China-trans
Магазин запчастей для китайских грузовых автомобилей
ВА
Виталий Алексеев
Молодцы
Миша Ман
Захожу уже не первый раз. Хозяин Давид, вежливый, качество - огонь. Цены радуют! Лучший! Советую!
КА
Константин Агалец
Хороший магазин запчастей, цены тоже радуют, ассортимент большой
АЧ
Андрей Чудинов
Отличный магазин! Большой выбор автозапчастей на грузовые автомобили. Без проблем могут привезти под заказ. Ответственный продавец, который разбирается в том, что продает.
Βера Οдинцова
Покупали запчасти на шакман, полный склад запчастей, приятные цены. Есть доставка по Перми. Сотрудники профессиональны и компетентны. Отличная компания! Спасибо.
Евгений Белый
Замечательный магазин, запчасти в наличии, можно заказывать, удобно и быстро привозят.
ГС
Гев Сафарян
Очень хороший магазин автозапчастей для грузовых машин, всегда есть всё в наличии. Консультанты грамотные, всё подскажут и объяснят. Цены адекватные.
Evgeniy Akhmetov
Отличный магазин, грамотный персонал
Денис Ожгихин
Хороший магазин. Адекватные цены , грамотный персонал. Чего нет привозят за несколько дней.
SU
Sberid User
Приобретал запчасти на рабочую машину , порадовали сроки доставки, по наличию в магазине есть необходимые расходники, фитра масло , колодки, я доволен обслуживанием , рекомендую
СМ
Сергей Мусихин
Отличный магазин автзапчавтзапчатей! Рекомендую!
Константин Корнилов
Отличный магазин, клиентоориентированность на высоком уровне. Запчасти, в наличии! Рекомендую к работе !
ВХ
Виталий Худяков
Запчасти в наличии и большой ассортимент.
АХ
Артур Халимуллин
Большинство запчастей в наличии, отличные продавцы, рекомендую!