All the time
Барбершоп
Ислам Резнов
Лучший барбер, поможет подобрать стрижку и цены адекватные
ИГ
Илья Гачегов
Хорошо подстригли лучшее место в которое ходили
ДА
Дмитрий Андреевич
Отличный барбершоп! Мастер профессионал, стрижка идеальная. Рекомендую!
дб
джумабек бабаев
Советую, Максуд чо за тигр! 😎😎😎
LA
L A
Прекрасное обслуживание, быстрая запись. Рекомендую.
Виктор
Время по записи не соблюдают. Отношение к клиенту ноль, жди и жди стоя, а вся братва (на фото) будет сидеть и пялится в телефоны. Мастер хорош, но полотенце для лица берите свое, ощущение, что половую тряпку на лицо положил. Да и первый раз вижу, что аолосы смахивают губкой для мытья посуды, т. ч. И её берите с собой.
Парикмахер Максуд очень хорошо стрижет интересное общение хожу к нему хожу больше 4 лет
اI
اسلام Islam
Стригусь у него более 5 лет, за это время никаких нареканий, отличный мастер, всем своим знакомым и близким посоветовал. Вообщем и целом советую данного мастера!
Марсель Калугин
Стригусь у Барбера Максуджона уже очень давно! Мастер своего дела, всегда подскажет, какую прическу лучше сделать! Цены очень демократичные! Советую данного мастерс!
Дима Приказчиков
Всем добрый день! Приятно удивила цена и вежливость сотрудника! Случайно набрел на эту парикмахерскую и был просто в восторге! Настоятельно рекомендую посетить!!!! Всех благ и проуветания!!!!
Karim Rajabov
Отличный барбер Всегда хожу к нему стричься Как всегда на высоте!
НД
Наргиза Дадаходжаева
Комфортный салон, качественная стрижка за соответствующую цену, ребёнок в восторге
P
Parviz
Барбер то что надо 👍. Очень душевный, общительный. Стрижки на высоте, на любой вкус. Приятно иметь дело. Процветания и удачи в деле ✊🤝
Ksenia Rogozhnikova
Отличный барбер, знающий и любящий свое дело! Уютная обстановка, и приятные цены! Рекомендую!!!
Александр Т
Рекомендую данный барбершоп! Отличный мастер и приятные цены
Ca Hek
Это не барьер шоп, это обычна парикмахерская с дорогим ценником( Администратор не знает когда у нее свободен мастер. Не уточняют какая услуга нужна будет, решают за клиента. Если есть вариант идти в другой барбершоп, советую так и сделать
Артем Колосов
Рекомендую!
Алексей Вавилин
Максуд - отличный, опытный Барбер. Порадовало качество работы. К тому же приятная музыка и невысокая цена🔥 Обязательно приду ещё
МП
Максим Пашков
Всем советую, приятный и общительный барбер и стрижки🔥
Егор Долгих
Максуд - мастер своего делал. Еще и цену свойскую озвучил. Спасибо!
НВ
Никита Воронов
Отличный барбер !! Музыка огонь
EA
Elaid Abderrahmane
Самый лучший барбер в России и добрый человек )❤
Нафис Уразов
Очень рекомендую. Познакомился с этим парикмахером давно. Лучшее соотношение цены и качества
Максим Хорьков
Супер! Максуд - это тот мастер которому достаточно показать фото того, что ты хочешь и он повторит. И ценник порадовал!
Ислам Юлдашев
Я сегодня был у Максуда. Мне очень понравился мастер своего дела всем рекомендую 🔥
НД
Никита Домославский
Постригаюсь у Максуда уже 4 года. Отличный мастер, знает своё дело и не гнёт ценник! Всегда обеспечивает качественный сервис, поможет подобрать или скорректировать стрижку. Советую остановить свой выбор и стать постоянным клиентом данного барбершопа!
ДД
Ден Ден
Мастер своего дело , И не дорого Всем советую посетить этот салон )
Набибулла Мирадилов
Самый офигенный мастер мне очень понравился как он стрижет советую всем ☺️
Яхё Азимов
Отличный мастер,консультация на высшем уровне
Мухаммат Тургунбаев
Лучшая мужская барбершоп в нашем городе Уверенно современные дизайн Бодрящая атмосфера Вежливый Галант левый профессиональный на сваём роботе советаю вам тоже приходить суда Ленина 76