Hohoro
Кофейня самообслуживания
ВП
Валентин Пыстогов
Кофе не налил, по номеру горячей линии не дозвониться. Если деньги вернут поменяю оценку
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо , что сообщили. Напишите свой номер телефона
Александр Ежов
Вся линейка кофе в этом автомате потрясающая, но Раф это что-то!! Рекомендую
ЮЧ
Юлия Чернова
Вкусный кофе. Чисто. Каждый вечер обслуживают аппарат. Молодцы!
СМ
Сергей Машьянов
Отличный и недорогой кофе, покупаю его постоянно
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Hed
Вкусный кофе
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤ Приходите ещё 😉
Андрей Ломовцев
Вкусный кофе, не хуже чем в кофейне и не дорого. Покупаю каждую неделю, не разочаровался
Алена Катаева
По началу было чисто и всё в порядке, но спустя почти месяц молока нет, грязно, крышек тоже нет!(( купила вчера латте и вот что он мне налил (фото) хотелось бы вернуть деньги, потому что это кофе я вылила , не пью просто чёрный. И , пожалуйста, следите за автоматом, он пользуется большим спросом
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду решать вопрос с увеличением объема лотков под молоко. Кофейня обслуживается е…
Мари Кан
Кофе вкусное, всегда чисто и все есть( крышки, палочки, сиропы). Цена не дорогая. С оплатой по карте проблем не было. Рекомендую вам сделать вывеску, клиентов будет намного больше.
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать Вас вкусными напитками. Вывеску сделаем)