Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
6+; Москва; АО Продторг; ОГРН 1074345005778
Скачать приложение
Вакансии
Елена Чукавина
Последнее время, количество ассортимента упало. Как и воспитанность работников. На вопросы отвечают жестко, как будто делают одолжение. Да и цены, оставляют последнее время желать лучшего.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! К сожалению, информации недостаточно для проверки. Напишите…
ПС
Павел С.
Один из лучших продуктовых магазинов, с приемлемыми ценами и большим ассортиментом.
Максим Спешков
30.04.2025 в 20.10 уже закрыто! Объявлений никаких нет
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
Алексей Щ.
В целом интересный магазин. Цены отдельных продуктов и товаров радует. Но не по всем позициям есть интерес, если сравнить цены с конкурентами.
КС
Константин С.
Нормально
Красно Солнышко
В магазине всегда пустые полки и коробки без товара на витринах, заходила в разное время и днем и вечером, всегда пусто! Пропало желание ходить в этот магазин хотя он рядом с домом. Мне обслуживание не нужно, нужен товар!!!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся держать баланс в количестве товаров на полках, чтобы каж…
Алексей Щ.
Приятные цены на знакомые продукты. Но не каждый из продаваемых стоит покупать без анализа цен на подобные товары. Кроме того, их перечень далеко не полный. Есть виды то товаров, коих не бывает в принципе.
ВБ
Виктор Б.
Все понравилось
ОС
Ольга С.
Всегда рядом, цены не завышены, но в последнее время в магазине пустовато и грязно!
Артем Савин
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Екатерина П.
Вкусное мороженое, свежий хлеб. Цены немного ниже чем в других сетевых магазинах.
Александр Л.
В этом магазине отличные цены)
Александр А.
Всё прекрасно
ПГ
Полина Г.
Разнообразие ассортимента, и не дорого
КМ
Ксения М.
Очень нравится данный магазин, цены хорошие( но некоторые товары дешевле есть в других магазинах)
КГ
Константин Г.
Очень классный магазин, все лешего и всегда свежие продукты, и скажу про мороженое. Это самое дешёвое и вкусное мороженое которое я ел в своей жизни, всем советую!!!
Альбина Б.
Нравится, что продукты свежие. Правда куриные полуфабрикаты ( котлеты) попались с душком...
Азалия М.
Необходимый набор продуктов по хорошим ценам, кроме привычных уже для наших сетей чистоты и порядка. А ещё цвета - жёлтый с чёрным - как у Тинькофф))
ОП
Ольга П.
Понравилась молочная продукция марки "Светаево"
СЛ
Сергей Л.
Понравилось всё, цены на товар очень низкие, качество хорошее, персонал отзывчивый. Жаль что вино-водочного отдела нету и сигареты не продают. Ещё нужно продлить часы работы магазина, а то рановато закрывается.
ОМ
Ольга М.
Очень много товаров со скидкой, которые на других маркетплейсах стоят в три дорога
ТГ
Тимофей Г.
Крутой магазин
Алексей Щ.
Неплохой уровень цен, свежая молочная продукция. Кроме продуктов есть промтовары. Из минусов - отсутствие шкафчиков для сумок. Войдя с большой сумкой, набитой чем угодно, приходится ходить с ней по залу и через кассу. Перед входом нет места парковки велосипедов. 👆
Михаил Иванович
Цены демократичные, но выбор скудный. Самый главный минус - уже у любой бабки в ларьке можно оплатить по QR-коду, но только не тут, так что имейте с собой карту или наличку.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. На данный момент такая функция не реализована, но мы обязате…
Владимир
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Жаль, что не 5 баллов, будем стараться ещё больше. Приходите ещё и зо…
ИС
Ираида С.
Чижик просто супер, цены удовлетворительные, продукты качественные, большое спасибо чижику, всем советую .
ОЛ
Ольга Л.
Самые приятные цены, чем где-либо еще. Жаль, что эти магазины не на каждом углу…
ЕФ
Елена Ф.
Я влюблена в этот магазин, очень рада что в нашем городе есть такой магазин, с удовольствием хожу за покупками в этот магазин
ИЧ
Игорь Ч.
1 устраивают цены 2 хорошее качество и обслуживание
ОЧ
Ольга Ч.
Магазин для тех кто не может сделать выбор среди огромного количества разных марок продуктов
Алина Г.
мороженое вкусное
СП
Сергей Пауков
отличный магазин для повседневных покупок. Всегда приятно заходить, особенно когда знаешь, тебя ждет балтика 8 на полке. Её насыщенный вкус с легкой горчинкой и карамельными нотками идеально подходит для отдыха вечером
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
НД
Надежда Д.
Хотелось бы больше товаров
Владимир К.
Святаево всем советую
Никита К.
Мой любимый магазин, приятные цены и хорошее качество
ОБ
Ольга Б.
Удобное место расположения, товар по доступным ценам, есть товар на разных покупателей, в магазине есть, как продукты, так и товары для быта.
НД
Никита Д.
Хороший магазин
Артур А.
Нравится магазин и демократичные цены. Намного лучше всяких магнитов и пятерочек
ВБ
Валентина Б.
Все понравилось
СЛ
Сергей Л.
Цены приятно удивляют. Много разнообразного товара, очень много места в торговом зале.
ЮА
Юлия А.
Хороший магазин, цены приятно радуют, есть ассортимент всего Вежливый персонал
Анастасия Д.
Хороший магазин все нравится
РЧ
Ратмир Ч.
По моему мнению лучшая сеть магазинов, с приятными ценами, оформлением магазина и продукцией собственного производства, которая в разы лучше других подобных магазинов
Александра Л.
Отличный магазин, приятные цены, широкий ассортимент, болтшой выбор, акции и новинки каждый месяц. Самое главное, что рядом с домом, это очень удобно 👍
ЛР
Лариса Р.
Приветливые продавци, хорошие и нужные продукты по нормальным ценам
ДГ
Диана Г.
Можно найти очень много продуктов и предметов Особенно доступные цены
А П
Сам по себе чижик, очень хороший магазин. Но вот сотрудники. Всегда недовольные, грубят. Когда набираете персонал, хотя бы учите их вежливости и самым элементарным правилам работы. Только из-за ужасного отношения к клиентам больше не хочется приходить в данный магазин.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Нам очень важна информац…
ОП
Ольга П.
добрые продавцы, приемлемые цены, персонал помогает, продукты свежие свежие
О
Ольга
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
ВА
Вячеслав А.
Худший магазин данной сети! Машину с утра до вечера разгружают! Заморозки вообще почти нет, гавайскую смесь только видел как оптовики по 15шт берут! Грязь вонь
11 апреля 2024, официальный ответ