Массажист
Елена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ИГ
Ирина Гость14 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 💛
Олеся Олеся9 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарю за добрые слова о моей работе 🔥 И, конечно же, жду вас снова
Larisa Stratan15 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Larisa, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв,я рада что вам всё понравилось 🤗
Ирина Кожевникова2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
ИШ
Ирина Швецова1 отзыв