Технопроф

Учебный центр
Владимир Лукинов2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся действовать в интересах слушателя!.
Александр Бурмасов1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик. Будем надеяться, что полученные знания Вам пригодятся в жизни и в работе.
Анна Комкова3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем и в дальнейшем совершенствоваться в обучении по охране труда.
НХ
Наталия Хуторская1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оклик. Будем надеяться, что Ваш труд будет всегда безопасным!
ОБ
Ольга Бочкарева1 отзыв
Сергей Безматерных1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось!
Александр1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады что Вам всё понравилось.
ЮТ
Юлия Третьякова2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей работы, а наши специалисты проявили свою…
Максим Кулеманин2 отзыва
Спасибо за Ваш отзыв!
Евгения Каракулова2 отзыва
АЯ
Альбина Якупова2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо за обратную связь, ждем на новые программы обучения!
Дмитрий Дуев13 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь и проявленный интерес к обучению.
Ваня Джепаров1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Иван!
Влад Вотинов1 отзыв
31 октября 2023, официальный ответ
Влад, благодарим за обратную связь. Желаем успехов, и профессионального роста на работе!
Роман Долматов1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за обратную связь и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!