Массажист
ЛА
Лиза Авдаева
Людмила , мастер своего дела. Все подробно рассказывает , быстро , качественно. Удобное расположение кабинета. Спасибо Вам! 🌸🌸🌸
Таня Силина
Хожу к Людмиле уже давно. Отличный мастер! Процедура проходит быстро, комфортно))) советую!
Любовь .............
Сделала депиляцию у мастера Людмилы и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Кристина Кристина
Хожу на депиляцию сюда уже год, мастер Людмила знает, как сделать не больно и гладко. 🥰 Удобное месторасположение, уютная обстановка. ❤️ Советую. 👍
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв 🤗
МП
Марина Плескачева
Мастера советую. Все прошло быстро , не больно , качественно. Мастера советую. Удобное месторасположение .
18 мая 2023, официальный ответ
Марина спасибо, жду вас на следующий прием .
Влада Валерьева
Мастер ответственная и очень приятная девушка. Рекомендую
НП
Наталья Пономарева
Уютная атмосфера, приятный мастер . Профессионал своего дела . И да , депиляция бывает безболезненная )))
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁