Поколение спорта
Спортивная секция для детей по воркауту и ОФП
12+.
Записаться онлайн
Анна Леонтьева
Благодарим вас за ваши занятия! Сын ходит к вам на секцию. Занятия посещает с удовольствием. Изменения видны уже за пару месяцев - стал организованее, спортивнее. Видно, что развивается и вы уделяете ему свое внимание и время.
AD
Arina D
Зал рядом, это классно, но ещё круче, что тренировки всегда разные. Ребёнок говорит: “Сегодня было новое упражнение, очень круто!” Интерес у ребенка только растет!
Евгения Потапова
Супер, зал близко, парковка - вообще не напрягает возить. А ребёнок выходит счастливый и бодрый, как будто ему батарейки поменяли 😂
Михаил Мильман
Мы выбрали эту секцию из-за удобного расположения - всего 10 минут пешком от школы. Теперь дочка ходит туда с удовольствием, ни одной пропущенной тренировки! Говорит, что тренер у них самый добрый и весёлый. Очень радует, что ребёнок идёт заниматься с улыбкой 😊
Евгений Шавшуков
Супер место для всестороннего развития ребенка, советую💪🏼
Гузель Гринькова
На воркаут ходят два сына.Парни в восторге. Очень хорошие тренировки,прорабатывается всё тело.Удобное местоположение зала.Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады успехам ваших детей!)
Незнакомка Незнакомка
Дочь 4 года ходит заниматься воркаутом и на акробатику. Внимательное отношение со стороны персонала к деткам . Небольшие группы , внимания достается всем . Занимается с удовольствием, никаких не хочу у нас нет , только положительные эмоции . И самое главное удобное время для занятий. .
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие😌
TP
Tanya P
Ребёнок вышел довольный!
ТЯ
Татьяна Ясвитлова
Команда тренеров 🤩 находятся в нескольких районах города - что очень удобно! Оборудование всегда в порядке, есть все необходимо для хорошей тренировки 💪
СЯ
Степан Яковлев
Всё круто тренер 👍 Я занимаюсь воркаутом советую
Татьяна Лёшина
Ребенок посещал лагерь. Остались довольны, помимо тренировок и физподготовки дети посетили много интересных мест. Активные и очень дружелюбные тренера. Будем продолжать ходить на тренировки.
ЮА
Юлия Аминова
Были первый раз, очень понравилось! Все активно, профессионально, вкусно и познавательно. Заинтересовали тренировки, спасибо вожатым (Руслану и Злате). Придём ещё раз ❤️
Елена Карпова
Очень хорошие занятия! Моим детям очень нравится. Тренеры внимательные, настоящие профессионалы. За короткое время мои дети научились делать очень красивые сложные комбинации. Недавно сын закончил посещать дневной 2-х недельный летний лагерь Воркаут. Хочу сказать, что он остался очень доволен. Все было на прекрасном уровне: питание, тренировки, спортивные и культурные мероприятия. В общем, ребенок не скучал ни минуты, даже по утрам не приходилось его будить, сам мчался на автобусную остановку. Очень ждем открытия филиала по Воркауту у себя в Мотовилихинском районе.
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравятся тренировки 😉
ОР
Оля Ракитина
Ребенок ходит на тренировку с удовольствием! Тренер профессионал своего дела,! Спасибо большое организаторам клуба!
Руслан Нурисламов
Отличное место для физического развития детей и взрослых. Грамотные тренеры и приятная атмосфера.
МВ
Мария Васёха
Евгений. Хочу выразить Вам благодарность. Мы только начали к вам ходить на тренировки, но мой сын Дмитрий очень доволен. Ему реально нравится ходить к вам на тренировки, надеюсь, что в дальнейшем он будет заниматься с удовольствием , научится многим трюкам и элементам . Что будут реальные достижения. Главное это ваша работа с детьми , а у них - это стремление научиться , совершенствовать и достигать больших успехов в данном виде спорта. Спасибо Вам, это ваша заслуга , в том что интересно заниматься моему ребенку и другим ребятам.
Valeri Valeri
Отличные залы, хорошее оборудование (турники). Большое спасибо тренерам за обучение наших детей. Отправляя на занятия, не беспокоишся за ребенка. А сам ребёнок получает достойные навыки и придя домой радуется своим успехам.
Матвей Торхов
Моя сестра начала ходить 3 месяца назад на воздушную гимнастику. Говорит ей очень нравится зал большой. Есть кольцо и полотна, тренер всё показывает и рассказывает, объясняет всё доступно и понятно.
Иван Логинов
Очень бельшой зал!