Сакура
п
платон
Второй раз подстригаюсь всё нравится мастер Анастасия очень Советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще!🌸
Андрей Войнерович
Отстойная парикмахерская не советую туда ходить, стригут плохо попросил подстричь не коротко, модельную стрижку и что в итоге! подстригли как пацаненка!на втором фото как меня стригут хорошие мастера, Мастера зовут Татьяна
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Подскажите, пожалуйста, в какой день и примерно в какое время посещали нашу па…
лк
лето конал Danilova
Очень хорошая парикмахерская. Всем советую. Дети в восторге от мастера Татьяны. Профессионал своего дела.
ВЛ
Владислав Л
5+ отдельное спасибо мастеру Полине
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы очень рады видеть вас снова ❤
ИД
Илья Данилов
очень хорошо постригли и парихмахерская очень красивая советую!( мастер татьяна)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна П
Прекрасное обслуживание! Стрижа отличная, удобная онлайн запись 👍🏼
СВ
Станислав Витвинов
Были длинные волосы, но устраивали, пришёл сюда, в надежде, что все поменяется... И да! Мастер Кристина сделала ту прическу, которую я хотел, ну точнее хотя-бы не то, что я не хотел. Впринципе доволен. )
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за отзыв и оценку 🙏🌸Приходите к нам почаще 😇
Алексей Соловьев
Отличный мастер Татьяна,общительная, вежливая,профессионал своего дела,всё супер. Хороший салон. Буду навещать постоянно. Настроение хорошее, после стрижки. Рекомендую. 👍
MM
Mr. Marcus
Отличная стрижка шторы получалась,спасибо мастеру Татьяне
ЕИ
Елизавета Иванова
Не вздумайте сюда ходить ни подстригаться, ни красить волосы. Парикмахерская максимум для пенсионеров. Раньше ходили всей семьёй - так мужа даже порезали во время стрижки. Покрасят так, что было лучше "до"
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения что так вышло, нам очень жаль🥺! Мы ежедневно стараемся повышат…
Ангелина Агафонова
Очень я редко пишу отзывы, а уж такого рода вообще впервые! Записаны были на стрижку супруг и сын! Начнем с входа- в зоне ожидания невыносимо жарко, вода которая должна быть охлажденной была примерно такой де температуры как на улице. Я сперва зашла с сыном и дочерью, спросив у сотрудников смогут- ли они подстричь девочке!!! Чёлку пока стригут старшего, на что ответили что-то себе под нос видимо оказом т.к далее диалог не продолжился, второй парикмахер сидела просто ждала когла окрасятся волосы у другого клиента, в то время как могла уделить 5 минут и подстричь ее(сейчас могу смело сказать за это спасибо т.к исправлять пришлось бы очень много). Сына подстригли так отвратительно, как не стригли ни когда за 7 лет!!! Изначально попросила не убирать длину челки, сверху убрать совсем немного и не стричь коротко виски , когда мастер заканчивала попросила посмотреть устраивает или нет, но я даже сидя у входа видела "лесенку" на висках, она пыталась исправить, но в итоге это не особо получилось, челка в итоге подстрижена, да так, что с одного боку подстригли, с другого оставили, элементарно с лица не убрали остатки волос!!! Тоже самое касается супруга, сперва его стригла тот же мастер что и сына, потом ей на помощь пришла вторая, но успехом и это не увенчалось , из круглой головы у него она получилась "прямоугольная" не знаю как не увидели разную длину по бокам , но это видно невооружённым глазом!!! Это кошмар!!! За услугу заплатили, т.к считаю любой труд должен оплачиваться, но больше туда ни когда не вернемся , не наша семья, ни кто-то из окружения!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Подскажите, в какой день и примерно в какое время были?🌸 Нам очень важно ра…
Артём Безматерных
Татьяна мастер,доволен очень стрижкой,спасибо,буду приходить теперь к вам.Сегодня просто забежал к вам по пути,и очень удачно.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НА
Настасья Антошкина
Мастер Татьяна умница, профессионально работает: подобрала цвет и покрасила идеально волосы, закрасив седину.
14 мая 2024, официальный ответ
Настасья, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😁
АЧ
Антон Чигур
Зря вы так. Если допустим что тетка просто арендует кресло, то сейчас в парикмахерскую подвезут вагон хуèв в отзывах. А хозяин заведения не причем. Он там даже не появляется каждый день наверно. Вот то что еbaнашка сама снимает(!!!) сама бляtь выкладывает(!!!!!!!!)
РА
Регина Ахкямова
Отличная парикмахерская. Меня удивило, какой уютный и красивый интерьер в этом салоне красоты. А качество услуг и мастера — на высоте! Спасибо Ольге ,с сыном ходим только к ней!
3 марта 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших по…
К
Кристина
Хорошая парикмахерская. Сегодня Сделали мелирование, быстро, качественно, все очень понравилось. Хороший мастер.
10 января 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады видеть Вас 💕 🤝
Алексей Воронков
Мне понравилось, зашел случайно по пути. Быстро, качественно. Цена через чур приятно удивила. Удачи вам, буду в том районе, загляну еще раз)))
29 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😁 Будем рады!
Анна Иванцова
Ходили с молодым человеком на стрижку. Мне просто волосы подравнять, а ему сделать модельную стрижку. Мне хорошо подравняли волосы, все спрашивали как делать, вопросов нет. Молодому человеку совершенно не понравилось как его подстригли. Долго по времени, особо не спрашивали как ему хотелось бы, он остался недоволен. По стоимости: мужская модельная стрижка 500р (волосы во время стрижки с лица не стряхивают, голову не моют, после стрижки волосы не укладывают), подравнять кончики стоило 300р. Также мебель, именно где лежат расчески и фены, что находится непосредственно перед глазами у клиента, уже не в презентабельном состоянии, где то грязно, где то вздулось уже от воды.
22 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы обязательно исправим замечания! Будем рады…
NP
Natalia Pavlenko
Приветствую, скажите,а это норма что во время стрижки мастера меняются инструментом? Стригли моего мужа, и ещё один мужчина сидел рядом! Машинкой стригли то одного то другого, о какой вообще гигиене может быть речь? 27.07.23 в районе 15.50. на счёт результата муж совсем не в восторге. Настроение на нуле))) спасибо
8 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы очень тщательно следим за обработкой инструментов! Инструменты проходят чет…
Igor T
Меч самурая дрогнул... , Оставив плешивый след, И можно выдать за модно, Но ведь мне почти 40 лет :)
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Igor. Спасибо Вам большое за такой творческий отзыв! Подскажите, пожалуйста, в какой д…
Светлана Мальцева
Очень понравилась работа мастера Татьяны Прошу объявить благодарность и премию в денежном эквиваленте.С уважением Мальцева С.П.
26 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Постараемся учесть Ваши пожелания по премированию Татьяны! Ждем Вас снова:)
Олеся Ермакова
Большое спасибо мастеру Полине!Хожу к ней на мелирование, тонирование и стрижку уже не первый раз!Полина большая умничка и профессионал своего дела! Очень общительная и приятная девушка! Спасибо;)
12 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Нам очень приятно видеть Вас среди наших постоянных…
DG
Denis Grigoryev
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,КЛАССНАЯ,СТИЛЬНАЯ И МОДНАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ🤝МАСТЕРА ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА😉🤝💪ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН🤝В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТРИГУСЬ У МАСТЕРА, ТАТЬЯНЫ,И МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ 💪😉🤝ЗОЛОТЫЕ И ВОЛШЕБНЫЕ РУКИ🤝 ОЧЕНЬ ПРИЯТНО 😉😉😉ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ😉😉😉
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем вас снова в гости к нам :)
Ульяна Удальнова
Подстриглись перед 1 сентября! Очень понравилось обслуживание мастеров. Большие профессионалы. Спасибо за подарок сыну после стрижки)))
30 ноября 2022, официальный ответ
Ульяна, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас еще в гости к нам :)
Алина Дольная
Все очень понравилось! Записалась онлайн, пришла без очереди. Современное оборудование впечатлило😁 Качественно сделали каре 👍🏼 Очень рада, прийду ещё)
26 августа 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
ОВ
Олег Власов
Пришел в 20:10 с ожиданием подстричься мне говорят милый сударь мы на автобус в 20:30 уже уедем а сейчас у нас уборка (хотя работают до 21:00) пришлось уходить лохматым в растроенных чувствах
Яна .
Отвратительная парикмахерская. Стригут ужасно. Мужчинам оставляют антенны, девушкам делают неровные срезы. После данного заведения пришлось отстричь 5 сантиметров, чтобы выровнять все слои волос. Некоторые работницы (не одна) бегают курить и своими грязными, вонючими руками работают перед лицами клиентов.
10 января 2024, официальный ответ
Яна, Здравствуйте! Подскажите в какой день и в какое примерно время посещали парикмахерскую? И может…
Станислав Костюков
Превосходная парикмахерская! Специалист Елизавета выполнила стрижку максимально красиво, аккуратно, быстро и качественно! Спасибо большое!
29 января 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Ксения Крючкова
Стригли сына, мастер Татьяна сделала всё красиво и аккуратно, причёской остались довольны,парикмахерская рядом с домом очень удобно
30 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😉
Милана Аверина
Очень хорошо подстригли! И цена очень демократичная! Огромное спасибо Татьяне! Теперь только к ней!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Анастасия Онегина
Вежливый персонал. Быстро, четко👍🏼 Лучшая парикмахерская на парковом
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🤝
Никита Ситников
Всё очень понравилось! Причёску сделали очень быстро и качественно. Всём советую.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Евгения Е
Ребенка подстригли откровенно не очень. Переход он верхней части к вискам выглядит небрежно. С учётом того, что муж ещё корректировал мастера на месте. Мастер оправдывалась, что у ребенка жесткие волосы. К слову, она единственная, кто за 2 года стрижек такое сказала и за эти же 2 года это была самая слабая стрижка. Это я не говорю про задержку на 20 минут, всякое бывает. Но вот профессионализм хотелось бы выше у мастеров. Особенно с учетом того, что ребенок сидит абсолютно спокойно. Хотя изначально понравилось, что на вывеске присутствует надпись, что парикмахерская семейная и есть кресло-машинка
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения 🥺Подскажите, пожалуйста, в какой день и примерно в какое время…
GB
Galya Basirova
Сделали невероятно красивую прическу на длинные волосы, позаботились о стойкости на весь день. Давно не видела себя на столько красивой! Осталось крайне приятное впечатление, приду ещё!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны 🫶 Будем рады видет…
Дмитрий Красильников
Мастер Татьяна быстро, а главное красиво и качественно подстригла сегодня меня и девушку Оба остались довольны результатом
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Лиса .
Не понравилось отношение мастера. 26.06.Меня стрижёт по телефону разговаривает, зачем мне знать о ее проблемах. Если срочный звонок отойди пообщайся, а потом снова за работу. Зашла женщина с ребенком спросить про стрижку для ребенка, хамско ей ответили. Это ведь ваши клиенты, ваши деньги. У меня осадок остался.
Азат Тимиргалеев
Попросил оставить чёлку, срезали просто машинкой под насадку и всё. И очень долго происходил весь процесс (минут 25-30), хотя была стрижка полубокс машинкой. Больше сюда ни нагой, цены как и везде, а качеством остался недоволен.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались не довольны результатом 😢 Подскажите, пожалуйста, в к…
Алёна Суслопарова
Все прошло на высоте, очень довольна. Мастер Кристина супер!
Артем Смирнов
Отлично постригли, по цене демократично!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
II
Ilnar Iunusov
Рекомендую.
12 апреля 2023, официальный ответ
Ильнар, Спасибо большое за оставленный отзыв! Ждем Вас снова :)
Арсен Арутюнян
Мастер Татьяна классная
Мария Лыскова
Подстригали сына в Сакуре! Все понравилось! Здорово, что рядом с домом есть такая классная парикмахерская!
5 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Кулакова
Я в восторге от Сакуры! Попала совершенно случайно и нисколько не пожалела. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине за очень качественную, профессиональную работу. Стрижка понравилась очень, даже лучше, чем ожидала! Спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Ваня Куевда
Отличная парикмахерская.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏🏼 Ждем вас еще ☺️
Алексей Лобанов
Подстригался у мастера Татьяны, всë очень понравилось, приду ещë результатом доволен.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анютка Шнипер
А мы любим эту парикмахерскую, стрижётся сын и муж здесь. К ребёнку всегда деликатный подход, включают мультики по желанию, стрижки модельные и всегда аккуратные! Спасибо мастерам за их труд!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Обязательно учтем все замечания! Будем ждать Вас ещ…
Были сегодня на детской стрижке у мастера Татьяны! Все очень понравилось! Рекомендую! :)
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
И
И.И
Вчера подстригся за 600 рублей👍. Идеально. Больше не пойду в барбер за 1800(. Цены супер, мастер супер! Темненькая , худая девушка. Напишите имя.)
Яна Пономарева
Были в этой парикмахерской с сыном 3 раза. В первый раз пошли сюда из-за детской машинки, в которой можно посидеть, пока стригут, правда мастер ее целиком закрыла пеньюаром, и ребенок ее даже не видел, только руки на руле держал. Ну ладно, мой косяк, можно было мастеру указать на это. Дело было летом, кондиционера в салоне нет, ужасно душно. Мастер, если не ошибаюсь, по имени Татьяна, нам понравилась, приятная, улыбчивая девушка. В этот день расстроил меня таракан, который полз по рукаву, пока я ожидала ребенка на диванчике. Во второй раз с ребенком ходил муж, вроде так же к Татьяне. Сказал, что больше не пойдет, так как салон очень грязный. Пришли к назначенному времени и пришлось еще довольно долго ждать. В третий раз мы пошли в этот салон уже просто из-за машинки и экономии времени. Одновременно в нами в салон зашла мастер, только что накурившись, и спасибо большое, что не она стригла моего ребенка! Второй мастер, если не ошибаюсь, по имени Елизавета, отказала в стрижке в машинке - говорит «я в машинке не стригу». В чем проблема??? Там какой то особый навык нужен? Сложно подвинуть ее на 2 метра? Она у вас для красоты там стоит? Конечно, состояние ее оставляет желать лучшего, но ребенку 3 лет, это не важно. Две звезды за красивую стрижку. Но больше мы сюда не пойдем. Лучше заплатить чуть больше, но выйти с положительными эмоциями.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Яна, нам очень жаль, что у вас остались негативные моменты😥 Приносим свои извинения…
Александр Новик
Хорошо подстригли, мастер Анастасия знает своё дело👍🏻👍🏻👍🏻