Эпиляция
МГ
Марина Голдобина
Хороший мастер. Всё хорошо делает. Претензий нет 👍. Снова вернусь сюда ☝️. Спасибо Юлия 🙏
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарю, что выбрали меня 🙏
Отличный мастер,профессионал своего дела!Качественно и аккуратно делает,работает на профессиональных материалах,умеет находить подход к каждой клиентке.Я очень довольна качеством,скоростью и атмосферой. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений.Рекомендую!🥰😉
19 ноября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарю что оценили 😌 Рады стараться. Буду рада видеть Вас вновь 🤗
Екатерина Сергеева
Самый высококачественный мастер депиляции , из всех кого я знаю Индивидуальный подход к каждому клиенту , консультация до и после процедуры Вообщем я всем довольна !!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за приятный отзыв 💛
МЗ
Мария Зайцева
Благодарю мастера Юлию за профессионализм, качество, комфортную атмосферу, безболезненную процедуру, процветания и удачи!!! Рекомендую 👌🤗🔥🫡🥰
16 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Буду ждать вас снова.
Алсу
Приятная девушка, работает быстро, всё понравилось
16 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо большое за отзыв
Ирина Семикина
Рабочее место чистое, одноразовые материалы. Приятная беседа. Процедура выполнена качественно, мастер своего дела!!! Однозначно рекомендую 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Светлана Смирнова
Спасибо большое за проделанную работу! Процедура была сделана быстро и почти безболезненно. Однозначно рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рада видеть Вас снова )
Наталья Лупехина
Замечательный мастер👍 Профессионал своего дела. И просто приятная в общении девушка. Очень рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤