Компьютерный доктор
Выездной сервис по ремонту и настройке компьютеров
ХА
Хамил Аминов
Хорошо, что наткнулся на ваш сервис) спасибо, что быстро починили любимый ноутбук 😉
И
Ирина
Знаю к кому обращаться при необходимости в следующий раз, спасибо. Была нужна замена экрана у ноутбука, всё было сделано качественно и быстро!!
Ярослав Козлов
Мастер знает своё дело. Буквально за 7-10 минут исправил 2 проблемы и объяснил что и почему. Очень доволен работой, рекомендую.
Евгений Соболев
Приносил свой компьютер на прокачку, сделали быстро и качественно
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв)
Антон Петров
Ноутбук сильно тормозил и не открывал программы. Вызвал мастера. Мастер предложил на берегу свои услуги и цены. После моего согласия приступил к работе. Мастер поменял жесткий диск на SSD и добавил оперативную память, затем переустановил виндовс. Ноутбук стал работать очень быстро. Очень благодарен мастеру Сергею за качественную работу. Буду рекомендовать!
9 сентября 2022, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за теплые слова. Были рады помочь😊
СЧ
Светлана Чуватова
Все супер. Спасибо мастеру. За 30 минут настроил роутер и принтер
9 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству!
Aleani
Спасибо за оперативную помощь в ремонте компьютера. Мастер сделал все быстро, качественно, не дорого и без обмана, которыми грешат некоторые другие ''мастера''. Благодарю еще раз за помощь!
7 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Анна Петровна
Мастер очень грамотный! Приехал во время и качественно настроил компьютер! Рекомендую!
1 октября 2022, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за высокую оценку😊