Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СН
Светлана Некрасова
Все было вкусно спасибо рекомендую 👍 всем 👍
Екатерина Балтикова
Очень вкусно, спасибо компании Сарко 💥
Виктория Колобова
Очень интересный у вас соус к салату «Цезарь». Фирменный, наверное, со шпротами. Больше так не делайте. И набор для роллов хотелось бы получать к заказу, уплачено же все таки. В основном заказываем у вас, не хотелось бы расставаться
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы не можем раскрывать всех секретов приготовления соуса, но хотим заметить, что шпрот…
Юля Сычева
Нужно было много роллов на корпоратив , доставили ровно в назначенное время , с заказом не было проблем . Роллы были вкусные , свежие, не разваливались . В подарок дали еще роллов. Мы довольны, съели до последнего.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь ☺️ будем ждать в числе наших постоянных гостей 🫶🏻
Ангелина Новоселова
Заказываем уже не в первый раз, очень по душе то, как делают суши, безумно вкусно 💋
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
вн
виктор николаев
Первый раз заказала не ожидала такого результата роллы очень вкусные и большие начинки не жалеют и доставка быстрая спасибо сейчас буду у вас заказывать .
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 💟
SU
Sberid User
👌🏼
5 июня 2025, официальный ответ
Будем ждать вас снова 😉
Мария Цыганова
Самые вкусные роллы на Гайве, заказываем только тут🫶🏼
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Варвара Семочкина
Привезли быстро Очень вкусные роллы Спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться.
Александр Сторожев
Вкуснее роллов не бывает 😋😋😋
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Олеся Козина
Пицца маргарита очень вкусная и красивая. Тесто тонкое . Очеь сытно. Заказ забрали вовремя. Спасибо.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
МН
Марина Николаевна
Заказывали пиццу, сама пицца на 3 с жирнющим минусом. Как можно так готовить невкусно пиццу? 😅 с бешеного голода, конечно, можно съесть, но без удовольствия. Не рекомендована бы пиццу из данного заведения
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. К сожалению вкусовые рецепторы у всех разные. Мы пост…
Ирина Петрова
Заказала сэт, сказала чтоб добавили имбирь и васаби допом, в итоге привезли сэт без имбиря и васаби, ждали 20 минут (за эти 20 минут конечно съели все роллы, остался 1 и нам привезли злосчастный имбирь и васаби) Недовольна сервисом!!!!! Администраторы некомпетентны!!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, очень сожалеем за сложившуюся ситуацию. Мы обязательн…
Лена Коренева
Роллы нам понравились, свежие, большие. Доставка не долгая. Будем ещё заказывать.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Малышева
Добрый вечер, заказали сегодня роллы. 1 Очень приятное общение от девушки-оператора. 2 Быстрая доставка, приятный курьер. 3 Роллы очень вкусные, форму держат, нареканий ни каких. 4 Цена приятно удивила... Спасибо за ваш труд и качество ♥
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ОО
Оксана Осташкова
Роллы безумно вкусные ,но ужасней пиццы чем у вас не пробывала.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно! Мы обязательно прислушаемся…
Evelina A
Заказали первый раз сет в данном заведении. Ужасные роллы с лососем который воняет 😵💫 администратор предложила заменить нам сет если у нас осталось 70% , странно конечно… мы же не начали есть именно с этих Ролл с лососем , когда дело дошло до них мы прекратили трапезу тут же🤢. По итогу никак не отреагировали и никак ситуацию не решили. Больше никогда не закажем.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, если вы получили заказ и Вас не устроило качество или смутила свежесть ингредиентов, В…
ИИ
Ирина Ирина
Роллы вкусные, но сегодня заказали, они разваливаются, не держат форму
27 апреля 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим за отзыв и оценку. Приносим свои извинения, за данную ситуацию. Мы обязательно постараемся избежать ошибок в будущем 🤗
Анечка Проводина
Очень вкусные роллы. Качественно сделаны, свежие! Большое спасибо поварам!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
СГ
Сероп Гукасян
Отвратительные роллы - как будто они лежали пару недель, потом мне дали, безвкусные, дешевые продукты 100% были использованы при создании этого отстоя. Заказывал лично у них, предупредил что первый раз у них заказываю, чтобы вкусно сделали. Не знаю , судя по положительным отзывам, у них несколько поваров что ли? И я значит попался на убогого - иначе не сказать, недоел выкинул, 1200 ₽ на ветер!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за долгий ответ! Нам очень жаль, что Вам не понравились роллы. Мы с…
РБ
Роман Б
Отзыв не о качестве продукции, её попробовать не удалось. Отзыв об отношении к клиенту. Первый раз решил сделать у вас заказ. Заказал, оператор перезвонил, уточнил адрес и соответственно заказ, я его подтвердил. Договорились на самовывоз потому что быстрее и кафе находится в соседнем доме. Заказ сделал в 20.36, в 21.06 позвонили что заказ готов. Ребёнок ушёл заказ забрать и тут случилось ЧУДО, наш заказ вместо Гайвы по вине оператора оказался в Гамово. Набрал снова оператора объяснил ситуацию, попросил сделать в течение 30 минут, пообещали что из кафе перезвонят и скажут, могут ли его выполнить, прошло 25 минут ни кто не звонит. Пришлось набрать снова оператора, спросили готов ли я ждать ещё час ( то же самое сказали в кафе). Если ваши операторы ошиблись с выбором филиала, то мне кажется они же должны принять все максимальные меры по выполнению заказа в кратчайшие сроки. А так получается накосячили и пофиг (хотел другое слово написать, но приложение не даёт) на клиента. Сервис "идеален".
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень сожалеем за сложившуюся ситуацию, данный случай не приемлемый. Мы уже провели…
D🥰
DIANA 🥰
Часто заказываем роллы именно в этой доставке, быстро и вкусно❣️❣️
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Irka751
Хотелось бы выразить огромную благодарность за очень вкусную еду. Спасибо Вашим поварам за прекрасно приготовленные блюда(Особенно "лапша по-домашнему", от неё я просто в полном восторге). Еда очень вкусная, доставка своевременная! Я очень довольна, спасибо большое)
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 💛
ДЕ
Дауд Ергалиев
Роллы на твердую четверку, но пицца - полнейший отстой. Пицца, прямо сказать, отвратительная: Очень низкого качества ингредиенты для начинки, безвкусное резиновое тесто. Взяли на компанию 2 большие пиццы (пеперони и гавайскую), в итоге ни кто даже по кусочку полному не скушал... Ни в коем случае не рекомендую!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дауд. Мы очень сожалеем что Вам не понравился заказ . С Вами уже связались, надеемся на…
Полина Бабаева
Заказала роллы здесь и не пожалела! Выбор роллов большой, подойдут на любой вкус. 👍 Цена тоже порадовала, довольно адекватная, особенно для такой вкуснотищи!
4 сентября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады стараться для наших любимых гостей. Ос…
Елена Черняева
Всегда готовят вкусно, доставляют быстро, очень вежливые сотрудники. Спасибо вам за работу.
4 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады ста…
Кая Ошмарина
Вкуснейшие суши и роллы только в Сарко Ролл👍🏻 Быстрая и четкая доставка ровно в срок
5 сентября 2023, официальный ответ
Кая, добрый день. Своевременная доставка, использование качественных продуктов и оптимальные цены…
Регина Арутюнян
Часто заказываем там пиццу и роллы. Практически всегда вкусно и безупречно.
7 сентября 2023, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Мария Власова
Широкий ассортимент заказываемой продукции, быстрая доставка, удобное расположение, вкусные суши, роллы, вок и пасты!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за обратную связь! Надеемся, что нам ещё не раз выпадет шанс Вас порадовать.
Саша Азизов
Быстро, четко, качественно и оооочень фффффкусненько 👏 Роллы рекомендую, реально качественные
7 сентября 2023, официальный ответ
Саша, добрый день. Приятно знать, что мы смогли Вас порадовать!Благодарим за обратную связь.
Карина Иванова
Заказывала пару раз, я ценитель Филадельфии! Вкусно и качественно.
4 сентября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим за отзыв! Так здорово, что наши роллы произвели на Вас такое хорошее впечатление. Ваш отзыв очень нас обрадовал!
Олег Маслов
Том-ям я со слезами ел - ОЧЕНЬ ВКУСНО и из качественных продуктов. Тяжело у нас в Перми качественный том ям
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег. Приятно знать, что наш Том Ям Вам понравился. Мы стараемся быть как можно лучше для Вас. Спасибо, что пишете нам!
Максим Матвеев
Очень вкусно, всегда свежие продукты. Готовят очень быстро, не в ущерб качеству и вкусу
4 сентября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Мы стараемся предоставлять Вам качественный сервис и дарить радость при каждом заказе. Благодарим за оставленный отзыв!
Антон Краснов
Очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻😋 Отличная доставка!
4 сентября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ВА
Ванесса Антонова
Если можно было бы поставить больше звёзд, то сделала бы это! Очень вкусно!
3 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады стараться для наших любимых гостей. Заказывайте у нас, и мы всегда будем радовать Вас новинками меню, вкуснейшими роллами и горячей пиццей.
София Христова
Вкусная пицца и напитки. Друзья и я довольны были💯
3 сентября 2023, официальный ответ
Мы всегда рады стараться для наших любимых гостей. Спасибо за отзыв!
Вероника Сакеркина
Вполне ничего, могу смело рекомендовать
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Благодарим за обратную связь! Надеемся, что нам еще не раз выпадет шанс Вас порадовать.
Евгения Заева
Заказывали несколько раз и вот честно ждала подвоха, но нет. Все вкусно, единственное, что не очень это том ям и цезарь (но это во многих местах так, по этому не могу прямо – поставить), съедобные, но ели вкуснее. Но в остальном все очень даже хорошо, роллы вкусные не мелкие, рыбы достаточно (не мало), конечно если не заказывать самые дешёвые, там вам и будет курица, овощички, хотя я и такое люблю) А бургеры, я вот вообще не ожидала какого-то вау, но мне очень понравились, в особенности обычный классический, вот когда вкусно, тогда вкусно. Бургер большой (примерно как бигтейсти в маке, может даже чуть побольше), очень вкусный. Тортилья с креветками тоже очень понравилась, вкусный соус и лаваш не размокает (даже за ночь). Два раза заказывали тортильи, авокадо всегда спелый. Я рекомендую)
3 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней. Мы рады стараться дл…
Антонина Фёдорова
Здравствуйте, делали у вас заказ. Привезли быстро, все горячее и очень вкусное. 😍 Большое спасибо поварам.🥰 Всегда все свежее 🤤 Желаем вам процветания в вашем деле😊
12 августа 2023, официальный ответ
Антонина, добрый день. Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей ку…
ЮВ
Юрий Викторович
Лучшие суши в городе. Обожает вся семья. Заказываю уже раз 5й, всегда всё идеально!
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Здорово, что Вы являетесь нашим постоянным гостем. Мы стараемся предоставлять Вам…
МП
Мариша Пусенкова
Безумно вкусные суши, гармония вкуса и эстетики.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, Мариша! Мы рады стараться для наших любимых гостей. Оставайтесь с нами, и мы Вас не подведём.
Айзым Нурмагамедова
Доставка всегда безупречна. Пицца вкусная, любая, какую не возьми.
12 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вы оценили вкус нашей пиццы! Благодарим за отзыв.
. .
Постоянно заказываем роллы в этой фирме. Сравнили со многими, сделали вывод, здесь вкусно!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за обратную связь! Надеемся, что нам еще не раз выпадет шанс Вас порадовать.
ксения минаева
Самые любимые роллы города.
6 августа 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады стараться для наших любимых гостей.
Алена Пирожникова
Очень вкусные роллы!!! Много рыбы, все свежее!!! Спасибо!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за обратную связь! Надеемся, что нам еще не раз выпадет шанс Вас порадовать.
Наталья С.
В сете Дель мар только названия роллов, а подробного состава нет. В итоге две порции оказались с курицей, а не рыбой. В бонито очень сухая стружка тунца, рис во всех роллах невкусный, даже филадельфию умудрились испортить. Больше нет никакого желания заказывать в данной доставке
27 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень жаль, что вкус наших роллов не…
Мария Иванова
Невкусные роллы, просто набор продуктов
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Очень жаль, что Вам не понравились наши роллы. В любом случае, спасибо за отзыв…
Иван Жигутанов
Мне коллега показала вашу доставку на работе, заказывали на обед, теперь и домой заказываю! Редкость такой сервис по доставке
2 марта 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за отзыв. Так здорово, что нас рекомендуют. Приятно знать, что мы смогли…
Ольга Иванова(Василева)
Самые вкусные роллы в городе!
2 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Надеемся, что нам ещё не раз выпадет шанс Вас порадовать!
Виктория Baghaw
Роллы заказали, оплатили, везди 3 часа их, курьер не в курсе что роллы оплачены, как так? Сами роллы как будто старые, заветренные. Лист нори не жуётся, пришлось выплевывать. Жаль нет оценки -100500
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. В праздничный день был действительно большой поток заказов. Администратор должен был пр…