Цветерика
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Доставка 24 часа
ИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
Заказать
Вакансии
ЛП
Люда Первушина
Очень крупные герберы на высоком стебле😍 Просто восторг!! Давно на них засматривалась, в этот раз не удержалась и решила взять самой себе на подарок) третий день цветам, такие яркие сочные стоят и в пасмурный день поднимают настроение
30 октября 2025, официальный ответ
Люда Первушина, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие цветы и дальше…
Инга 🤭🤭🤭
Вкус чувствуется в каждой детали. Флористы очень внимательно отнеслись к моему запросу и такой нежный и аккуратный букетик собрали. Красота!
29 октября 2025, официальный ответ
Инга, добрый день! Рады, что вам понравилось обслуживание — наша команда старается!
SA
Sorokin A.V.
Для своей женщины букет из белых роз взял (которые она так любит). Несколько магазинов перед этим объехал, идеально свежие тяжело найти, чтоб лепесточки все ровненькие. Здесь по соотношению цена-качество лучшие в городе оказались👏
29 октября 2025, официальный ответ
Sorokin A.V., добрый день! Спасибо! Такие слова — лучшая мотивация. Благодаря им мы подбираем для ва…
ИИ
И И
Из плюсов магазина: -широкий выбор цветов -вежливые флористы -удобная парковка у входа
29 октября 2025, официальный ответ
И И, добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! У нас вы всегда можете купить свежие цветы по оптовым ценам в Перми.
Матвей Осипов
Уже не первый год беру цветы только в вашей сети. К клиенту здесь всегда тепло относятся, помощь в выборе предлагают. Даже был момент, когда я, благодаря вашему совету, взял совершенно другую композицию (не ту, за которой пришел изначально) и попал точно в предпочтения получательницы:) К упаковке тоже вопросов нет, аккуратно и бережно, не деформируя цветы. Рекомендую Цветерику!
30 октября 2025, официальный ответ
Матвей Осипов, добрый день! Благодарим за оценку! У нас вы можете купить свежие цветы рядом с домом!
ЖС
Жанна Соловьева
Милые флористы, собрали очень нежный букет. В дополнение к букету взяла красивейшую открытку и подписала сама себе, очень люблю себя так баловать) Большое спасибо за рекомендации по уходу-с вами мои цветы стоят значительно дольше))
30 октября 2025, официальный ответ
Жанна Соловьева, добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! У нас вы всегда можете купить свежие…
Катерина 🔥
Заказала букет для подруги и была приятно удивлена, как хорошо все сделали. А какой аромат от него. Подруга была счастлива получить такой прекрасный букет в свой день рождения, спасибо большое 😘
25 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим! Такие слова вдохновляют нас подбирать только лучшие цветы каждый…
DS
Dara SAVELEVA
Предлагают не только стандартные розы и хризантемы, но и редкие сорта, которые сложно найти в других местах. Очень приятно открывать для себя что-то новое.
25 сентября 2025, официальный ответ
Dara SAVELEVA, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились цветы.
Девушки , очень трепетно относятся к клиентам и их пожеланиям,, за это большое вам спасибо!! А еще вполне адекватные цены на цветы и букеты ,,,рекомендую 👍👍👍Мира и процветания вам!!
Aleksandra 👻
😋Очень люблю походы в этот магазин, потому что здесь всегда встречают с улыбкой и отличным настроением, плюс цветы свежие, яркие😋
ВА
Вероника Алексеева
Менеджеры внимательные и доброжелательные. Даже очень простой букетик из кустовых роз, получился шикарным👏👏👏👏👏
ЕР
Евгения Рожкова
Не советую НИКОМУ этот цветочный т.к ОБМАНЫВАЮТ!!! Покупала ленту на бантики тонкую простую белую( даже не атласную) 10 метров, за 10 метров взяли 1785., 178.5р. за метр получается, Рулон 250 метров стоит 200-300р. Это какая наценка на товар у вас, ну либо продавец себе в карман сложила, сейчас история умолчивает. Была с ребенком сразу не обратила внимание, и уже уехали, а то бы вернулась обратно, потом как увидела чек, была мягко говоря в шоке.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения Рожкова! Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативные в…
Нарик Нарик
Магазин произвел хорошее впечатление. Цветы свежие, ассортимент широкий. Хорошо подобраны букеты на разные случаи. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Цены адекватные. Есть доставка. Рекомендую для тех, кто ценит красоту и качество.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ВД
Владислав Дубров
Отличный магазин, цветочки на высоте, всегда свежие и ароматные. Цена тоже довольно хорошая так что рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
Анастасия Сергеева
Отличный салон цветов! Широкий выбор и вежливый персонал. Быстро собрали красивый букет. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
Олеся Кадышева
Стабильно раз в неделю покупаю у них не большой букет чтобы порадовать жену, составление композиции доверяю персоналу и букеты всегда радуют глаз супруги)
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
MK
Madiyar Kadyrbek
🌸 Прекрасный магазин цветов! Осталась в полном восторге от этого магазина! Цветы всегда свежие, букеты стильные и оригинальные. Флористы — настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальную композицию, учли все мои пожелания. Доставка быстрая и аккуратная, все было оформлено очень красиво. Теперь буду заказывать только здесь! Рекомендую всем, кто ищет качественные и красивые цветы.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Кристинка Угримка
Хотела упаковать подарки в фольгу, но женщина с красными волосами очень грозно мне сообщила, что услуги по упаковке стоят 390 руб + фольга, бантики.... И настоятельно рекомендовала положить просто в подарочный пакет.... Поищу более дружелюбное место)
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Кристина, благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры…
Анна Б.
Заказала букет заранее по вотсап, приехала выкупать, народу никого, а продавщица недовольная, лицо угрюмое, страшно было подходить, время перед обедом, вроде должна проснуться была уже.
Елизавета Макарова
Отлично сделали мне букет, спасибо вам за работу, у вас очень шикарные цветы, это самый лучший магазин, буду теперь всегда покупать тут букеты
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Кристина Марченко
Уже не первый раз покупаю здесь цветы, большой ассортимент, яркие, свежие и красивые цветы, перед ними устоять просто невозможно, спасибо за прекрасное качество
Кристина. Благодарим ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Артем Рудаков
Я очень доволен что нашел недалеко от моего дома такой отличный цветочный магазин, жена была довольна букетом который я ей подарил, спасибо за то что собрали такую красоту.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться 🤝
Глеб Ерастов
Совершенно случайно заехал к вам по пути пока ехал в ресторан и понял что не купил букет для своей тёти. Флорист мне сделала все быстро и аккуратно, букет получился шикарный, спасибо.
Здравствуйте! Спасибо, Глеб, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
Lee Truka
Хорошие розы, но края были чуть подсохшие уже.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lee! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Ольга Голубева
Выбор цветов здесь большой, уверена что каждый для себя что-то выберет, а ещё хочу отметить доброжелательный вежливый персонал, вы большие молодцы!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🌸
Егор Ковалев
Нужен был какой-нибудь необычный и красивый букет цветов, вы сделали все великолепно, получилось хорошо, цветы у вас качественные.
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Михаил Чернов
Пришел с определённым запросом, нужен был букет под определённую сумму, сделали всё отлично, также спасибо вам за классную упаковку.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Малиновская
Флорист помогла мне выбрать букет цветов для моей мамы среди такого разнообразия, у вас очень мило и приятно находиться, сотрудники супер.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
Василий Мальцев
Самый лучший цветочный магазин, я здесь был первый раз, уже понял что вы супер профессионалы, теперь букеты буду приобретать только у вас
20 июня 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
Алиса Менькина
Всегда самые свежие цветы!😍 Разнообразие и ассортимент радует! Девушки- флористы оказались за настоящими профессионалами – предложили несколько вариантов композиций, помогли выбрать идеальный подарок для моей подруги🌸 Рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤
Петр Ендальцев
Приехал 19го февраля купить розы жене, выбрал нужный товар, до дома доехал за 10 мин, рубанул концы как положено и поставил в вазу. На след день часть цветов разцвели так, что опадать начали до корня, а другая часть просто увидя то как ведут себя их собратья, просто склонили головы. До этого за неделю заказывал так букет роз, отстоял больше недели. За это спасибо! На претензию wp ответили быстро, предложили заменить, это плюс им) Но заменить на что? То что стоит в продаже. А это то же самое. 1 звезда потому что меньше нельзя 1 звезда за обратную связь
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию, подойдите пожалуйста в магазин и мы за…
??
????????? ??????
Спасибо! ❤️
13 мая 2024, официальный ответ
?????????. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
НП
Никита Петров
Всегда свежие цветы, и приветливый персонал
13 мая 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Миков
Ужасные качество. Вчера купил розы, подрезали, все как положено. Сегодня уже повесили бутоны. Выбор большой, но качество на дне. Upd. Розы заменили без проблем
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Подойдите пожалуйста в магазин и мы за…
OM
Olga M
Хочу поблагодарить сотрудников этого отдела за их оперативную и качественную работу. Нужно было поздравить удалённо с днём рождения свою знакомую в Култаево. Позвонила в этот филиал. Очень быстро отправили фотографии витрины, чтобы я определилась с цветами. Я выбрала цветы, которые мне понравились. Фото готового букета так же предоставили. Спасибо огромное🙏💕
Наталья Шайдурова
Не понравилось обслуживание в данном отделе! Всего 3 продавца , перед праздником. Большая очередь ( ну это понятно) обслуживают вне очереди, я стояла 15 минут , после меня подошла девушка и начали обслуживать ее, пока я не попросила чтобы они начали обслуживать в порядке очереди.
ВШ
Виктор Шолохов
Решил сделать сюрприз супруге. По пути домой зашел в этом магазин, мне предложили красивый букет из ее любимых цветов. Красивый, супруге понравился.
Иван Васильевич
Зашел и купил жене букет цветов по дороге с работы. Жена довольна, цветы до сих пор красивые стоят в вазе.
Александр Маяковский
Здесь довольно-таки неплохие цветы. Не скажу что я часто здесь заказываю цветы, но в тех случаях когда я заказывал цветы у меня остались в целом положительные впечатления. Рекомендую.
София Золотых
Букетик гортензий любимых маминых взяла ей ко дню рождения (сама я не из Перми). Букет доставили яркий, пышный. Спасибо вам огромное! Мама в восторге была сюрпризом
Сергей Горшков
Здесь пожалуй самые красивые и свежие цветы. Рекомендую.
Саша Кустов
Продавец очень дружелюбный и помог мне выбрать подходящие цветы для моего букета. Цена разумная.Жене понравилось и это главное!
Максим Мельник
Очень понравился большой выбор цветов и обслуживание, теперь буду покупать только здесь.
Юля Юля
Ужасное качество цветов! На вид, вроде, свежие, но, буквально на следующее утро после приобретения, они вянут, причем так быстро, не понимаю что там делают с цветами. Причем это происходит регулярно, ладно бы еще раз-два. В сравнении с другими магазинами, в которых я приобретаю цветы, здесь самое худшее качество. Никому не советую этот магазин.
1 августа 2023, официальный ответ
роман ворончихин
Магазин закрылся на 35 минут раньше , хотя график работы до 22:00.
6 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию! Мы обязательно разберёмся в ситуации и накажем сотр…
НД
Нина Денисова
Сделала заказ букета с доставкой по Култаево. Всё в вайбере обговорили с менеджером. Оплатила заказ. Объяснила, что до меня не дозвониться так, как я нахожусь в другой стране. В итоге ОПЛАЧЕННЫЙ заказ не доставлен, потому что менеджер должен получить подтверждение позвонив мне. Что за бред, вы взяли деньги, это разве не подтверждение заказа. Самое главное что вы общались со мной в вайбере, и её предупредили меня о звонке. А я вас предупредила, что со мной нет связи по телефону. Не советую эту ЛАВКУ.
Ксения Кухарь
Добрый вечер! Хотела бы оставить отзыв, в картинках... Была оформлена доставка, в село Култаево. Букет был доставлен в назначенный день.... С виду красивый, сверху, но то что закрыли всё хризантемами🤦♀️ Гипсофила бодричком Зная цену пионам и хризантемам, букет и на 1000р не тянет Впечатление конечно испорчено
Dima 17
Невозможно дозвониться!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Была техническая неисправность теле…
Людмила Данилова
Приехали за 30 минут до закрытия, уже ни кого нет, всё закрыто. Клиентоориентированность на 0!
Влад Корсунов
Не первый раз покупал тут белые розы для любимой девушки, она их очень любит. Всегда свежий цветок.