Чижик
Супермаркет
Покупайте по-умному – выбирайте качество !
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
Вакансии
ЮС
Юлия Сальникова
Совсем не понравилось
Книга жалоб и предложений отсутствует. Товар на кассе кидают и как им удобно, только бы быстрее пробить. О покупателях вообще не заботятся. В итоге разбивается товар и тебя же обвиняют в этом
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Хотим Вам объяснить, почему наши сотру…
D5
Deus 59
В восторге
Кассиры норм. Продукция тоже вкусная, но курица не очень, не рекомендую. Большое разнообразие товаров и хорошие цены
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
ДН
Даниил Н.
Норм
Сергей Соколов
Отличные цены
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
ЕТ
Евгений Т.
В восторге
Все быстро и вкусно в этом магазине
Артур Бойцов
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание на кассе, кассир Максим, неадекватный, постоянно орет на пол магазина про оплату, выглядит неопрятно,несёт неприятными запахами,кидает продукты на кассе,поведение высокомерное, вот из за таких работников не хочется в магазин к вам приходить,в других магазинах на районе нету таких подобных работников
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам об этом. Приносим извинения, хамство недопустимо в наших мага…
СР
Светлана Р.
Обслуживание и внимание
Александра Рп
В восторге
Магазин отличный, находится рядом с домом, продукты вкусные. Персонал прекрасный, в особенности Высотина Светлана и Садилов Данила. Я всегда нахожу здесь все необходимые товары, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Атмосфера в магазине дружелюбная, что делает покупки еще более приятными. Рекомендую всем заглянуть в "Чижик"!
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Долматов
В восторге
Здравствуйте. Посещал ваш магазин несколько раз, решил оставить отзыв за приятное обслуживание. Почитал комментарии про паренька за кассой и совсем не понимаю почему многие жалуются? Приятный человек, всегда здоровается, парой слов перекидываемся, даже посмеялись пару раз. Быстро и четко работает, всё в уважительной форме. Зато имя теперь знаю, а то зрение уже подводит, не замечал в магазине.)
22 апреля 2025, официальный ответ
АЧ
Анастасия Чигвинцева
В восторге
Уважаемые и любимые наши покупатели!Я управляющая данного магазина и мне важен каждый ваш отзыв,я вижу что за последние дни были две негативные жалобы на кассира,очень вас прошу откликнуться в магазин для урегулирования данной проблемы.Управляющая магазином Анастасия
17 апреля 2025, официальный ответ
Светлана
Совсем не понравилось
Ужасно. На кассе стоит кассир с длинной челкой Данил Садилов. Хамит многим,кидает товары,шутит грубо и неуместно,пренебрежительно относится к покупателям,орет на детей,пожилых. Достал уже пол района. Уберите вы его уже из магазина! Из за него столько людей не хотят туда ходить. Натуральный хам! Ещё и продукты кидает, деньги кидает,пакеты не даёт. Никогда не здоровается,даже если с ним здороваешься. Кричит,приказывает. Коллективное заявление на него будем писать. Примите меры! Такие люди не должны работать в магазине, вы из за него теряете клиентов. Заходить не приятно в магазин, если он там находится.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
ДЯ
Денис Я.
В восторге
Хороший магазин, но ассортимент продукции практически не меняется, много качественных товаров
Александр Ковалевский
Совсем не понравилось
Если нет желания работать , не работайте , какой-то паренёк с длиной челкой не выдает чеки , выкидывает в мусор , ты потом ищешь этот чек ,грубит детям , дети боятся туда ходить . У меня терпение ангельское , но ему может прийти конец
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Нам очень важна информац…
Екатерина К.
Доступные цены. Рекомендую
Артем К.
Понравилось
Цены дешевле Ассортимента мало
ТЩ
Тарас Щ.
Понравилось
Продукты не все сьедобные
ЕВ
Елена В.
Понравилось
Часто бываю очереди на кассу
ЛЛ
Лариса Л.
В восторге
Берем мороженое, молочка, иогурты, все хорошего качества, хлебобулочные, овощи фр по приятным ценам. Благодарю.
Андрей М.
Качество и удобство
ИБ
Ильназ Б.
В восторге
Дешевые цены, персонал, так себе
ЯМ
Яна М.
В восторге
Как ни странно в этом магазине можно найти много интересного и вкусного.
Алиса К.
все хорошо
ДВ
Денис В.
Хорошие цены
ВВ
Валерий В.
Было средне
Хожу очень редко. Цены конечно чуть ниже. Но ассортимент увы и ах
ДШ
Денис Ш.
Приятные цены
ЗМ
Зоя М.
В восторге
Хороший магазин и рядом с домом особенно мороженое светаево
НМ
Наталья М.
В восторге
Всегда есть самое необходимое.
КП
Кирилл П.
В восторге
Цены низкие, очень быстро обслуживание.
Алексей К.
В восторге
Цены отличные, особенно на сладости.
СЧ
Светлана Ч.
Понравилось
Цены могли бы быть подешевле
ТХ
Толибжон Х.
Рядом с домом. Не дорого
ДЯ
Денис Я.
Понравилось
Хороший магазин, вкусные семечки и не дорогие, производители одни и те же. А продавцы работают быстро, как автомат Калашникова. Это сообщение про Чижик на Целинной.
НЛ
Наталья Л.
В восторге
Хороший магазин с выбором самого необходимого да еще и по низкой цене. Люблю всей семьёй там закупаться) продавцы всегда доброжелательные!
Алена Д.
Совсем не понравилось
Купили коробку печенья. Печенье оказалось с плесенью! Как не стыдно продавать испорченные продукты! Тем более продукты, которые в основном покупают детям.
ОФ
Ольга Ф.
Не понравилось
Персонал хорошый, запах кагда проходишь мимо яйца, очень не приятно пахнет.
СУ
Сергей У.
В восторге
Нам нравится, рядом и по пути цены норм.
Анастасия М.
👍👍👍
Марина М.
Было средне
Гарантируют "стабильно низкие цены" и продают одни и те же бренды со слоганом про качество. По факту в других магазинах бренды есть покачественней и дешевле.
АХ
Александр Х.
В восторге
Чижик - за качество отвечает! Не так давно оставлял отзыв в коем сетовал на качество продукции "Delibon". Писал что качество не ахти, но попробовав трюфели, какао и подушечки с шоколадной начинкой беру свои слова обратно! Если качество вафелек, то есть печенья в клеточку оставляет желать лучшего (и мармелада), то шоколадная продукция у вас на уровне. Спасибо 🌹
ДЛ
Дмитрий Л.
В восторге
Товары хорошего качества,цены приятно радуют,персонал воспитаный, вежливый
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Очень любим этот магазин,всегда все что нужно для дома есть,качество на высоте.
ДШ
Даниил Ш.
В восторге
Хорошая идея создать сеть подобную "Чижику". Хорошие цены. Нет выбора, зато и не мучаешься с этим самым выбором)))
ПК
Петр К.
В восторге
Удобно рядом с домом и цены не кусаются
НЛ
Надежда Л.
В восторге
Рядом с домом, выбор не очень, не всегда приветливый персонал, а цены более-менее
Алеся Гизатуллина
Не понравилось
Магазин чистый, но ассортимента мяса почти никогда нет. Ужасное отношение продавца
29 апреля 2024, официальный ответ
МТ
Мария Т.
В восторге
Очень крутой магазин, дешевые цены и хорошие продукты. Качество на высшем уровне)
Андрей И.
Тоже всё хорошо.
ВВ
Владислав В.
В восторге
Хороший магазин у дома с хорошими ценими и доброжелательными кассирами
АХ
Александр Х.
В восторге
Мне у вас нравятся продукция "Светаево" и "GREENOLA". Кое-что интересное есть у "Щедрого года" и "BRUNCHERS", но вот "Delibon" - просто шляпа.
ЕФ
Екатерина Ф.
В восторге
Очень люблю мороженое из этого магазина