Технопроф
Учебный центр
Вакансии
22 06
Огромная благодарность учебному центру "Учебный центр технологий и профессий"за блестящий курс по подготовке специалистов по охране труда и технике безопасности! 🔥 Обучение прошло на одном дыхании: максимально интенсивно, структурированно и, главное, полезно. Всё по делу! Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют передавать знания. Получила мощный багаж для старта в новой профессии. Очень рекомендую! Если вы ищете, где получить качественное образование в сфере техники безопасности — вам точно сюда! 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульназ, за добрые слова о нашей работе! Надеемся, что полученные знания помогут вам соверш…
Владимир Лукинов
Дельные люди, ответственные. Предупредили, что тот вариант учебы, который рассматривал, не подходит
28 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся действовать в интересах слушателя!.
Александр Бурмасов
Отличный инструктаж, с жизненными примерами !
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик. Будем надеяться, что полученные знания Вам пригодятся в жизни и в работе.
Анна Комкова
Замечательный инструктаж по оказанию первой помощи Очень информативно, жизненные примеры, достойный практикум 👍🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем и в дальнейшем совершенствоваться в обучении по охране труда.
НХ
Наталия Хуторская
Интересная подача материала по охране труда. В процессе игры смоделировали различные ситуации, которые могут случиться на производстве.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оклик. Будем надеяться, что Ваш труд будет всегда безопасным!
ОБ
Ольга Бочкарева
очень понравился противопожарный инструктаж: было познавательно и не скучно, не смотря на то, что уже неоднократно проходила подобные инструктажи в других компаниях. Информация давалась на "живых" примерах, а не просто теория. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик. Мы рады, что смогли заинтересовать Вас наши обучением.
Сергей Безматерных
Спасибо большое за обучение, все супер Очень ответственный подход
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось!
Александр
Спасибо за обучение. Хорошее объяснение. Для Старцевой Елены. Ждем следующих занятий. Хорошего дня.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады что Вам всё понравилось.
ЮТ
Юлия Третьякова
Преподаватель Старцева Елена, просто отличный инструктаж ! Спасибо за учебу🙏
22 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей работы, а наши специалисты проявили свою…
Максим Кулеманин
Отличный инструктаж, интересно было слушать
Спасибо за Ваш отзыв!
Евгения Каракулова
Интересная форма подачи информации, наглядность, интерактив
К
Ксения
При взаимодействии с учебным центром отметила тот факт, что специалисты регулярно обучаются, отслеживают изменения в нормативной документации. В результате реализуемые учебные программы актуальные и учитывают все нюансы на текущий момент времени.
uctp.perm
Технопроф хороший учебный центр в Перми. Прошел обучение по подготовке и переподготовке ао охране труда на предприятии. Все классно и доходчиво. Курс безопасные методы и приемы выполнения работ при воздействии вредных и (или) опасных производственных факторов, источников опасности, идентифицированных в рамках специальной оценки условий труда и оценки профессиональных рисков)(программа «Б»)
Луиза Катаева
Прошла обучение в УЦ ТЕХНОПРОФ "Оказание первой помощи" и "Расследование несчастных случаев на производстве". Интересно, познавательно, увлекательно, доступно. Классные педагоги-практики, отработка навыков по реальным ситуациям. Еще продолжу здесь обучение, рекомендую всем этот учебный центр!
АЯ
Альбина Якупова
Проходила здесь обучение. Доступно, понятно, комфортно. Спасибо за обучение, приду сюда еще не раз за новыми знаниями!
25 марта 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо за обратную связь, ждем на новые программы обучения!
Дмитрий Дуев
Отличный курс по оказанию первой помощи!
25 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь и проявленный интерес к обучению.
Ваня Джепаров
Спасибо большое за указанную услугу! Организованные и хорошие Девушки с поставленной речью. Всё отработано гладко и чётко☺️
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Иван!
. .
В кротчайшие сроки прошел повышение кваликации монтажник жбк. Очень приятный персонал, преподаватель практик! Буду рекомендовать друзьям и коллегам.
Влад Вотинов
Отличные преподаватели
31 октября 2023, официальный ответ
Влад, благодарим за обратную связь. Желаем успехов, и профессионального роста на работе!
AG
Airat Galyautdinov
Спасибо большое за оказанную услугу! Выполненной работой доволен на все 200%! Быстро! Качественно! Рекомендую всем!👍
Роман Долматов
Обучение прошло успешно. Пришел-услышал-победил. Учителя отличные, спасибо вам, надеюсь, что скоро обратимся еще раз. И всем советую для получения специальности и квалификации.
6 сентября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за обратную связь и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
LV
Love Vagner
Рекомендую данный учебный центр для повышения своих профессиональных навыков! Проходил обучение на стропальщика.Современный учебный класс,интересная подача материала,вежливый персонал.