Ксеноншоп59

Сертифицированный центр по модернизации и ремонту фар
Установка в подарок - 2-х чиповые Bi-led линзы X-led X4
29 декабря 2025, официальный ответ
ВФ
Вячеслав Филипьев1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ЕЛ
Ева Л.3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
Андрей Колмогоров1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Рафаэль Халилов2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Ровных дорог и качественного света вашему автомобилю!
Альбина Гейм1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Евгений Зыков1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ВГ
Вячеслав Губанов1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
ВВ
Владимир Власенко1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Андрей Колегов13 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Александр Бравин37 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
НА
Никита Алексеев2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ЮШ
Юрий Штейников1 отзыв
Александра Прошкина10 отзывов
Алексей Алексей44 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за внимание! Сообщите, пожалуйста, дату Вашего визита, Марку и модель а…
Дмитрий Кузнецов48 отзывов
Владимир Мартынов1 отзыв
Решил поставить би лед линзы на весту(штатный совсем плохой, особенно за городом, где нет освещения). Приехал все показали, дали выбрать все было хорошо и красиво по началу. Когда начались дожди и стало влажно на улице начала потеть правая фара, приехал по гарантии сделали всё, но после этого перестал работать корректор фар и лампа габаритов. На счёт корректора просто не воткнули штекер, а на счёт лампы сказали перегорела и надо ждать нет в наличии. Потом я сам выяснил что лампа то на самом деле рабочая, но именно в той фаре которую переклеивали она не горит, приехал, оказывается что не до конца штекер воткнули. И теперь после этого всего опять начала потеть фара🤨, начал уже сам смотреть, и увидел что крышка закручена не правильно, где стоит модуль, и на крышке стоит пломба, я её сам не могу поставить правильно из за пломбы. Приехал к ним уже не знаю в который раз, они поставили правильно крышку и пломбу. Только вот одно но, фара начала потеть ещё больше. Звонить я уже не стал и разбираться с ними, сколько можно ездить, у меня времени просто нет столько, кататься. Написал отзыв (не хороший) про них, после чего со мной сразу связался главный менеджер, и мы с ним разговаривали минут 30-40 и он уговорил все таки приехать, и они при мне проверели блок фары на герметичность, через заводские соединения проходил воздух. Но ребята все исправили(хотя это не гарантия была) и всё стало отлично! Любая погода теперь все равно, дорогу видно идеально, встречку не слеплю и фара больше не потеет.
ПГ
Павел Горбунов2 отзыва