой. Лаваш тонкий и хрустящий, а соусы добавляют яркие нотки вкуса. Обязательно попробуйте!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🙏 Мы старались.
Алексей Носков
Шаурма от Абдурахмана — это просто находка! Нежное мясо, свежие овощи и идеально подобранные соусы делают каждую порцию настоящим наслаждением. Тесто тонкое и хрустящее, а аромат просто завораживает. Рекомендую всем любителям вкусной уличной еды!
Добрый день, Алексей, спасибо большое😊🙏👌
Alex Pinkey
Очень вкусно и быстро)
Благодарим Вас за отзыв😌
ИА
Ислом Абдулахунов
Зашел купить шаурмы хотел заказать на всю семью , мне сказали заказывайте или я иду кушать я говорю да щас закажу мне написали сообщение я буквально отвлекся на 30секунд и повар мне говорит я пошел есть всё мы не работаем , это было 19.06.2025 18:10 примерно зашел в магазин . Пошел через дорогу в другое заведение . Повар грубит и разговаривает грубо . ВЕЗДЕ ВСЁ ГРЯЗНОЕ НА СТОЛАХ , НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
П
Павел
Очень вкусная шаурма жаль что только на парковом
Ярослав Захарьев
Алик просто огонь 🔥 вкладывает всю душу в каждую шаурму! Всегда все свежее и вкусно 😋 слюнки текут. Однозначно рекомендую к посещению. Еще очень вкусный натуральный чай с шиповником.
18 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
АЗ
Алексей Зыков
Вкуснее шаурмы в Перми не ел) всем советую
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за приятный отзыв🤗 Ждём вас вновь ❤
Самая вкусная шаурма из тех, что я ела в Перми, именно по этому адресу. Свежий салат, морковь вкусная, сам лаваш. Мясо наивкуснейшее. Теперь семьёй будем ходить только сюда
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова🤗 Приезжайте ещё💛
Valverde :)
Самая вкусная шаурма на Парковом, если хотите вкусно покушать вам сюда, повар приветлив. Мясо в шаверму не жалеет, соуса достаточно, всем советую
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИВ
Илья Викторович
Вкусно
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! 😊
Крибли Крабли
Случайно залетели сюда на велосах, так как рядом парк Были приятно удивлены - очень вкусно, кушали шаверму «говядина халяль» , вкуснее я ещё не пробовала :)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв🔥 Ждём снова💛
Кыс Кисик
Отзывы не врут, действительно вкусно и порция большая Повар приятный парень
Анон Полицин
Шаурма вкусная, лаваш не резиновый. Точно рекомендую!!!
Владимир Меркушев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. шаверма с горкой. обычно чуть-чуть. голодным, рекомендую!
Оплата Сбер
Отличный повар Али приготовил овощную шаурму с пару кусочков курицы, чай и приятный разговор
ДФ
Денис Фадеев
Вкусно 👍
РС
Роман Снигирев
Очень вкусно и добрый персонал
Василий Вертешев
Лучшая шаверма на районе, это факт. Аромат жареного мяса стоит на всю Монетку. Пройти мимо и хотя бы не посмотреть сюда - невозможно.
ЕТ
Елена Т
Просто. Вкусно. Чисто. Готовят на глазах. Долго ходили мимо. В итоге - зря! Просто супер.
ИЧ
Игорь Чугайнов
Потрясающее заведение Классическое каноничное заведение с шаурмой на районе каким оно и должно быть Персонал очень доброжелательный, всегда делают от души Шаурма вкусная Цены тоже очень вкусные) Чай с шиповником бомба
Екатерина Екатерина
Лучшая шаурма на Парковом да и во всей Перми, очень вкусно. Если уезжаю из города первым делом по возвращению лечу сюда 🥰 но только к Абдурахману, он лучший, заходишь как к старому, доброму другу, всегда встретит с улыбкой и накормит от души. Одно теперь не нравится, что стало много людей знать про это место и теперь частенько приходится стоять в очереди😀 Спасибо за ваш труд! 🙏🏼
Анатолий Петров
Вкусно. Быстро.
ЦифRus Наугольных
Одна из лучших на Парковом, рекомендую !
Дарья Симонова
Очень вкуснаяшаурма😍
Кристина Комиссарова
Отличное место ! Шаурмен Алик волшебник . Всегда прислушивается к пожеланиям и делает так , как надо именно тебе .Лучшая шаурма на районе !
Дмитрий Чувашов
Покупал шаурму все очень вкусно а главное быстро все понравилось
DM
Dennis Morozov
Все, кто попробовал тут шаверму или шаурму - обязательно вернутся. Очень вкусно и цены приятные. Очень приятный мастер делает блюда, Вежливый и доброжелательный.
SG
Sergey Gorshkov
Вкусно, быстро, позитивный повар, очень понравилось
сг
суннатилло гофуржанов
Отличное место, очень приветливый и дружелюбный повар, приходил сюда по отзывам и явно не пожалел, обязательно заглядывайте сюда за вкусной шаурмой)
Zorin Valera
Шаурма реально топ! Повар парень вообще 🔥
NB
Nadezhda Bo
Всё очень вкусно и быстро, спасибо!👍😃
Артём Артём
Очень вкусная шаурма, повар знает свое дело)
Иван Беляев
Попался волос в шаверме
ПЮ
Полина Юрчатова
всегда очень приветливые сотрудники, делают превосходно, начинки много, все очень свежее. просто супер ❤️❤️❤️
Влад )))
Брал шаурму и чиабатту, очень понравилось. Чиабатта огромная, можно на двоих даже брать. Все быстро, качественно и вкусно. Обязательно вернёмся ещё!
Тимур Шарипов
Если задача стоит, найти лучшую шаурму на парковом- вам однозначно сюда. Шаурма бомба честно говоря