Компания по антикоррозийной обработке
Антикоррозийная обработка авто
Станислав Кибирев
В нынешний век накрутки отзывов немного смущает, что больше 10и одной дотой... Так же изначально нашёл Вас на Авито. Надо доехать в живую посмотреть. А то машинку делать надо, а везде цены писец и отзывы вообще не радуют((
Д
Денис
Приветствую 🖖 Делал в данном месте обработку автомобиля , всё было нечего до получения автомобиля после работы. 1-весь авто был измазан этим составом. 2 -были царапины по лако красочному покрытию(бампер, фары ) 3- местами были пробелы по обработке скрытых полостей. Итог, незнаю кто и как относится к своему автомобилю, но я бы точно не стал советовать ехать туда. Так так после всего сделанного много косяков
Ангелина Коновалова
Очень понравилась недорогая цена антикоррозийной обработки. Качество хорошее, оправдывает.
Санька
Я обращался в эту компанию для защиты от коррозии. Цены здесь вполне приемлемые, а работа специалистов выполнена быстро и качественно. Могу смело рекомендовать эту компанию.
Костя Клюсов
Парни молодцы,в обещанное время уложились,мастера на все руки,знают свое дело.Красавчики!!
TG
Tonya Goro
Приезжала на защиту от коррозии Цены приятные Специалисты сделали все профессионально Советую
AD
Aleksandra Dlek
Ездила на коррозию Цена афигенная, не дорого , не то что у других цены комфорт космос Специалисты сделали все очень быстро качественно Рекомендую
АЕ
Анатолий Евгеньев
После прошлой зимы на моем авто стали появляться первые признаки ржавчины. Очень расстроился, так как машина относительно новая. Обратился к ребятам, и они оперативно оценили состояние кузова и предложили комплекс мер по устранению и предотвращению дальнейшего распространения коррозии. Остался очень доволен.
Александр
Обработал свою машину антикоррозийным составом, и это было отличное решение! Защита на высшем уровне, а внешний вид автомобиля остался без изменений. Теперь я уверен, что моя машина прослужит долго, даже в условиях повышенной влажности. Спасибо команде за качественную работу!
Д
Даниил
Недавно провел антикоррозийную обработку своего автомобиля, и результат превзошел все ожидания! Теперь я спокоен за защиту кузова, особенно с учетом наших суровых зим. Процесс был быстрым, а специалисты очень профессиональными. Рекомендую всем автолюбителям!
СФ
Саша Фиалков
Хотел защитить новый автомобиль от коррозии сразу после покупки. Выбрал эту компанию благодаря хорошим отзывам. Остался доволен: процесс обработки занял немного времени, а результат радует глаз. Кузов теперь защищён, и я спокоен за своё авто.
ЯК
Яна Калашникова
Добрый и вежливый персонал,сделали все быстро,качество заслуживает своих денег! Рекомендую!
Антон Медведев
Живу в регионе с суровыми зимами и плохими дорогами. Обратился сюда для антикоррозийной обработки своего внедорожника. Мастера сделали всё быстро и профессионально. Даже спустя несколько сезонов активного использования машина выглядит отлично. Спасибо за отличную работу!
а
алина
Обратились в данную компанию. Работу сделали очень хорошо и качественно. Роман мастер в этом деле.Спасибо вам огромное, советую!!!
Обратился в эту компанию после покупки подержанной машины, чтобы защитить кузов от коррозии. Работа выполнена качественно, мастера подошли к делу ответственно. Уже прошел год — никаких проблем! Теперь рекомендую друзьям.
Н
Наталья
Рекомендую,хорошие ребята,сделали все качественно и быстро,фотоотчёт до/после, обращалась также по рекомендации. Ребятам процветания и благодарных клиентов.
Yevgeniy Abdullin
Советую! Цена, сроки, качество, консультация - все на высоком уровне. Роман - отличный мастер, предоставляет полный фотоотчёт работы. Всегда на связи, ответит на все вопросы, проявляет уважение к клиенту. Кто хочет сделать антикор без лишних накруток по прозрачной цене и руками хороших мастеров - можете без сомнения обращаться сюда.
Юлия Барсаева
Быстро, качественно
Андрей Вакуленко
Нашёл на Авито, поинтересовался, договорились по работами и цене, записался. В дату записи не успевал подъехать - работа, приехал на день позже, приняли. Работу сделали раньше срока. Подъехал, машина на подъемнике, сам проверил антикор. Молодцы. Оклейка передних подкрылков моей Mazda CX-5 пошла на пользу (совместно с ранее сделанной шумоизоляцией салона), при проезде ям, мостовых стыков, шума действительно стало меньше, он стал глухой еле слышный. 2 т.руб. за комфорт смешная цена. Обращайтесь не пожалеете. С наступающим вас, процветания, благополучия, успехов!
Вячеслав Макаров
Делал в сентябре Рено Каптур, всё понравилось, цена приемлемая, сделали вовремя, спасибо парням.Рекомендую.
Дмитрий Маткин
Качественно, но слишком дорого
АЯ
Алла Янкина
Мастера своего дела. Работа была выполнена на отлично и в указанный срок. Цена порадовала
Александр Васильевич
Работу выполнили качественно, фото и видео предоставили, рекомендую
ПИ
Павел Иванов