Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
МВ
Мария Вихрова
Отличный магазин, хороший персонал: всегда помогут на кассах самообслуживания, подскажут где товар, который мне нужен. Всегда свежие овощи и фрукты. В магазине чисто, что радует.
Артем Владимирович
Не круглосуточный
7 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Понимаем, что иногда нужно что-то купить в ночное время. Передадим коллегам ваше пожелание.
ii
islam isaev
Пришёл в 23:15 а магазин не работает
23 июля 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте. Простите, что магазин работает не по графику. Пожалуйста, напишите нам в чат-по…
ET
Egor Tebenkov
Пока не 24 часа
ЯД
Ярослав Деменев
Отличный магазин! Выбор большой, коллектив прекрасный! Народ, сотрудники нас всех предупредили, что магазин будет закрыт в ночь на короткий срок! Не ругайтесь, все мы ходим в отпуск
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Евгений Евгениев
Либо он не круглосуточный либо я третий раз заезжаю а он закрыт
18 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всем…
Светлана Владимировна
Вежливые кассиры.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИМ
Ирина Матюшева
Вторую ночь заезжаю, закрыто
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
Асхат Т
Хороший магазин , товар всегда в наличии , цены соответствуют!
12 марта 2025, официальный ответ
Ксения Колпакова
Постоянно хожу в ваш магазин, все нравится. Хороший персонал и ассортимент, все что нужно есть в наличии
Л
Людмила
Отличный магазин. Хороший ассортимент товаров, всегда свежие овощи и фрукты. Вежливый персонал.
Светлана Светлана
Очень нравится посещать данный магазин.
ИА
Ирина Алимова
Хороший, чистый уютный магазин. Вежливый персонал всегда помогут
ДЕ
Дмитрий Е.
Постоянно обсчитывают.
Светлана К.
Продукты
Дилмурод М.
Хорошая обслуживание
Дилмурод М.
Свежий овощи и фрукты, отзывчивые кассирши
ШХ
Шахбоз Х.
Мне нравится цены Я часто покупаю из этого магазина
Елена Бирченко
Всегда приветливый персонал, очень приятный магазин. Всегда чисто, приятно ходить по магазину. Продукты свежие! Очень рады, что в нашем поселке есть такая сеть как «магнит»
Андрей Мерзляков
Регулярно посещал данный магазин. Всегда прибрано, аккуратно, ухожено. Продукция всегда свежая. Сотрудники доброжелательные. Рекомендую данный магазин.
СХ
Сергей Худяков
Прекрасный магазин, спасибо! Часто бываю, все устраивает!
Андрей
Магазин прекрасный! Часто заходим, все нравится, всегда все свежее, по срокам как надо! Работники магазина приятные, вежливые, помогут по любому вопросу!
Polina Andreevna
Являюсь продавцом данного магазина, могу спокойно сказать, сроки у нас в норме! Никогда директор не позволял себе повышать голос на своих подчиненных и тем более оскорблений в сторону коллектива никогда не было.
ИП
Ирина Пермякова
Я являюсь администратором данного магазина, тем самым беру на себя ответственность, что по молочной продукции у нас просрока нет! Комментарий ниже не соответствует действительности!
ЛЗ
Л З
Постоянно хожу в данный магазин. Директор магазина регулярно позволяет себе неприлично выражаться в сторону сотрудников, даже при покупателях. Это уже давно известный факт среди постоянных клиентов. Такое поведение руководителя создает крайне неприятную атмосферу в магазине.
Карина Вафина
В магазине крайне неприятно делать покупки. Директор постоянно оскорбляет сотрудников при нас, покупателях. Также часто попадается просроченная молочная продукция, и цены на кассе не соответствуют ценникам. Не рекомендую этот магазин.
Татьяна Ларина
Магазин меня разочаровал. Часто замечаю грязные полы и запыленные полки, что создает неприятное впечатление. Кроме того, цены на кассе регулярно не совпадают с ценниками на полках, что добавляет лишние неудобства. Очевидно, что руководство не уделяет должного внимания качеству обслуживания и чистоте. Раньше, кстати, все нормально было.
Александра Никитина
Очень хороший магазин! Заезжаю туда по пути домой, всегда чисто, на полках чисто, продавцы приветливые, всегда помогут и подскажут где что находится)
29 июля 2024, официальный ответ
Алексей
Магазин отличный! Претензий к директору нет! Как пишут выше! Отличный директор, отношение к покупателям прекрасное,в магазин приятно зайти! Ни разу не слышал грубого слова! Атмосфера прекрасная! Спасибо коллектива магазина и их директору за сервис!
28 июля 2024, официальный ответ
ПС
Полина Снигирева
Персонал магазина очень приветливый и всегда готов помочь. Однако, я хотела бы выразить свои претензии к директору. Его неприличное поведение и использование ругательств в присутствии клиентов — неприемлемо. К тому же, обещание починить входную дверь до мая осталось не выполненным. Это создает проблемы, особенно для людей с физическими ограничениями. Я надеюсь, что руководство магазина примет меры для улучшения ситуации и создания лучшей атмосферы в магазине.
Anastasia Adamova
Магазин хороший, коллектив вежливый, всегда можно подойти и попросить помощи, ассортимент большой) В общем, магазин топ
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СВ
Степан Васёв
Был в этом магазине в первый раз, магазин мне очень понравился, хороший ассортимент, на полках всегда чисто ,магазин находится рядом с домом,вежливый коллектив,на кассе всегда прибрано, посещением магазина я остался довольным !!
22 марта 2024, официальный ответ
Яна Ощепкова
Очень хороший магазин!!! Редко где увидишь такую чистоту и порядок, всегда есть что выбрать, всегда все свежее. Рекомендую, не пожалеете!!!
Гулноза Умарова
Отличный и супер классный магазин!!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДУ
Дилноза Умарова
Очень хороший магазин, продавцы вежливые, в магазине всегда чисто, на полках всегда чисто, все аккуратно, очень классный магазин и рядом с домом!!
МН
Мавзуна Нарзиева
Очень классный магазин, была сегодня впервые, такой чистый, и хороший магазин и продавцы вежливые, я довольна!
Мо
Мария оп оп
посещаю магазин каждый день, несогласна с отзывом какой то «Натальи»😉 Еще раз повторюсь, хожу каждый день и не разу не замечала что полки полупустые. Фрукты с самого утра разбирают люди, сотрудники даже не успевают их разложить.
Шаргия Османова
Хороший магазин, чисто, персонал очень хороший! Большой выбор!!!
LO
Leyla Osmanova
Очень хороший магазин! Много выбора, ходим только туда! Персонал очень вежливый
Магазин очень хороший!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИС
Илья Старков
Ассортимент товаров больше чем в некоторых городских магнитах, очередей почти не бывает, в зале чисто. Часто бывают скидки на товары.
25 января 2024, официальный ответ
Мария Абрамова
Отличный магазин ! Живем рядом и Каждый раз приятно заезжать, девочки продавцы всегда с улыбкой встречают , всегда здоровуются , помогут во всем, на любой вопрос ответят вежливо , товаровед девушка блондинка очень Приятная и вежливая , всегда поможет разобраться если что не понятно! Любим этот магазин и его персонал!)
25 января 2024, официальный ответ
Екатерина Кривошеева
Сдачу не сдают, обманывают ,акционные товары смотанные типо 1+1, разъединяют хотя там написано что идёт 2 в подарок, ужасное обслуживание!!!!!
Анастасия Ижбаева
Отличный магазин!!! Сотрудники отзывчивые! Рекомендую!!!
8 июня 2023, официальный ответ
КБ
Катя Бибельник
я не знаю что по поводу отзывов, мне магазин очень понравился. Персонал просто шикарный, приветливый, вежливый, всегда подскажет что где лежит, никто не кричит, в магазине покой. с кассами проблем нет, отбивают товар быстро. сколько бы раз там не покупала, не было испорченых продуктов (покупала и рыбу, курицу и всё в таком духе.) я довольна, буду ходить в этот магазин дальше. была в магазине 20.02.2023
24 февраля 2023, официальный ответ
СЛ
С Л
Отличный магазин
25 января 2023, официальный ответ
ТИ
Татьяна Иванова
Были в магазине 4.01.23. Прошу руководство обратить внимание на своих сотрудников, трое продавщиц вели себя неадекватно, разговаривали очень грубо, продать товар отказывались...даже ребенок их не смущал((( хожу в этот магазин редко, а сейчас вообще желания нет туда заходить..впервые сталкиваюсь с таким хамством от продавцов(((
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы тщательно подбираем персонал в наши магазины, поэтому нам важно ра…
Игорь Седельников
Купил копченую куриную грудку, и понял, что есть запах испорченного продукта, так обмануть могут только в магните, хотя пятерка - ретэйлер такого же уровня. В общем, эти ритейлеры, как два сапога - пара, везде рядом!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, нам не достаточно данных для проведения корректирующих мероприятий. По во…
МН
Марина Нифонтова
Очень грязныймагазин.После ремонта можно было бы и сделать генуборку