Alisha Lash
Школа-студия идеального взгляда
Алина Черникова
Ресницы после неё всегда идеальные — лёгкие, ровные и очень натуральные. Сама студия просто великолепная. Очень уютная!
Алина Алина
Девушки, женщины, будем рады видеть вас у нас в студии! У нас комфортно, стерильно, качественно и безопасно!
СП
Светлана Петрищева
Хочу поделиться своим восторгом работой классного специалиста по наращиванию ресниц Алиной!!!!мастер высшего класса!!!всегда советовала и буду советовать другим чтобы обращались только к таким специалистам как Алина!!комфорт ,обслуживание и качество -все это вы получите если обратитесь именно к Алине!!!!всем рекомендую!!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Светлана Сергеевна
Алин, хочу поблагодарить тебя! Ресницы держатся прекрасно, без заломов и выпадений, что говорит о высоком качестве клея и безупречной технике. Они ощущаются очень легкими и не вызывают никакого дискомфорта в повседневной жизни. Уход за ними минимален, а эффект сохраняется надолго. Я искренне рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество, красоту и профессионализм. С ее помощью вы забудете о туши и будете каждое утро просыпаться с уже идеальным взглядом! Это тот случай, когда результат многократно превосходит ожидания!
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за приятный отклик, очень приятно 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ольга Красильникова
Приятная атмосфера, мастер профессионал своего дела! всегда довольна результатом!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
ЕТ
Екатерина Телегина
У меня сложные свои ресницы))) Алина подобрала идеально изгиб и идеальный клей который не вызывает аллергии 😻 Лучшая из лучших. Всем рекомендую 👍 Работают дипломированные специалисты (да, у девочек есть диплом о получении специального образования) вроде бы так🙈 Много где делала, лучше качество, носка, условия чем у Алины не встречала 🤷🏻♀️ Только к ней🫶🏼 Попробуйте, и Вы найдете своего мастера ✅
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ДШ
Дарья Шатова
все просто супер!! ❤
1 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова!
АЗ
Анна Зименкова
Отличные мастера, уже не первый раз к ним прихожу в студию. Всегда чисто, опрятно, предложат чай или кофе, все продуманно до мелочей, чтоб было комфортно на процедуре. А самое главное, что наращивают ресницы быстро и качественно. Салон не стоит на месте, а развивается всегда. Вы лучшие❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
SU
Sberid User
Замечательный мастер Алина. Делала ресницы и брови у нее. Речь не только про скорость процедуры, но и про комфорт. Результат всегда отличный!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады Вас видеть в нашей студии! Приходите еще)
Ульяна Чувызгалова
Прекрасная уютная студия и всегда качественно выполненная работа! Регулярно хожу на наращивание ресничек и всегда остаюсь довольна результатом. Большое спасибо мастеру Алине. ❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно ❤
Анна красовская
Хожу в студию более полугода. Очень довольна качеством услуг! Ресницы держатся месяц, ни одной склейки, никакой аллергии, быстрая работу 1,5 часа.Приятная чистая студия! Очень рекомендую к посещению!
8 мая 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! ♥️
Акула Море
Благодарю за брови и ресницы! Все как всегда на высоте! Я очень довольна, что нашла своих мастеров! Процветания вам, девочки!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно, будем рады видеть вас вновь 💛
Альбина Серазетдинова
Добрый вечер, девушки! Не могу оставить отзыв... Наращиванию ресничек. Я в восторге. Уютный кабинет. Предлагают чай, кофе. Еще один огромный плюс, в студии можно выбрать длину, объем, изгиб и всегда безупречно, сняла, нарастила, свои реснички на месте все 💯🔥. Очень довольна своим мастером Алина, однозначно рекомендую. Я теперь постоянный клиент💥🍒🥑
19 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, Благодарим за такой приятный отзыв.💜Будем рады Вас видеть снова!
Vitalio Wright
Очень долго искала мастера Крупно повезло встретив Алину Для Меня очень важно время выполнения работы, качество и сам человек Вы не поверите, Алина - идеальна! Быстро, качественно и ее отношение к клиентам на высшем уровне 🔥 Рекомендую! Поможет определиться с эффектом, да и выполнит ваши пожелания ❤️
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Катюша Чернова
Если за красивыми ресничками то только к Алине 😍 Все делается быстро, красиво и безупречно♥️ Реснички держаться долго✨
16 февраля 2024, официальный ответ
Катюша! Спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Lesya Lipina
Всегда хожу к мастеру и создателю студии Алине❤️ Все делает просто прекрасно, ресницы долго держаться Сама Алина очень приятная, добрая девушка🙏❤️ Рекомендую очень!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
АХ
Анжела Хабарова
Я уже не первый раз обращаюсь к мастеру Лидии, и каждый раз остаюсь очень довольна. Очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво. Результаты превосходят все мои ожидания! Спасибо огромное за работу, уже рекомендую подругам.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Варвара Марусёва
На протяжении года хожу на ресничке к мастеру Лиде! Ресницы получаются невероятно красивые! Мастер четко и качественно выполняет свою работу.
Варвара, здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нас ❤
МВ
Михаил Васильев
ходила на реснички к мастеру Лидии,хорошая приятная девушка,все пожелания клиента учитывает. Всем советую !
Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
JR
Julia Romashova
Я приходила на ресницы на 8м месяце беременности, мы делали ресницы на моем полу мостике🙂. Алина сделала ресницы за 1.5 часа и они были идеальные. Огромное спасибо за такую скорость и качество 👍 я с ресничками отнуляла свадьбу сестры, родила и даже выписалась из роддома. Огромная благодарность ❤
Julia. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🌸
Татьяна Бакшаева
Рекомендую Алиночку всем, кто хочет получить красивый и натуральный результат. Спасибо за отличную работу! Хожу уже не первый раз, и буду ходить дальше❤️
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
SU
Sberid User
Алина отличный мастер и человек ,работает с качественными материалами ,носила реснички долго ,рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно!
Ирина Головина
Алина, благодарю за курс "Brow master"! Очень понравилось! Ты объяснила все понятно и доступно. огромное спасибо за такой полезный и увлекательный день! 🌷В ближайшее время смогу предлагать своим клиентам новые услуги 😊
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анжелика Александровна
Ходила, хожу и буду ходить к этому мастеру! Всегда учитывает мои пожелания, делает быстро и качественно! Ресницы получаются просто невероятные, а, что главное, даже по окончанию носки они смотрятся красиво (когда ходила к предыдущим мастерам к концу носки они выглядели как веник, не иначе). Всем рекомендую!
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся.
Анна Губайдулина
Алина клиентоориентированный мастер, всегда найдет местечко удобное, делает быстро и качественно! Рекомендую данную студию к посещению! Чистота и комфорт!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Анна Антипова
Лучший мастер и жжженщина которою я знаю 😌 🤍 Обслуживание на высшем уровне, уютное место, приятная атмосфера, реснички всегда получаются так как я хочу 😌 Я лично ходила к Алине, мне все понравилось, однозначно рекомендую посетить эту студию 🙂
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анюта! Очень приятно получать обратную связь 😉 Рада буду видеть снова ❤
Кристина Мубаракшина
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. До этого делала у мастера другого, и есть с чем сравнить. Алина, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела! Всем советую 👍
3 июня 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в студ…
Olya Cherepanova
Делаю ресницы не первый год, всегда всё на высшем уровне. Девочки большие молодцы, рекомендую
Спасибо, Olya, очень приятно, всегда рады видеть Вас у нас в студии 🤗
ОС
Ольга Скоробогатова
Очень нравится студия Alisha Lash хожу только сюда , цены не завышены как у других мастеров бывает , а самое главное с ресницами хожу долго , делают качественно ,и по местоположению добираться недолго , также не могу не отметить , что студия очень уютная внутри , тебе и пледик дадут , и чай предложат , чистая , светлая , я лично хожу к Алине . Советую всем это место , потому что за реснички можно не волноваться 😌😌☺️
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады видеть Вас!