ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
4.2
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
ИП Быкова Н.Ю.
Мария П.
Веселые продавцы, хороший ассортимент
ИФ
Игорь Ф.
Лучшая сеть пивняков. Есть интересные сорта, краны свежие, плюс импорт в бутылочках наплывами (Киликия, гульден драаг и оные удовольствия)
Оплата Т-Банк
МТ
Михаил Т
Продавцы лучшие! Бешеный трамвай рулит! 🤙
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
ЮМ
Юлия Мальцева
Отличный магазин, большой ассортимент, девочки отлично консультируют, всегда помогут с выбором, Кристина помогла с выбором рыбки, и отличной марки пива СССР , муж остался доволен, ещё приедем!э обязательно! Удобная парковка, в отличие от других магазинов! Обслуживание быстрое без очередей!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Юрий Цветков
Хороший магазин, удобный подъезд и парковка. Вежливые, весёлые, отзывчивые продавцы. Свежее и вкусное пиво, хороший ассортимент. Рекомендую ;)
МН
Максим Никиворов
Всегда в наличии свежее пиво. Торгаши все вежливые!!!молодцы!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ОМ
Ольга Макарова
Купила вкусную рыбку, да со скидкой) Ещё приветливые и веселые люди работают здесь, в частности Андрей - поможет с выбором.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 🙏🏼
НТ
Николай Трапезников
Отличный магазин, вежливый персонал, рекомендую.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Сергей Полещук
Отличный магазин. Свежее и вкусное пиво. Большой ассортимент. Приветливый и вежливый персонал. Недалеко от дачи! Рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Любимов
Здравствуйте, Хочу оставить свое мнение о данном магазине. Часто в него заезжаю, понравились вежливые и отзывчивые продавцы, умеют найти нужную струнку в душе человека и пока наливается пиво пообщаться с ним. В магазине всегда порядок, чисто, Хороший ассортимент , пива, снэков. Всегда расскажут про производителя, про вкусовые качества и подберут необходимый мне товар. Мужчина продавец он шестидесятник Помнит много хороших пивных в Перми, помнит вкус пива времен СССР, помнит как пиво покупали в полиэтиленовые пакеты. Да что там говорить, очень приятно было пообщаться, настальгия накатила...... Я бы, им поставил 10 звезд, но, нет тут такой оценки. Всем советую, кто проезжает через эту точку, пивком останетесь довольны. А пару кружек хорошего пива ещё ни кому не повредили. С уважением ко всем любителям пива.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы.
Андрей
Цена не соответствует ценнику! Обманывают!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение, поясните пожалуйста, что именно произошло. Мы передадим информацию управляющему, для улучшения качества работы.
ЮД
Юлька Дамир
Тухляк блювантин .
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Если Вы приобрели некачественный товар, Вы можете его вернуть!