Психологическая помощь при зависимостях
Лечение на дому и в стационаре!* Бесплатная консультация
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Медицинские услуги предоставляет ООО «ЭЛИТ-МЕД», Л041-01167-59/03796367 от 20.11.25.
Бесплатная консультация
КЦ
Карина Цапурина
Муж очень сильно пил. Мне знакомые советовали Чистая жизнь и я вызвала врача на дом. Доктор быстро вывел мужа из запоя. Сейчас готовимся к кодированию. Очень благодарна специалистам, они нас спасли.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв.
РФ
Роман Финисов
Долго решался на кодировку, боялся, что не поможет. Но после процедуры тяга действительно снизилась. Сейчас гораздо легче контролировать себя и не думать постоянно о выпивке. Прошло уже несколько месяцев, и я чувствую себя намного лучше, чем раньше.
Роман! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ДФ
Денис Фролов
В клинике мне помогли справиться с зависимостью. Процедура кодирования прошла успешно, чувствую себя намного лучше. Спасибо врачам за поддержку и профессионализм! Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Яна Самохвалова
Вызывала мужу нарколога после загульного отпуска. Приехали оперативно и быстро привели его в чувства. На утро уже как огурчик был, даже и не ожидала такого результата. Благодарю!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Кирилл Зотов
Меня сначала вывели из тяжёлого запоя, потом лечился, прошёл курс терапии от зависимости. Хорошие условия, специалисты опытные в таком деле, всё под полным контролем, уже пол года не бухаю и не тянет вообще.
14 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
ЭК
Эдуард Кузнецов
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность сотрудникам, которые помогли пройти процедуру по выведению из алкогольной зависимости по абсолютно адекватному ценнику!!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили Эдуард.
Андрей Коляда
Вчера был год, как тесть не пьет после кодирования в этом центре, так что результат оправдал ожидания. Если есть проблема, не затягивайте, обращайтесь, специалисты здесь хорошие, помогут.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за отзыв.
Маргарита Самойлова
Очень долго думали обращаться сюда или нет, но в последствии обратились и как оказалось в последствии не зря. Сотрудники помогли преодолеть алкогольную зависимость родственника
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый дент, Маргарита. Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
Тамара Дубравина
Для мужа вызывала нарколога, впервые он не мог сам с запоя выйти, самочувствие ужасное было. Прокапали мужа вечером, он проспался хорошенько, и утром уже нормально себя чувствовал, даже на работу смог пойти. Спасибо, выручили нас!
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
ИР
Иван Романцев
Огромное спасибо, закодировался, не пью! Рекомендую всем!!
Здравствуйте, Иван, благодарим за отзыв🙏