Ксеноншоп59
Сертифицированный центр по модернизации и ремонту фар
Установка в подарок - 2-х чиповые Bi-led линзы X-led X4
Перейти на сайт
Вакансии
Все отлично, молодцы
23 января 2026, официальный ответ
ГС
Галия Смирнова
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о вашем салоне. Обслуживание менеджеров просто отличное. Как девушка, я не очень разбираюсь в технических вопросах, и мне все подробно объяснили и показали. Также по телефону меня помогали с заказом запчастей. После обслуживания моего автомобиля электрики оставили его в чистоте. Приходила несколько раз, всегда встречали вежливо и дружелюбно. Обязательно буду с удовольствием рекомендовать ваш салон знакомым!
22 января 2026, официальный ответ
Ровных дорог и качественного света вашему автомобилю!
Стас Безматерных
Все супер, вежливо, быстро есть в наличии, приду еще
13 января 2026, официальный ответ
Artem Lapshov
Отличная компания по установке и замене световых приборов на разных автомобилях, удобная зона отдыха, вежливые и отзывчивые сотрудники. На «Весте» установили Bi-LED модули, настроили и теперь езжу, горя не знаю. Ценник за данную работу очень приятный!
29 декабря 2025, официальный ответ
ВФ
Вячеслав Филипьев
Заменил штатные фары Hilux на Led оптику. Все отлично, светят супер. Записался на удобное время, приехал, обсудил с менеджером детали, оставил машину. Все быстро, четко.
23 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ЕЛ
Ева Л.
Отличный сервис Рекомендую 100про
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашей организации!
11 ноября установил линзы на гранту фл. Претензий к работе нет, персонал добрый, отзывчивый и вежливый. Перед установкой мне все объяснили, показали линзы и рассказали про них. Спасибо большое, мне теперь намного безопаснее стало ездить с хорошим светом в головных фарах.
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Колмогоров
Свет просто шикарный 🔥🔥🔥 ни разу не пожалел что приехал. Жалею об одном, что не приехал раньше! Спасибо ребятам за качество и сервис, оперативность и вежливость, сервис на высоте🤘🤘
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Alex Fisher
Отличная, быстрая работа Спасибо большое! [UPD 04/12/2025] Обращался второй раз с другим автомобилем по прошлому успешному опыту Был 19.11.2025 с проблемой запотевания фары BMW 118 Просушили, определили, что фара герметична - катайтесь. Но фара снова запотела( Обратился в иное место, где сходу продули фару и было определено отсутствие герметичности - все в пузырях мыльного раствора. Я понимаю, что бывают моменты, что не хочется связываться с какой-то работой, но это не повод обманывать. Понимая риски, я спокойно бы отнёсся к отказу в обслуживании
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Рафаэль Халилов
Всё тип-топ. Понравилось. Работают быстро, объясняют доходчиво, просят недорого.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ровных дорог и качественного света вашему автомобилю!
Альбина Гейм
Всё работает, фары светят отлично, раньше как будто без света ездила. Спасибо!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Евгений Зыков
Отличная организация , поставили биксенон на Джили кулреи свет стал огонь жена довольна сотрудники знают своё дело ребятам респект
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ВГ
Вячеслав Губанов
Требовалась регулировка фар,приехал без записи ,обратился к менеджеру,загнали машину сделали все быстро и качественно без лишних вопросов и навязывания еще чего либо.Вежливый и грамотный персонал.Оперативно и не дорого.
6 ноября 2025, официальный ответ
ВВ
Владимир Власенко
Обратился к ребятам за улучшением света свет стал намного лучше
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Андрей Колегов
Отличное место ! Отрегулировал фары самостоятельно )))) в конечном итоге обратился к ребятам в этот сервис, все исправили очень быстро и недорого!
31 октября 2025, официальный ответ
Александр Бравин
Постоянно горела подсветка номера, мерцающие диоды такое себе... Попросил у ребят хорошие, месяц полет нормальный! До этого горели максимум 2 недели! Спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
НА
Никита Алексеев
Шаркнули фару не глубоко, приехал к ребятам: подсказали несколько вариантов решения проблемы, в итоге опытными руками мастеров обошлись шлифовкой. Отзывчивые парни, за что очень благодарен.
30 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Константин Куляшов
Отличное место , прекрасные мастера своего дела , есть комфортная зона отдыха , езжу сюда не первый раз и всем очень доволен , рекомендую не пожалеете 👍
ПД
Павел Десятков
Корректировал фары в данном месте, все сделали отлично, результатом полностью доволен, в дальнейшем буду обращаться сюда.
ЮШ
Юрий Штейников
Выполнили установку билед линз и ходовых огней , отличный результат
Александра Прошкина
Отличный подход к клиентам, установкой довольна.
Артур Сатликов
Ребята молодцы. Без записи заехал на регулировку фар, ждать не пришлось, сразу же грамотно сделали свою работу.
Алексей Алексей
При замене ламп не защелкнули до конца разьем в итоге оплавились контакты фара не горела, Спасибо Василю подключился быстро решили проблему
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за внимание! Сообщите, пожалуйста, дату Вашего визита, Марку и модель а…
Дмитрий Кузнецов
Неплохо делают , быстро
Дмитрий Кондратьев
Плохо светили фары на Москвич 3, записался) приняли во время, сделали диагностику, предложили, что можно сделать, всё быстро и чётко) Спасибо, буду тестировать)
Тимофей Дудин
Сделали все хорошо и качественно. Обещали 2-3 часа, сделали за час +-. Очень понравилось вежливость. Заказ был у меня не стандартный, в итоге менеджер Сергей помог, подсказал как и что будет лучше и результат оказался лучше, чем я планировал. Бюджет был оговорен заранее и вышло ровно в него.
ПГ
Петр Горбунов
Заехал к ребятам на регулировку без записи , вошли в положение , загнали между клиентами , все сделали быстро, спасибо .
Денис Никишин
Поставил билед модули в данном сервисе и ни чуть не пожалел. Ребята знают свое дело! Спустя почти полтора года вновь приехал ставить би-лед модули уже на другом автомобиле. Результат вполне ожидаем, свет, качество выполненной работы 10 из 10!
Владимир Мартынов
Решил поставить би лед линзы на весту(штатный совсем плохой, особенно за городом, где нет освещения). Приехал все показали, дали выбрать все было хорошо и красиво по началу. Когда начались дожди и стало влажно на улице начала потеть правая фара, приехал по гарантии сделали всё, но после этого перестал работать корректор фар и лампа габаритов. На счёт корректора просто не воткнули штекер, а на счёт лампы сказали перегорела и надо ждать нет в наличии. Потом я сам выяснил что лампа то на самом деле рабочая, но именно в той фаре которую переклеивали она не горит, приехал, оказывается что не до конца штекер воткнули. И теперь после этого всего опять начала потеть фара🤨, начал уже сам смотреть, и увидел что крышка закручена не правильно, где стоит модуль, и на крышке стоит пломба, я её сам не могу поставить правильно из за пломбы. Приехал к ним уже не знаю в который раз, они поставили правильно крышку и пломбу. Только вот одно но, фара начала потеть ещё больше. Звонить я уже не стал и разбираться с ними, сколько можно ездить, у меня времени просто нет столько, кататься. Написал отзыв (не хороший) про них, после чего со мной сразу связался главный менеджер, и мы с ним разговаривали минут 30-40 и он уговорил все таки приехать, и они при мне проверели блок фары на герметичность, через заводские соединения проходил воздух. Но ребята все исправили(хотя это не гарантия была) и всё стало отлично! Любая погода теперь все равно, дорогу видно идеально, встречку не слеплю и фара больше не потеет.
ПГ
Павел Горбунов
Отлична компания. Ребята профессионалы своего дела.Сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
Иван Бардин
Заехал на регулировку . Быстро без очереди поправили свет
н
николай
Предложения, услуг и сроки
Александр Кайков
Всё ок работай доволен как слон всё моргает горит ошибок нет
Егор Антипов
Заехал на регулировку, парни выполнили свою работу быстро оперативно.
Xalik Xalik
Хочу поблагодарить данную организацию за высокий профессионализм и отношение к клиентам! Отдельное спасибо сотруднику Илье за его подход , за его любовь к делу! Смело обращайтесь сюда!
НТ
Надежда Тетерина
Отличный сервис, обслуживание на 100%. Быстро и качественно.
Макс Бояршинов
Все супер! Профессионалы своего дела. Быстро, качественно. Однозначно рекомендую!!!
Сергей Спехов
Быстро. Качественно. С гарантией как на работу так и на модули. Рекомендую
ВР
Василий Румянцев
Отличный сервис, все показали все рассказали, менеджеру Владимиру большое спасибо за консультацию, мастера ответственно подходят к работе ! Рекомендую данную студию
Александр Гончаров
Ребята знают, что делают, настоящие специалисты. Без проблем принимают в любое свободное время на то. рекомендую
К
Константин
Всё отлично. Качество товаров и обслуживания на высшем уровне. Всё подсказали, показали, посоветовали и сделали как надо. Очень рекомендую
Илья Позверг
За 10 минут поменяли непродимые фары на осмотре в гибдд.. в 15.45 в 16.10 пошёл осмотр получил красивые номера
Алексей Петров
Обратился с вопросом улучшения света на hyundai accent. Авто осмотрели, проконсультировали, предложили несколько вариантов билед линз. В течение 4 часов провели монтаж. Результат порадовал. Спустя 2 недели провели бесплатное техническое обслуживание (осмотр и контроль настройки света). Илья, Василий и ребята (монтажники) профи своего дела! Спасибо! Результат работы по ссылке- https://vk.com/wall-214646747_1469.
Александр Сабитов
Всё супер. Поставил линзы. Свет бомба.
Валентина Борисова
Сделали все быстро, очень вежливое отношение, все доступно обьяснили.
РА
Руслан Амиров
Пригнал две машины на улучшение света, сделали обе машины день в день, светом доволен! Однозначно рекомендую к посещению 👍 ребята свою работу знают!
Андрей Шуколюков
Очень советую этот сервис, очень хорошо отнеслись помогли правильно подобрать линзы для авто, сделали свою работу быстро и качественно сейчас езжу ночью и в дождик просто кайфую все прекрасно видно, спасибо вам ребята за хорошую работу👍👍👍
м
михаил
Работа проведи на отлично я даволен результатом
Евгения
Давно стояла задача сменить линзы,тк ни родные,ни покупные самостоятельно вставленные,не выполняли своего функционала. Автомобиль Kia Ceed. Автовладельцы данного авто поголовно сталкиваются с этой проблемой. Ребята день в день заменили на новые линзы,что предварительно мы совместно подобрали. При подборе все четко объяснили. Езда теперь - сказка! Хоть в самую темную комнату завозите) Спасибо большое! Рекомендую данный сервис.
МТ
Марат Тляшев
Улучшил свет, сделали быстро ТО, результатом доволен, рекомендую.