Подолог
Рената Мукминова1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Рената! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ДГ
Дарья Голева1 отзыв
Антонина Ошева5 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤗
МН
Мария Наливко5 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤗
Анна Б7 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
К
Кирилл1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
Natali Natali3 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natali, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Екатерина Четина10 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Наталья Кротова1 отзыв
Прошла кучу специалистов по проблеме с ногтем на руке. Поранила кутикулу, после она воспалилась с поражением ногтевого ложа. Ноготь наполовину отпал. Полгода ходила по хирургам и дерматологам. Их советы и рекомендации не помогали нисколько, ноготь не прирастал никак. Коллега посоветовала подолога. Я почему-то скептически отнеслась, так как уже и врачи ничего не могли сделать. Но всетаки решилась поискать специалиста в районе проживания. Нашла Евгению. Все первые попытки также не приводили к желаемому результату. 😿. Но мое желание восстановить ногтевую пластину и профессионализм Жени сотворили чудо. Наконец-то все получилось!!!! Благодарю Евгению за то, что она терпеливо пробовала все способы один за другим и мы в итоге достигли результата!!! Женя супер профи своего дела!!! Внимательная, доброжелательная. В общем, если у вас проблемы аналогичного характера-Вам точно сюда!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Андрей Крутой1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё!
Ирина Тушканова2 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Юлия Федосеева1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам!
Анастасия Омельянчук2 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
es
egor strig4 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Egor, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вера О8 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Костя Костя2 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЕ
Елена Елена18 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
МУ
Мария Усаева3 отзыва
Нэля Никитина5 отзывов
Я в шоке! В хорошем смысле слова. Приехал в гости папа из Казани, у него проблема с ногтями на ногах. Ходит с трудом. А папе, на минуточку, 87 лет. Я сама в прошлом мастер педикюра и самонадеянно думала, что справлюсь. Инструменты у меня сохранились. Но ничего не вышло. Ногти на больших пальцах ороговели и стали в 3-4 раза толще. Помучившись, поняла, что мне нужен не просто мастер педикюра, а подолог, то есть человек, который может справиться со сложными случаями, как у нас. К счастью, у меня были координаты Евгении. Позвонила, попросила принять нас как можно скорее, так как папа приехал ненадолго. Приехали, Женя провела процедуру и научила отца, как ухаживать за ногтями в домашних условиях и даже подарила лечебное масло. Папа был в восторге! Наконец он избавился от мучивших его болей в ногах и домой бежал впереди меня, забыв про палочку. Мало того, он потребовал у Евгении адрес и клятвенно пообещал поздравить её с Новым годом открыткой на 30 языках. Он у меня полиглот. Похоже, теперь у него появился стимул приезжать в Пермь почаще. В следующий приезд он обязательно снова пойдет к Евгении.