Бьюти бар
Студия красоты
Анастасия Гилева
Анастасия - мастер своего дела! Помогла выйти из черного цвета🥰 В салоне дружелюбная и приятная атмосфера. На протяжение работы мастер подробно рассказывала о всех этапах. Спасибо за невероятное преображение❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим Вас! 🥰 Ждем вас еще к нам в студию 😊
Очень классный салон. Во-первых, мастер Анастасия очень крутая! Все подобрала, подсказала и сделала все как я просила (окрашивание и стрижка).Во-вторых, всегда можно подобрать запись в удобное время: утро или даже поздний вечер, а не с 11 до 19, как во многих салонах. А еще понравились цены: адекватные, не завышенные!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю! Ждем Вас еще к нам в студию! 🫶🥰
Лена Б
В данном месте подстригаюсь и делаю маникюр, нравится 😌
11 марта 2025, официальный ответ
Мастерица Анастасия и красоту сотворит, и настроение поднимет! Отличный салон 🤩
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Мягких
Уже 1,5 года хожу к девочкам на окрашивание волос, маникюр и брови. Несколько раз девочки за несколько часов делали из меня красотку в 4 и даже в 6 рук! Очень удобно, сэкономили мое время! Нравится атмосфера. Всегда приятно приходить сюда, поднимут настроение и чаем с плюшками угостят!
Катерина Старунова
Мастер Анастасия отлично работает с тонкими волосами, объяснила про уход и пропорции лица, показала, как просто уложить с учётом роста волос. Было интересно, стрижка отлично лежит! Записывалась через ватсап, ответили быстро.
10 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв ☺️! Очень приятно слышать 🥰
Алексей Колточенко
Закрыто. Тел постоянно занят
24 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро! Мы работаем по записи. Записать можно через любой мессенджер 😊 в удобное для вас время.
Артем Русских
Уже не раз посещал «Бьюти бар» и всегда уходил с восторгом и хорошим настроением, мастера знают свое дело и делают все профессионально!!!
Максим Шетела
Постоянный клиент мастера ЛЕНЫ.Удивительный и профессионал своего дела человек. На ее фоне конкуренты для меня ушли в спячку
Dacxa s
уже не раз ходила в эту студию, мастера очень дружелюбные и общительные все пожелания клиента выполняют и подарочки дают 🥺
АХ
Анастасия Худяшова
Мне очень понравилось обслуживание. Приятные девочки.