Доставка еды
4.1
ВО
Валерия Образова
Пермь, улица Калинина, 64
Являлись постоянным клиентом, но до этого заказывали с другого адреса. Тут мало того что задержали доставку и привезли только через 2,5 часа вместо 1 часа 40, дак еще и ужасного качества. Запеченные роллы вообще по другому выглядят, в обычной коробке, не термо. Уже холодные и засохшие. С точки зрения сервиса повалили себя некорректно, вопрос не решили. После 15 минут выяснений предложили вернуть деньги и забрать заказ. Когда все уже были голодные и начали есть еду, которую ждали почти 3 часа. Дополняю отзыв, отравились роллами с угрем, не заказывайте поберегите себя. Вообщем испортили вечер, не понятно куда смотрят собственники и почему допускают такую разницу в качестве услуги внутри своей сети.
АФ
Александра Ф
Пермь, улица Ленина, 54
Просто один вопрос, как вам это удается??? Настолько испортить вечер!!! Собрались отметить праздник! Заказали роллы в мафии! Давно тут не заказывали и явно больше не будем и всем знакомым об этом расскажем! Все началось с опоздания в 20 минут, скрины всех звонков есть! Позвонили уточнить где заказ на номер с которого звонили для подтверждения заказа и попали в деву, там нам говорят: "мы не имеем отношения к мафии, звоните в мафию", так зачем тогда перезванивать для подтверждения заказа с номера девы? Пытаемся найти номер мафии. Дозвонились и висим на линии 7 минут, чтобы нас сориентировали где наш заказ! Долго! И о чудо, курьер привёз заказ! Открываем, а роллы, которые должны быть с икрой, оказываются без икры! (ребёнок любит икру, поэтому сет выбирали, чтобы была икра на ролле). И самое, что оставило осадок, оператор говорит: "разберусь и перезвоню". Проходит 40 минут, никто не перезвонил. Звоним сами! И нам утверждают, что икра на роллах была, что она съехала. Прям спорят с нами! Вы серьезно? Если бы она съехала с ролла мы бы явно это заметили. Я прошу вышлите фото, я бы выслала в ответ наше. Никто фото не выслал. Обратная связь просто никакая! Мы очень сильно разочарованы!
Катерина Сидорова
Пермь, улица Ленина, 54
Часто заказываем здесь роллы, в офис на обед и домой, всё нравится, особенно выгоден сет месяца! Процветания вам и спасибо!
АЩ
Алина Щеколдина
Пермь, улица Калинина, 64
Быстрая доставка 🔥 еще никогда не подводили. Заказываем не в первый раз . Качество отличное. Сегодня воспользовались акцией месяца - рыбно, вкусно...мммм....🫠👍
ЛТ
Любовь Тетенова
Пермь, улица Калинина, 64
Заказали роллы.. Кушать не возможно.. Рис рассыпается.. А потом ещё и вырвало.. Было бы время, сходили и вернули
Самира Каримова
Очень вкусно Поставлю 5⭐️
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥
Наська Марушевская
Пермь, Янаульская улица, 12а
Заказывала роллы много раз,всегда было всё на уровне! 14 февраля заказала роллы, заказ делала в 10:15 утра, заказала на 19:00! И????заказ привезли просто в 20:45, и это после того как я звонила им три раза!!! При звонке меня еще хотелось выставить виноватой,что меня предупреждали что заказ будет в течении 2-2,5 часов!!! Алё? Я заказывала суши не в последний момент, а с утра, на что мне оператор утром сказала,что максимум курьер может задержаться на минут 10, ну ни как не на 1:45!!! Привезли соответственно роллы все уже скрюченные!заказ был более чем на 2000 рублей! Испортили праздник, настроение, и отбили все желание быть вашим клиентом! Позор!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.com/mafia_number_1
ЮЮ
Юлия Ю.
Пермь, улица Ленина, 54
Заказали впервые в этом заведении. Остановили выбор на "Сет месяца". Привезли быстро! Удобно, что в личном кабинете можно отследить статус заказа! Всё было вкусно , спасибо!
АО
Анна Ожгибесова
Пермь, улица Ленина, 54
Очень вкусные роллы. Никогда не подводили с доставкой, заказываем всегда только тут!
Альбина Бойко
Пермь, улица Калинина, 64
Вкусные, всегда свежие продукты, быстрая доставка. Уже есть полюбившиеся сеты и радует бонусная программа. Желаю процветания и расширения меню, уже хочется попробовать что-то новое.
Ксения Иванова
Пермь, улица Калинина, 64
Самые вкусные ролы😍берём только тут и всем советуем 😻😋
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Елена Чулкова
Пермь, улица Ленина, 54
Всё как всегда по высшему разряду! Пробовали у других, но всегда возвращаемся к вам. Поэтому и в новый год решили заказать здесь. Вы лучшие! И пицца и роллы. Пицца пеперони, сет топ и соусы спайси, халапеньо и ореховый наши фавориты. Доставка всегда вовремя. Спасибо за то, что вы есть!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за приятный отклик, всегда вам рады 💛
ОШ
Олеся Швецова
Самые вкусные роллы в городе! Уже лет 5 берём только в "Мафии" 🫶
13 января 2025, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Ковшова
Пермь, улица Ленина, 54
Заказываю роллы уже не первый раз. Всегда очень вкусно и аппетитно.
13 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, рады работать для вас 😉
ВН
Ваня Неоспоримый
Пермь, улица Ленина, 54
Васаби зоибумбата. Два часа ждал доставку, ну роллы как роллы ни туда ни сюда, вроде не гавкали
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня, спасибо большое за ваш отзыв .
т
татьяна
Пермь, улица Ленина, 54
Вкусные и свежие всегда ролы. Очень быстро доставляют
22 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик
Диана Чечевичкина
Пермь, улица Ленина, 54
все очень вкусно, а главное доставка не такая долгая комплиментом на день рождения прислали чизкейк) довольны рестораном, постоянные покупатели! очень вкусная пицца - филадельфия!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, мы стараемся для вас.
Виктория
Пермь, улица Ленина, 54
Оень вкусные роллы, большие и их много и приехала доставка во время, без опозданий! Спасибо большое вам! ☺️ фото к сожалению сделать забыла(
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Елена Паздерина
Всегда вкусные роллы. Доставка по времени - во время😊 Спасибо🌺
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку .
ПЮ
Полина Юрчатова
Пермь, улица Ленина, 54
Отличные роллы, часто беру акционный сет. Хорошего размера и свежие! Очень вкусно, спасибо.
7 декабря 2024, официальный ответ
Полина. Спасибо за ваш отзыв и оценку
GR
Galina Romanova
Пермь, улица Ленина, 54
Постоянно заказываем роллы и пиццу с братом. Очень вкусные и доступные по цене поке!
2 декабря 2024, официальный ответ
Galina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
МЗ
Марина Завьялова
Пермь, Янаульская улица, 12а
Очень вкусные роллы, заказываем часто, всем рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас!
Елена Пепеляева
Пермь, улица Ленина, 54
Заказываем роллы уже не первый год только в Мафии всегда все на высоте👍👍👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, рады стараться
Ольга Кирякова
Пермь, улица Ленина, 54
Заказали сет и две пиццы. И были просто в ужасе когда привезли, мясная пицца не похожа на фото и вкуса совсем нет, хотя стоит 729 р. тесто не пропечёное, роллы разваливаются, рыбы в роллах грамм 20 не больше, а сет стоит 1899 р. за 1060 гр. Ждали заказ 1 ч. 30 минут, у меня вопрос Вы не обалдели? За такие деньги третье сортные блюда продавать да ещё так долго ждать днём в рабочий день. Я конечно понимаю, что всё дорожает, но не до такой же степени.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, в личные, сообщения группы https://vk.com/mafia_number_1 ваш номе…
Алёна Аминова
Пермь, улица Ленина, 54
Всегда заказываем роллы и пиццу здесь.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна, спасибо, что выбираете нас.
Катя Кузнецова
Пермь, улица Калинина, 64
Спасибо,заказ порадовал, очень люблю сет фри☺️ уже несколько лет постоянный клиент 🤗 пицца с ананасами понравилась, вкусная, жаль что доставка в выходные 2 часа ожидания в предвкушении 🥺
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв!
София Аликина
Пермь, улица Ленина, 54
Мафия 1, лучшая мафия, вкусно, идеальный размер, свежесть продуктов, едят и дети, доверие на 100% Мафия не подходила ни разу
23 ноября 2024, официальный ответ
София, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Пермь, улица Ленина, 54
Уже давно являемся клиентами,всегда все вкусное,свежее,новинка «сет месяца-ноябрь» очень порадовала.Хотелось бы чтобы доставка была побыстрее)))
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Ждём вас снова!
Алена Бакатова
Пермь, улица Ленина, 54
Супер вкусно и качественно! Давно не заказывала в мафии, но теперь буду постоянно ☺️
16 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
АЕ
Александр Ершов
Пермь, улица Ленина, 54
Супер мафия! Но как в любой сфере бывают накладки. Компенсирут бонусами. Вобщем и целом всё устраивает
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что нашли время оценить качество нашей работы, нам очень приятно за столь приятные слова.
Александр Сергеев
Пермь, улица Ленина, 54
Вкусно. И при доставке учли все пожелания, спасибо 😊.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Катя Кузнецова
Пермь, улица Ленина, 54
Спасибо, всегда заказываю роллы здесь. Обожаю сет фри☺️ жаль, что поменяли немного состав, заменили ореховый соус на терияки по-моему 🤔
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова
МР
Мишель Ромаева
Вкусно , все понравилось
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
Александра Анисимова
Пермь, улица Ленина, 54
Вкусно и достаточно быстро. В этот раз заказывали самовывозом на Ленина 18.
ИЙ
Иосиф Йенчегло
Пермь, улица Ленина, 54
Замечательная организация! Роллы вкусные все! Самый вкусный "Вулкан". И ценник адекватный. Но качество всё равно привышает стоимость.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
Пермь, улица Ленина, 54
Заказал сет октябрь, при вкушении данного блюда попалось два камня, чуть не сломал зуб. Оператор заведения никак не отреагировал на инцидент, после получения фото камня - молчание.
16 октября 2024, официальный ответ
ЮС
Юлия Смирнова
Пермь, улица Ленина, 54
Заказываем роллы и пиццу в офис не первый раз здесь, всегда быстрая, четкая доставка и вкусные свежие роллы/пицца. Так и сегодня, в «День рекламщика», снова воспользовались услугами «Мафии» и они не подвели💪 Праздник удался на славу, нам было вкууусно!😋
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, что выбираете нас. Поздравляем вас с профессиональным празднико…
Полина Николаева
Пермь, улица Ленина, 54
Самые вкусные суши и роллы в Перми) всегда заказываю только там ) всем советую ) Меню часто дополняют,очень вкусными блюдами 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
Артём Неизвестный
Пермь, улица Ленина, 54
У вас работает красивая администратор по имени Анастасия,приятно было с ней пообщаться)
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ФС
Федор Соколов
Пермь, улица Ленина, 54
Заказываю ролы в Мафии уже на протяжении 5 лет и качество осталось также на высоте. Рекомендую! Так держать, Мафия!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Федор, за отзыв и оценку .
Л
Ладик
Пермь, улица Ленина, 54
Уже много лет заказываю роллы в Мафии, всегда свежие и вкусные, особенное радует доставка раньше указанного времени.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
АЕ
Артем Емельянов
Пермь, улица Ленина, 54
Вкусные роллы, доверяю Мафии уже много лет, всегда свежие продукты, время ожидания минимальное, привозят в срок, всегда делают пред.заказ, никогда не подводили
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Григорий Левин
Прекрасная доставка. Пользуемся лет 5. Вкусно, недорого и быстро 🔥
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
Анастасия Коневских
Пермь, улица Ленина, 54
Прекрасное заведение, все очень вкусно 😍 удобная бонусная программа, достойные скидки Рекомендуем!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся для вас.
Денис Ахидов
Пермь, улица Калинина, 64
Заказывал пару раз, хороший и вкусные роллы 🥰
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова
Ирина Яркова
Пермь, улица Ленина, 54
Заказываю суши и роллы в Мафии уже несколько лет, так же была в их кафе на Одоевского и Пермской! Благодарю за качество, разнообразие сетов и долгую работу для клиентов. Желаю дальнейшего процветания и постоянны довольных клиентов!
5 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы довольны.
Артём Смирнов
Пермь, улица Ленина, 54
Сделал заказ 01.09.2024 19:35 на сайте , мне позвонили и сообщили что буду ждать 2-2,5 часа , я согласился и ждал, в итоге прождал более 2,5 часов . Написал техподдержке , сказали курьер типа приходил, но не смог дозвониться . Серьезно !!! Не смог !!! В 21 веке , что за бред . По ушам мне проехали в общем и отменили заказ мой. «Большое спасибо за испорченный вечер и доверие к вам» Никогда вашими услугами впредь пользоваться не буду
Влада qqqss
Заказываю тут уже 4ый год, всегда все очень нравилось, вкусные роллы
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас.
Анна
Пермь, Янаульская улица, 12а
Очень вкусные роллы! Советую! Но.. Пицца подвела и уже не в первый раз в последние два месяца. Раньше всегда заказывала Филадельфию и Гавайскую и всё было изумительно, но что случилось в последнее время? Тесто у пиццы абсолютно пресное и безвкусное, будто просто смешали воду с мукой. Прошу учесть этот момент из отзыва, потому что хочется снова наслаждаться прекрасной едой от Мафия. Заранее спасибо!
28 июля 2024, официальный ответ
ДВ
Дарья Вершинина
Пермь, улица Ленина, 54
Являюсь постоянным клиентом на протяжении многих лет, всегда очень вкусные роллы.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь .