GreenService
Сервисный центр по ремонту техники
3.9
3.9
Яна Титова
Кофе машина текла вода из нее и плохо кофе готовила. Нашла сайт этого сервиса, записалась, обещали скидку. Сдала на диагностику вечером 26.11, на след день позвонил мастер и сказал, что надо тех. обслуживание с заменой каких-то резинок. Ремонт делали около пару дней за 5290 рублей. Забрала машинку, дома проверила. Спасибо!
СР
Сеня Рыжков
Сдавал пылесос Xiaomi. Перестал включаться. В сервисе взяли на диагностику за 1200, в течении дня позвонили и сказали, что нужно заменить батарею. Предложили 2 варианта оригинал и аналог. Согласился, взяли с меня предоплату на заказ батареи. По срокам озвучивали 5 дней, по итогу вышло 7, сказали зпч задерживалась. Отдал за всё удовольствие 6500 и гарантия 30 дней. Пока что все работает, никаких проблем
БК
Богдан Крутях
Сомнительно
IB
IIIOKI BANDOGFOX
Позвонил узнать о наличии дисплея на телефон, сказали есть, через два дня набрал уточнить инфу оплата картой и оригинал ли дисплей, сказали да и замена день в день от 4 до 5 часов, назвал дату 24 декабря и время, когда приеду, попросил точно оставить дисплей т. К. Иногородний и остаться на пару дней не могу, все отлично сказали мне и приехав через 1.5 недели к назначенной дате и времени никто и ничего не знает, мастера нет на месте в 11:30 утра, когда будет хз, точно ди отдадут телефон тоже никто не знает и еще 500 р за диагностику э, когда надо заменить щаменить дисплей... Еще сильно удивлялись моему концерту ибо проехать 200 км поцеловать стойку развернуться и уехать это консненое занятие, вообще тут как оказалось очень много таких отзывов, будем искать другой сервис раз в этом не могут и не умеют да еще и лгут
Марьяна Клюева
Меняла батарею на смартфоне. На всё про всё ушло около часа. работа выполнена хорошо, заряд держит как новая. Обращением я довольна.
КБ
Кристина Бездольная
Меняла здесь разбитый экран на своём смартфоне. работа была выполнена достаточно быстро и качественно, и цена меня устроила.
СЗ
Саша Зинчук
С проблемой выключения ноутбука обращался сюда. Молодцы. Все сделали
Анастасия Шавшукова
!!!Внимательно читайте отзывы, они перекрывают хорошими накрученными, но таких историй много. Подавайте заявление в Роспотребнадзор обязательно Наша история Отдали квадракоптер 9 мая, долго не возвращали его — до 11 июня. Оказывается, отправили в Питер не сообщив нам об этом. Просили вернуть, завали вопросы, обещали, что позвонит мастер, никто не звонил. Отдавали коптер, он включался. Сейчас его вернули, он не работает. Даже не включается. Взяли за это 7 тысяч. Начали говорить, что плата сломана Как итог — сломали технику. Обманули и забрили деньги. Сказали, починить не смогли. Писали им письменные требования вернуть, только после вернули На скринах отзывы, которые они удаляют! И таких десяткиии
Д
Дмитрий
Недобросовестный сервис, взяли монитор на обслуживание с моим блоком питания, позвонили сказали, что сгорела плата, надо менять за 8.5 т.р., ждать месяц под заказ. Кое-как получил заключение и акт выполненных работ, который не хотели давать, типа только за отдельную плату)) Забрал без ремонта, приехал в другой сервис, там подключили с другим блоком питания, все работает. Деньги за "выполненные работы" не вернули. Посмотрим, что в РПН скажут.
Алекс Богданов
Сервис понравился адекватными ценами и качественным профессиональным ремонтом. Дают гарантию на работу. Всё ок!
Владимир Колесов
Не первый раз сдаю сюда технику. До этого меняли батарею и дисплей на телефон. Пришел с новой проблемой. Разбил экран на телике самсунг. Поменяли матрицу и подсветку. все норм
Akulina Biryukova
Я случайно пролил кофе на свой ноутбук и срочно отнёс его в ремонт, теперь он работает идеально.
ЛБ
Любовь Белоус
Сдавала смартфон для замены разбитого экрана. С работой справились быстро и к качеству претензий нет. Буду обращаться ещё по мере надобности.
Сергей
Отвратительное качество ремонта👎 После замены кнопки на часах потребовалась замена материнской платы. Ожидание из ремонта больше 50 дней. Гарантия после ремонта 30 дней, однако после первой недели и испытаний в бассейне часы отправились на гарантийный ремонт. Оказалось что в результате ремонта заключающегося в замене деталей часы перестали выполнять свою функцию по изменению в воде на глубине до 2 метров. После гарантийного ремонта оставшийся гарантийный срок обнулился! Вывод: никогда не пользуйтесь услугами этого сервиса!
Артур Мирошниченко
С ремонтом электронной книги мастер сервиса справился за два дня. Стоимость работ оказалась вполне адекватной, сделали качественно и с гарантией.
Ирина Белова
Хороший сервис. Заменили батарейку за пару часов, дали гарантию. Всё работает исправно, телефон как новый. Спасибо за работу.
ОН
Олег Некрасов
Приносил в ремонт свой телефон - быстро разряжался. Продиагностировали оперативно, озвучили стоимость. Сделали за день! Сейчас заряд держит отлично, как новый.
ВФ
Валентина Фесенко
Приносила сюда смартфон для замены батареи. Работа была выполнена в течении часа. результатом я довольна. В случае надобности обращусь ещё.
ВШ
Владимир Шамонин
Хочу поблагодарить ребят из сервиса за отличную работу! Планшет перестал включаться. В другом месте сказали, что все плохо и ремонт дорогой. Здесь все проверили, оказалась неисправна кнопка. Заменили быстро и недорого.
KГ
Kirill Георгиев
Отремонтировали ноутбук. Были какие-то проблемы с биос.
Игорь Овчинников
Обращался в сервис в конце ноября с проблемой разбил экран на айфоне 15. После диагностики через час сказали, что ремонт обойдется почти 13к. Подумал дорого, но посмотрел цены в инете, то они +- так и стоили с учетом работы. Согласился, сказали, что сделают в течении 2-3 дней, не было в наличии экрана. Через 2 дня сказали, что готово. Забрал, вместе с телефоном отдали старый дисплей. Экран рабочий.
Андрей Андреев
Планшет начал тормозить, вообще не включался. Поехала в этот сервис, мастер сказал, что проблема в батарейки. Бесплатно сделали диагностику, починили за два дня.
ПД
Петр Дроздов
На днях меняла у них аккумулятор на планшете и понравилось, что все сделали в течении часа.
ЛА
Лев Арицкий
На удивление быстро отремонтировали мне ноутбук (не включался). Да и цены норм.
КП
Катя Панина
Обратилась для замены аккумулятора на моём смартфоне. Работа была выполнена быстро и к качеству претензий нет. Рекомендую!
НЛ
Николай Леонов
Хороший сервис и делают все быстро. Поменяли мне аккумулятор в течении 30 минут. Как не посоветовать.
КЕ
Кристина-София Елбазова
ужасная контора. осенью приносила телефон. нужно было сменить стекло на камаре и заднюю крышку. ладно, стекло долго ждали, ладно местные мастера не могут нормально объяснить почему цена подорожала в 2 раза от изначальной, но черт. они сделали, все приклеили, сказали не трогать резинки, чтобы все ок склеилось. я держала сутки резинки и все равно задняя крышка отходила. я им сдала по гарантии, показала, спросила КААААК, мне ничего от слова совсем не сказали:) я ждала и уже молилась, чтобы все ок было. но упс, я снова держала эти резинки сутки, не трогала телефон и вот, задняя крышка снова отходит:)))) больше ни ногой к вам. сервис, где нужно столько молиться, чтобы вышло без косяков- это стыдоба. не знаю как вы остальное чините, но это ад. никому не советую данную контору. поберегите свои нервы и деньги.
Марина Сергеевна
20.11.25 (Договор-квитанция № Р13538) муж отдал в ремонт кофемашину (выдавала ошибку на дисплее, как мы поняли, не работала кофемолка в ней), внёс предоплату за диагностику 1200 р. Несколько дней никто не выходил на связь. Когда уже муж приехал к ним сам, менеджер (в договоре указана Реутова Анна) сказала, что мастер не мог дозвониться все эти дни, но наотрез отказалась позвонить этому мастеру напрямую в присутствии мужа. Позднее сообщили, что кофемашину отдали на сервисное обслуживание. Получили мы её только 04.12.25. Заплатили ещё 5200 р. Тем же вечером оказалось, что машина так и не работает и отображает ту же ошибку, с которой её сдали в ремонт. На следующий день 05.12.25 пришлось опять везти её в эту же контору. Вечером позвонила другая сотрудница и сообщила, что, оказывается, та самая менеджер, которая принимала оборудование 20.11, НЕ сказала, что проблема - в старом фильтре, который требует замены. Почему об этом не уведомили раньше, зачем аппарат отдавали на сервисное обслуживание (в котором, получается, не было никакой необходимости), и было ли это самое сервисное обслуживание вообще проведено - вопросы, которые остались без ответа. Итог: неработающая кофемашина и минус 6400 р. Деньги вернуть отказались. Клиентоориентированность на нуле. Как вы уже поняли, обращаться в этот "сервисный" центр крайне не рекомендую.
Антон Назукин
Если можно было бы, поставил -5 звезд! Обратился я к ним с перезагружающимся видео регистратором, привез, взяли сразу как говорят за диагностику 1200₽, оставил заплатив, и чудо мастера, не прошло и полу часа, как определили, что оказывается сгорела какая-то дорожка на каком то процессоре который починить к сожалению не получится и надо менять плату целиком за аж 9 с половиной тысяч рублей, и ждать 2 недели)) подумав было решено забрать сей девайс! Еще когда они позвонили закралось сомнение что никто и не разбирал регистратор, пломба гарантийная как была не тронута так и осталась! и читая отзывы о этих чудо мастерах уже был аналогичный случай у человека, сдав свою технику раздался звонок через 15 мин проблема найдена и это процессор и стоит он 9.5 т.р. и ждать 2 недели, вот это совпадение)) на просторах интернета был найден офф сайт компании, связался там с поддержкой, описал суть проблемы снял для них видео и на следующий день отправил в авторизованный сервисный центр! Который странным образом с меня не взял предоплату даже не смотря на то что отправка была в Казань! Еще и оплатили доставку сами) и представляете, через 4 дня починили, и нинаной там процессор не отвалился, и не надо оказывается менять всю плату целиком! Всего лишь нанд память и три шлейфа сдохли и вышло это все считая доставку в обе стороны в 4 т.р. Вывод: это контора которая может максимум поменять батарейку в настенных часах, а если часы сложно разбираются, то ждите звонка и готовьте 9.5т.р. потому как вам надо будет менять плату вместо батарейки😓
ВШ
Валерий Шмыков
Мошенники Собирают предоплату за якобы предполагаемую сложную диагностику и якобы в счет ремонта. Но в прейскуранте обозначена бесплатная диагностика. Тянут время, придумывают поломки и вновь и вновь требуют предоплату за якобы будущий ремонт. Звонят заказчику от якобы мастера с разных телефонов (даже с телефонов из других регионов). Собирают подписи от заказчика о необходимости замены деталей, но данных о поломках не предоставляют. Вынуждают заказчика прекратить договорные отношения даже при явном затягивании сроков обещанного ремонта. Выставленные цены завышены и не соответствуют прейскуранту.
Александр Лернер
Кон ч е н ы й сервис не несите сюда свою технику говорят в один день сделают по итогу два или три дня ушло звонишь номер который оставили трубки не берут звонишь через дубльгис они говорят не чем помоч не можем
ТЛ
Тимур Лексутин
Сдавал в ремонт Блендер Braun (моторный блок), заплатил за диагностику 1000 рублей. Обещали провести диагностику в течение дня, но мастер мне позвонил только через неделю и попросил разрешение на вскрытие прибора. На следующий день снова позвонил мастер и сказал, что ремонт будет стоить 10000 рублей. Учитывая, что новый моторный блок на том же авито можно купить за 3000 рублей, я, конечно, от дорогостоящего ремонта отказался. Когда забирал прибор, в акте мне указали, что сгорел контроллер. Уточнить, какой именно (маркировка и т.п.) не смогли. Написали "контроллер выходных сигналов".
ВР
Вика Романова
Очень выручили меня. Я разбила экран и здесь мне его поменяли в течении часа. Даже была удивлена.
Николай Савельев
Обращался в сервисный центр с неработающим ноутбуком. Мастер быстро провел диагностику, обнаружил проблему с материнской платой и оперативно заменил неисправный компонент.
ЖП
Женя Прииско
Лучший сервисный центр. Неплохо сделали смартфон. Экран не глючит.
Иван Мичков
Увы поздно прочитал по данной компании отзывы , в особенности диагностики , сдал номер квитанции P12450 25.08.25 док станцию itel solar Genererator с признаками не идет заряд на батарею ( по всем симтомам выход из строя контроллер питания ) , за диагностику взяли в качестве предоплаты 1200 рублей , я еще не успел толком отъехать от СЦ ( , 15 минут) позвонили и сказали что провели диагностику выход из строя платы (какой при этом конкретно не сказали) объявив цену в 34 300 ( новый itel solar в текущих ценах стоит в районе 28400) , при этом ни чего не смогли конкретно указать какие цепи меряли и какой контроллер вышел из строя, я отказался и буквально тут же приехал за оборудованием , при заборе явно было видно что оборудование не вскрывалась и тем более не диагностировали т.к даже не сорвана информационная табличка которая мешает располовинить (тем более за такой короткий промежуток времени не возможно сделать диагностику) при этом предложили подписать акт о выполненных работах , которых не было . Возврат денежных средств отказали , контакты руководителя не дают , только через претензию. Вообщем компания разводит на деньги как может , да и если посмотреть на сайте прокурорских проверок то данную компанию проверяют и выносят предупреждения по всей России , как их еще не закрыли не понятно.24.11.25 Дополню отзыв , данное оборудование отдал в другой СЦ Digital Group , где адекватные сервисники и смогли починить итого обошлось 5500
КС
Кристиан Сервер
Четкий сервисный центр. Выполнили ремонт планшета хорошо и качественно
КЩ
Кристинка Щукина
Нормально показал себя сервисный центр. Сделали ремонт планшета очень хорошо. Довольна
AV
A V
Отвратительный сервис. Не рекомендую. Обманывают своих клиентов. Приходил с проблемой «при разговоре плохо слышно собеседника в динамик телефона». В итоге, за 500₽ мастер «типо сделал диагностику» не разбирая телефон, наплел мне о необходимости замены платы в телефоне и что-то там про короткое замыкание. Озвучил ценник 6500₽. Ради спортивного интереса обратился в другой салон. Знаете как решилась проблема!!!??? Пропылесосили динамик спец устройством для телефона. Вся услуга обошлась в 7 минут и за 200₽. В общем, не рекомендую обращаться в данный салон по ремонту телефонов. Вас просто будут разводить на деньги!!! Не уверен на счет качества ремонтов телефона, но судя по «навязыванию несуществующих не дешевых проблем» Вам будут установлены китайские аналоги либо б/у запчасти, которые через непродолжительное время выйдут из строя. А может даже и менять не будут ничего)))) Чувствуете разницу 6500₽ и 200₽!!!!???
ОЮ
Овсянникова Юлия
Настоящие профессионалы работают в центре. Починили мой планшет, с которым в другом месте не смогли помочь. Провели бесплатную диагностику, все сделали в срок, о котором предупредили заранее. Очень благодарна за честный подход и качественный ремонт. Спасибо!
ХИ
Холодов Иван
Быстро и недорого починили кофемашину в GreenService. Диагностика бесплатная, цену назвали сразу и не повышали. Сделали все за один день, работает прекрасно. Персонал вежливый. Очень доволен, что обратился именно сюда, советую этот сервисный центр.
Екатерина Жулина
Развод на деньги
SR
Svetlana Raevskaya
Приносила смартфон на замену батареи. Работа была выполнена в течении часа. Сейчас снова заряд держится целый день. Спасибо!
Яна Кожемякина
Не рекомендую, клиентоориентированность 0
Виктор Беззубов
Обманщики и мошенники Кинули на 8500р
Анастасия Моисеева
обманщики !!!
Андрей Тимофеев
Мо-ники,не связывайтесь с этим сервисом.Оплата только наличкой либо переводом.Гарантии на ремонт 1 мес.Поменяные детали не выдают,скорей всего ничего не меняли
SG
Semen Gorshenev
Отремонтировали мой ноут за 2 дня, который без видимых причин перестал включаться. Сейчас работает исправно. Рад что обратился к специалистам.
ДЛ
Дмитрий Лутфуллин
Обманывают людей, берут деньги за диагностику которой не делали, тянут время в сроки не делают
ГА
Григорий Азатян
Принес им неисправную док-станцию от робота-пылесоса. Сказали: нужен сам робот-пылесос тоже (несмотря на то, что он исправный). Принес. В результате оказалось, что чинить такие док-станции они не умеют, могут только продать другую по цене дороже, чем на Озоне. А сразу сказать нельзя было, что вы ее чинить не умеете? Деньги за диагностику ушли просто в трубу. Но самое неприятное - это то, что они еще и приклеили к корпусу робота-пылесоса (который был исправен и чинить его не надо было) свою дурацкую липучую наклейку с номером, отодрать которую впоследствии для меня оказалось тем еще квестом: она так въелась, что пока я ее снял, используя губку для посуды с растворителем - расцарапал и повредил поверхность корпуса. Лучше бы не относил в такой "ремонт".
Gс
GreenService, сервисный центр по ремонту техники
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вся информация передана руководству. Предоставьте пожалуйста номер заказ для скорейшег…