Сантоноре
Кафе-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НН
Наталья Н.
Очень давно хожу в СантОноре, мне все там очень нравиться,все очень вкусно,доброжелательные девочки продавцы.
КП
Ксения П.
Самая лучшая кондитерская в городе. На праздники берем торты только там.
Елена Баяндина
Продукция нравится, всё вкусное, но... Сегодня покупала корзинку с белковый кремом, выглядела на ветрине она прекрасно, но к сожалению контейнеры, которые имеются в наличие - для корзинок не предназначены! Меня даже не предупредили, что она помнется, потерян товарный вид и эстетика. Домой пришла расстроенная. Закупите высокие контейнеры или хотя бы предупреждайте, вдруг кому то важен внешний вид!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень приятно слышать, что наша продукция вам понравилась, и мы гордимся кач…
АХ
Алина Х.
Покупала к дню рождения торт. Торт наивкуснейший. Ещё и скидку сделали. Всё отлично👍👏
Елена С.
Уютно и вкусно
ЛБ
Лариса Б.
Всё понравилось, все очень вкусно!!!
ЗГ
Злата Г.
Волшебное местечко!)
ИИ
Ирина И.
Отличные торты, вкусные и свежие.
НБ
Наталья Б.
Торты вкусные, а цены не очень
нм
надежда моргун
Утро. Никого нет. Стою у витрины и выбираю глазами торты. Нужно 2. Выбор маленький, т.к остатки со вчерашнего дня. И вот выбрала я Прагу и выбираю светлый. Светлый выбрала, а Праги нет. Десять раз обежала глазами, стала думать, что померещилось. Спрашиваю, вроде была Прага. Да, мне отвечают, но её заказали в доставке. Вообще так-то наверное надо было спросить у меня выбрала ли я что-то и потом передавать в доставку. Или я не права? Или типа, чего ты тут встала и тупишь? Мы уже всё продали через интернет. На первом месте живые люди или интернет?
24 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы понимаем вашу ситуацию и ценим ваше мнение. Д…
Алексей Шахмаев
Прекрасное заведение со свежей выпечкой, как сытной, так и сладкой. Персонал всегда чисто и опрятно одет! В зале чисто и свежо!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Незнакомка Незнакомка
Что стало с вашими трубками с кремом ?! Вообще не те , которые были недели три назад . Стали меньше в разы , дырявый ( при чем каждый день ) не разовая акция ,крема стало в разы меньше ! Маковый пирог сухой, явно не первой свежести . Дата покупки 22.06
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв
НГ
Наталья Голикова
Вкусная кондитерская!
18 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно читать отзывы довольных гостей…
АО
Анастасия О.
Большой выбор сладких и мучных изделий, напитков. Очень нравится пирожное Павловой.
ИС
Ирина С.
Отношения на Карпинской, 50
EG
Ekaterina Guseva
Нам нравятся приготовленные здесь пироги и тортики, продукцию можно заказать через сайт или в кафе. Жаль, что убрали вечерние скидки.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, спасибо большое за приятные слова.
ВН
Василина Н
Наивкуснейшие торты и пирожные
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Василина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам так понравились наши торт…
Михаил Закоптелов
Качество тортов и выпечки упало. И персонал стал менее приветливый. Кондиционер в филиале на Карпинского направлен на посетителей, на просьбу убавить или выключить ответили отказом. На кухне у них жарко а в зале просто сдувает
ЕШ
Елена Ш.
Очень вкусные торты и пирожное
Т
Тимур
Все супер вкусно и персонал очень вежливый
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Анастасия Т.
Очень вкусные, всегда свежие, пропитанные торты/десерты. Есть скидка ко дню рождения. Жаль только действитует только до, в день и после дня рождения. Конечно, недёшево и торты небольшие. Но по вкусу не сравнить с простыми из магазина.
КШ
Кристина Шелонцева
Очень вкусные торты и пирожное в кондитерской. Очень приятные персонал, все подскажут, аккуратно упакуют. Рекомендую к посещению😍
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши торты и пирожные. Нам очень важно ваше мнени…
НН
Наталья Николаева
От знакомых услышала что здесь очень вкусные тортики. Решили на 8 марта приобрести один. Поехали на пр Мира, туда даже войти не смогли, так как много народу было, я так понимаю помещение очень маленькое. На улице холодно, ветер, но решили все таки заехать на другой адрес, на Карпинского. А там все наоборот!!! Помещение большое, а тортов вообще нет! Как так, время всего 14.30, в тортов вообще нет! Настроение испорчено, и пробовать ваши торты совсем не захотелось. Праздник один раз в год, а вы даже не соизволили подготовиться!
Диитрий Ш.
Что они от жадности уже совсем оборезели. Цены так загнули. Мини Кеш с курицей и грибами 220 рублей. Вопрос за что? 50гр теста 2 шампинона 50 гр курицы. Не хило выхлоп 200%. Если не больше.
Екатерина Полыгалова
Хорошее место. Вкусные десерты. Но на Карпинского 50 очень часто открывается кондитерская не в 9.00, в 11.00. Это доставляет неудобства.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова о десертах — нам очень приятно ❤️ Нам искренне жаль, что у вас сложилось…
SК
Santa К
10.02 я заехал в магазин за тортом и пирожными. Я попросил продавца дать пирожное посвежее. В ответ продавец сказала: «Какая разница?» Я уточнил, что покупка предназначена для ребёнка и разница в свежести для меня принципиальна. После этого продавец в некорректной форме, со словами «он же не отравится», положила одно свежее пирожное, однако второе пирожное было с датой изготовления 08.02. В результате ребёнок, с довольным лицом, ел свежее изделие, а мне было выдано заветренное, полусухое пирожное. Считаю такое отношение к покупателю и качеству обслуживания недопустимым.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный отзыв и приносим искренние извинения за описанную ситуацию…
Борис Ельцин
Мы всей семьёй очень любим эту кондитерскую. Особенно нашему ребёнку нравится торт «Сникерс» — он просто замечательный!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ДП
Дарья Петровых
Отличная кондитерская! Свежайшая выпечка, красивое оформление и внимательное обслуживание. Каждый десерт — как маленькое произведение искусства 🎂✨ Видно, что делают с любовью!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
Анна Торсунова
Хорошая кондитерская, вкусная и свежая выпечка Персонал приветливый, удобно, что есть доставка Так же хочу отметить, систему лояльности и скидку на день рождения, не нужно носить с собой документы так же копятся баллы! Однозначно рекомендую
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
СЮ
Светлана Юсубова
Отличная кондитерская! Очень вкусные пирожные и тортики! Приветливые и отзывчивые сотрудники) Рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Maks Fobos
Большой выбор десертов) Очень вкусных и по приятным ценам. Персонал приветливый и всегда сориентируют по интересующим позициям. Пироги и другая сытная выпечка тоже очень хороши. Рекомендую!)
Добрый вечер, Maks! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё ❤
ЮГ
Юлия Герасимова
Отличная кондитерская, доброжелательные сотрудники, приятное обслуживание! Продукция всегда свежая и самая вкусная в городе, большое разнообразие ассортимента Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
Ангелина Нарыкова
Лучшая кондитерская города Пермь! Самые вкусные тортики и выпечка. Люблю это место всей душой. Очень вежливый персонал, а в каждом заведении очень уютно
Ангелина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
ПС
Полина Сальникова
замечательное заведение. прихожу сюда за свежими десертами и приветливым персоналом🫶🏻 рекомендую всем посещению
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Якушева
Очень милое заведение, отзывчивый персонал. Десерты всегда вкусные и свежие, хочется возвращаться за ними снова и снова
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕИ
Екатерина Ивинских
Торты и пирожные всегда свежие, изысканно оформленные и невероятно вкусные. Особенное спасибо за внимательное отношение персонала и индивидуальный подход к каждому гостю. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать всем друзьям!
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЕЧ
Ева Чикурова
Классное место! Постоянно захожу сюда после работы за вкусными десертами. Девочки всегда встречают приветливо, с улыбкой, за что отдельный лайк 🥰
Добрый день! Спасибо, Ева, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Силина
Отличная кондитерская,очень вкусные тортики.Персонал всегда доброжелателен и поможет определиться с выбором!
19 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
ТВ
Татьяна Воробьева
Хорошая и вкусная кондитерская,с большим ассортиментом! Вкусные новинки и идеальные горячие напитки. Продавцы приветливы и доброжелательны.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😁
Мария Жарнакова
Отличная кондитерская!Вкуснейшие десерты,которые тают во рту.Особо хочется отметить персонал—вежливый,внимательный и всегда готов помочь с выбором.Спасибо за сладкое настроение!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Валерия Сорокина
Отличная кондитерская, очень приветливый персонал, сервис на высшем уровне, очень нравятся тортики и кофе😍
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤗
ТС
Татьяна Савенко
Очень вкусные тортики и Пироженое ) пироги ну просто высший класс) девочки на кассе как всегда обходительны и доброжелательны !
18 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
НБ
Надежда Батуева
Посещаем вашу кондитерскую постоянно ! Всей семьей любим ваши торты, пирожные и пироги. На все мероприятия заказываем только у вас,очень любим три молока и джаганат. Из новинок любим фисташка Малина и шоколад карамель. Отличный сервис,девочки все вежливые, всех благ!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда вам рады!
Варвара Кулагина
Данный филиал всегда нас радует, всегда чисто, грязи в зале нет, встречает приятная музыка. Девушки всегда вежливы, всегда прдскажут. На днях посоветовали торт Карамельный орех. Восхитительный, стал нашим любимчиком как и Три молока!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
Хороший выбор, приятная атмосфера, приветливые девочки и вообще уютно здесь проводить вечера , за вкусной чашечкой кофе ☕
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
ТС
Татьяна Санникова
Спасибо девчонкам продавцам за помощь. Надо было вкусняшку купить на чаепитие. Помогли с выбором. Торт понравился всем.
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
АЮ
Анастасия Южанинова
очень понравилось это место, приятная атмосфера и очень вкусно!! а сотрудники всегда вежливые и внимательны к деталям (у нас спросили про аллергию на орехи), в общем будем сюда ходить еще, всем советую.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
ЛГ
Лариса Гилёва
Приятное место, уютная атмосфера девочки продавцы отзывчивые всегла встретят с улыбкой расскажут подробно про ассортимент очень вкусный кофе
Спасибо, Лариса, за высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Валерия Медведова
Мое любимое зааедение Кофе вкуснейший Девочки вегда улыбаются и встречают Три молока наш любимый торт
Здравствуйте, Валерия, спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 🌸
ЯТ
Ярослав Тупицын
Лучший кофе в Перми, ничего лучше в жизни не пробовал, чуть не умер от восторга от первого глотка, Девушка которая готовила кофе, абсолютный мастер
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 💛